Керчь 2013 - мы на море!
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:01 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Всем привет! Мы с Андрюшенькой на море. Водичка теплая и спокойная. Ребенок почти все время в воде. С инетом перебои, в этом захолустье даже самый дорогой интернет дает неимоверные сбои. Приехали мы в субботу поздно-поздно вечером. Покушали и легли спать. Утром воскресенья был День Рыбака и прямо сутра нас ждали шашлыки, застолье, общение с родственниками. До моря добрались уже совсем когда свечерело. Но в следующие дни наверстали. Я немного подрумянилась. Андрюша на удивление даже не розовеет - беленький-беленький. В этом году магазинов и ларьков стало еще меньше. Собственно почти все поубирали. Грустно, далеко за фруктами и овощами теперь ходить. Много комаров. Кусают даже утром и днем. Какие-то вообще... дикие)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:54 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Олечка, приветик) Как настроение? Андрюшка скоро тоже подрумянится, а к концу отпуска станет совсем румяным))) Цитата (rigik) тром воскресенья был День Рыбака и прямо сутра нас ждали шашлыки, застолье, общение с родственниками Классно)) весело наверное посидели? В общем, желаю хорошего отдыха, отличного и бодрого настроения, теплой водички и щадящего солнца
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 17:00 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) весело наверное посидели? весело) И под дождем, к нам в домик забились все, а мы оттуда сбежалт под дождь к мангалу. Цитата (Gela) желаю хорошего отдыха, отличного и бодрого настроения, Спасибо!
Цитата (Gela) Как настроение? "Да пошло оно все на хер!" Где-то так))))
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:36 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Да пошло оно все на хер Лишь бы не было войны)))) Цитата (rigik) а мы оттуда сбежалт под дождь к мангалу. Там явно интересней, и вкусно пахнет, ням))) Вас с Андрюшкой отвезли? Остался он или нет с твоими родственниками на шашлык?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:19 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Ребенок почти все время в воде. мои тоже там живут)))) Цитата (rigik) Утром воскресенья был День Рыбака и прямо сутра нас ждали шашлыки, застолье, общение с родственниками как интересно!Я про день рыбака. Цитата (rigik) "Да пошло оно все на хер!" Где-то так)))) Мне кажется, что правильное настроение!!!! Я вот не знаю приедем ли мы в ваши края. были задумки насчет генеральских пляжей(не скоро), это далеко от вас?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:37 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, о, пропажа нашлась, ура!!! Хорошего вам отдыха! Цитата (rigik) Водичка теплая и спокойная. Ребенок почти все время в воде супер-супер-супер...это самое главное Цитата (rigik) "Да пошло оно все на хер!" Где-то так)))) и правильно...и пошло.... Отдыхайте. И заглядывай иногда |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 00:05 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Вас с Андрюшкой отвезли? да Цитата (Gela) Остался он или нет с твоими родственниками на шашлык? нет, даже с дороги не отдохнул, сразу в обратный пусть, спал в машине Цитата (Slastenka) это далеко от вас? ооочень Цитата (свечка) , пропажа нашлась, ура!!! Хорошего вам отдыха! спасибо, я не пропадала
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 17.07.2013, 00:23 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) спасибо, я не пропадала то я тебя потеряла |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 11:06 | Сообщение # 9 |
мисс справедливость
Страна:
|
Цитата (rigik) Много комаров. Кусают даже утром и днем. Какие-то вообще... дикие) Не пугай мы 1августа в Генеральские пляжи с палаткой едем. А где вы именно отдыхаете? До пляжа далеко? Как водичка?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:05 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Нататурик) А где вы именно отдыхаете? Керчь, карантин Цитата (Нататурик) До пляжа далеко? нет, рядышком дикий Цитата (Нататурик) Как водичка? по-прежнему теплая и спокойная Цитата (Нататурик) мы 1августа в Генеральские пляжи с палаткой едем берите от комаров пшикалки
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:10 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
троюродные братик и сестричка. Все детки от разных мам))) моя родня час назад:
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:44 | Сообщение # 12 |
супермамочка
Страна:
|
привет отдыхающим!!!!!!!!!!!!!!!!отличного вам отдыха, наслаждайся и кайфуй))))))Андрюшку целуй в носик!!!!покупайтесь там за нас))))))цём-цём!!! |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 15:44 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ааа, класс))) Детки - супер, в полотенцах такие яркие и смешнючие))) Ружжье серьезное и угрожающего вида))) Олечка, кстати, а где этот пляж находится, оч симпатичный а де ты??
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:23 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
с обратной стороны объектива, впрочем как обычно))))) Цитата (Gela) а где этот пляж находится, оч симпатичный приезжай покажу))))) Цитата (Katusha) наслаждайся и кайфуй))))))Андрюшку целуй в носик!!!!покупайтесь там за нас))))))цём-цём!!! я постараюсь, невзирая ни на что у сына будет чудесное лето
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 16:43 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
красиво у вас. У Андрика причеха супер а оружие точно как у нас было. Родня хорошая, детки класснючие. Жаль тебя на фотках нет, учи уже малого фотографированию, глядишь и твои фотки появятся. |
|
| |