Керчь 2013 - мы на море!
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:19 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, у бабушки много внуков)) и все приезжают-собираются) Или все, кроме вас, там живут? В панамочке на пляжу ты мне ну очень нравишься, такая загадочно-романтичная) И еще потрясающая на 5-й фотке из предпоследнего сообщения) Косыночка у тебя зачетная Андрюшка тоже очень повзрослел, вообще летом дети резко так растут и взрослеют.. Это чья фотография мальчика? Очень-очень похож, почти одно лицо. В последней серии фоток (Коктебель, или еще Фео) такая взбалмошная бандитка-пиратка в своей косыночке) с черепушками)) Обалдеть, супер фотки, такие живые, веселые, яркие и солнечные)) Вы такой вояж сделали, молодцы) А из Коктебеля сразу домой? А я мужу говорила, чтобы в Феодосию съездить, но он чего-то не захотел, лень, видимо было лень. Как, кстати, доехали в Харьков-быстро?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:29 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Или все, кроме вас, там живут? У бабули две внучки с детьми рядом, а две в Харькове. Цитата (Gela) И еще потрясающая на 5-й фотке из предпоследнего сообщения Ну, Ленчик, мерси, солнышко, но я там взрослая такая) Цитата (Gela) Косыночка у тебя зачетная скажиии? Это Жменька сказала - "купи бандану", я и купила. Только Женя наверняка не имела ввиду с черепами Цитата (Gela) Это чья фотография мальчика? Очень-очень похож, почти одно лицо. Вот если такой точно ракурс взять, как на фото - то один в один. Этот мальчик на черно-белом фоне - мой папа Племянница моя поглядела на это фото и на Андрюши и так глубокомысленно: "Так дяде Саше и надо!" Андрюша вылитый мой папа в детстве. Цитата (Gela) бандитка-пиратка Да уж, я летом такая и была Уууух, что твоила и вытворяла Есть что вспомнить и о чем умолчать Цитата (Gela) А из Коктебеля сразу домой? Не, На Арабатскую стрелку ночевать, а потом домой Цитата (Gela) Как, кстати, доехали в Харьков-быстро? ДА Сами обалдели. Невзирая на то, что у нас проблемы с колесом правым передним. Цитата (Gela) Вы такой вояж сделали, молодцы) Я жеж шилопопик )))))
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:42 | Сообщение # 93 |
Супермамочка
Страна:
|
Ой, столько фоток ..не знаю с чего и начать. Пожалуй с оргазма) Классное название и выглядит аппетитно))) Бандана, с черепами.. я в шоке, но тебе необычайно идет, хотя шляпа с полями тоже. Ты такая разная))) Знакомые места в Феодосии)) Фотки все задорные, позитивные. Прямо насладился глаз))) Про Клементьева только знаю, что там планеристы зависают, т.к. в других местах нет таких восходящих потоков воздуха. На фото Андрюша оочень похож на деда! Одно лицо) На фотках очень взрослый)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:43 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) но я там взрослая такая) Неа, совсем не взрослая, красивая, задумчивая, взгляд такой..целеустремленный что ли, но не взрослая никак)) Цитата (rigik) олько Женя наверняка не имела ввиду с черепами Зато классно вышло, выглядишь в ней потрясно))) Цитата (rigik) "Так дяде Саше и надо!" Отожгла племяшка))) Но Андрюшка одно лицо с твоим папой! Цитата (rigik) Есть что вспомнить и о чем умолчат А нам рассказать? Интересно же Цитата (rigik) Я жеж шилопопик ))))) Или впопешилик Но умничка, так и надо, я сама такая же, только поднять иногда не получается попутчиков))) Цитата (rigik) Сами обалдели Знаешь, мы тоже очень быстро в этом году, за 8,5 часов всего.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:45 | Сообщение # 95 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Ты такая разная))) Все не определюсь со стилем Цитата (Slastenka) Знакомые места в Феодосии)) ага))) Я тоже думала об этом, когда фоткалась
Цитата (Slastenka) Фотки все задорные, позитивные Я живу))))
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:49 | Сообщение # 96 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) выглядишь в ней потрясно))) Спасибо! Ну представь себе бандану, ногти разноцветные, драные шорты))))) Малолетки клеялись (упс... проболталась) Цитата (Gela) Но Андрюшка одно лицо с твоим папой! Вот ! Цитата (Gela) А нам рассказать? Интересно же даешь форумовку!!!! Цитата (Gela) Или впопешилик или так Цитата (Gela) я сама такая же, только поднять иногда не получается попутчиков))) Энто дааа, задача не из легких Цитата (Gela) Знаешь, мы тоже очень быстро в этом году, за 8,5 часов всего. наверное работал пространственно-временной континум
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:04 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) даешь форумовку!!!! Когда?)) У меня, кстати, малого не будет с 4-го. Вместе с моими родителями в Крым едет) Цитата (rigik) Ну представь себе бандану, ногти разноцветные, драные шорты))))) Малолетки клеялись Красотка!)) Так вот как выглядела, те и клеились)) Цитата (rigik) работал пространственно-временной континум Та сто процентов)) Время на нас слегка поработало_))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:11 | Сообщение # 98 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Вместе с моими родителями в Крым едет) лето продолжается! Йяху-ху!!!!! я всегда готова, как пионер))))) Цитата (Gela) как выглядела, те и клеились)) только они совершенно мне не интересны, скука) Цитата (Gela) Время на нас слегка поработало_)) Ага) так бы хорошие моменты еслиб законсервировать можно было во времени. Тем более, когда понимаешь уже как бывает дерьмово.
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:16 | Сообщение # 99 |
королева-королев
Страна:
|
Ольчик, а ты когда на работу идешь? Мне вот уже в понедельник надо.. Цитата (rigik) только они совершенно мне не интересны, скука) Так отож, но все равно приятно, чисто для поднятия настроения))) Цитата (rigik) лето продолжается! Йяху-ху!!!!! Хоть бы только погода была хорошая! Цитата (rigik) так бы хорошие моменты еслиб законсервировать можно было во времени. Тем более, когда понимаешь уже как бывает дерьмово А плохие моменты куда-нибудь сложить подальше и не вспоминать про них
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 13:51 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Мне вот уже в понедельник надо.. и мне :'( Цитата (Gela) Хоть бы только погода была хорошая! наколдуем-наворожим Цитата (Gela) чисто для поднятия настроения))) только так) Цитата (Gela) А плохие моменты куда-нибудь сложить подальше уничтожить гадов!!!!!!!!!!
|
| |
Vivavik
|
Дата: Среда, 20.11.2013, 20:39 | Сообщение # 101 |
карапуз
Страна:
|
Хочу лето Отдых судя по фотографиям у вас отличный! |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:56 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Vivavik ( ) Хочу лето И я!
И вообще хочу жить возле моря)
|
| |
Olichka122
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 15:18 | Сообщение # 103 |
карапуз
Страна:
|
Ездили в Керчь отдыхать очень понравилось . Город, в первую очередь, интересен с исторической точки зрения. Здесь много интересных исторических и архитектурных достопримечательностей. Керчь - город-герой, место боевой славы. поэтому здесь много исторических военных памятников. Цены на товары после вступления Крыма в состав России, заметно подорожали, и теперь находится на уровне среднероссийских цен по региону, на некоторые товары даже стоимость слегка завышена. |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 19:24 | Сообщение # 104 |
королева-королев
Страна:
|
Olichka122, в этом году ездили?
|