Керчь 2013 - мы на море!
|
|
Gela
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:02 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (rigik) с обратной стороны объектива, впрочем как обычно))) Давай Андрюшке фотик, пусть фоткает) Костя с моего телефона уже научился, иногда такие классные фотки делает, лучше мужа, не побоюсь так сказать)))) Цитата (rigik) приезжай покажу))))) Мы очень стараемся) Цитата (rigik) я постараюсь, невзирая ни на что у сына будет чудесное лето И у тебя тоже должно быть, невзирая ни на что!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:07 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) И у тебя тоже должно быть, должно было быть. А как будет, так будет Цитата (Gela) Давай Андрюшке фотик, пусть фоткает) он фоткает только ножки)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 17:08 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) н фоткает только ножки) Ну хоть ножки твои пусть сфоткает))) мы на них полюбуемся))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 19:03 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) ладно, вот она я Ну вот, другое дело Выглядишь ты, конечно, отлично, но похудела... Мордочки совсем не осталось. Очки классные) А сзади то Андрюшка плюхается?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:51 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Выглядишь ты, конечно, отлично Ленуська, я смотрю на себя и вижу старую тетку Цитата (Gela) А сзади то Андрюшка плюхается?) да
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 18.07.2013, 23:51 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) Очки классные) вторых таких нет
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:21 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) смотрю на себя и вижу старую тетку ты где тетку увидела, я ее не вижу))) Фигура класс, личико да похудело. Я вас так давно не видела, Андрюшенька такой взрослый мужчина Отличного вам отдыха)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 00:28 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, чмок тебя, пропажа
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 09:58 | Сообщение # 24 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата (Gela) Выглядишь ты, конечно, отлично, я не вижу фотку
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 10:59 | Сообщение # 25 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) Ленуська, я смотрю на себя и вижу старую тетку Я че-то вообще никаких теток не вижу))) Вижу симпатичную молодую девушку, стройненькую, худенькую. И ты про себя ни в коем случае не должна так говорить!
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 11:42 | Сообщение # 26 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Gela) И ты про себя ни в коем случае не должна так говорить! Согласна. Оль, с тфоими данными тебе ли быть ф печали??? Жифотик у тебя просто супер, рофненький, гладенький, грудь роскошная. Устафшая - это да, так это дело попрафимое, тьху!
Пляж у фас жифописный такой, мне очень понрафился, и камни и песок. Дети дофольные, Андрюшка красафец-дракоша Мир уфидел фаше ружжо и тоже себе такое канючит, надо будет купить. Ночи ф Харькофе холоднючие!!! ПОльзуйтесь моментом, растягифайте лето, фыпифайте его до дна. Наедайтесь фруктоф, отсыпайтесь и плафайте-плафайте - это очень полезно, можно с Андрюшкой делать гидроаэробику.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:42 | Сообщение # 27 |
Супермамочка
Страна:
|
Замечательный пляжик! Андрюшка красавец. Деток много, должно быть ему весело. Фотку стройной мамы не увидела((((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 20.07.2013, 15:47 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (mari195) я не вижу фотку я удалила уже Цитата (Gela) И ты про себя ни в коем случае не должна так говорить! я очень стараюсь загнать все в глухой угол, но все равно все выходит на ружу. взгляд потухший желаний нет, драйва нет. Цитата (Жменька) можно с Андрюшкой делать гидроаэробику он у аеня на месте не сидит, если из воды вытащу, бегает по пляжу по воде. Цитата (Slastenka) Фотку стройной мамы не увидела(((( н ичего не потеряла Цитата (Slastenka) Деток много, должно быть ему весело. пока не скучает) А потом домой начнет проситься, как в том году
|
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 01:56 | Сообщение # 30 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Собак у вас замечтельный!Андрюшка - розбышака. Кадр с Андриком и собачкой славный, вот бы чуточку еще сельского колорита (ступеньки, коврик, собачка, мальчишка еще чего-то хоцца).
Поделки крутючие, мне очень нравится масса для лепки с шариками и вон та голубая, если сделать из неё шарик и чтоб она застыла оставить, то он будет пружинить, как мячик
Браслетик и татушка - чистый треш Ты такая разная, то такая вся леди-леди, то пацанка-забияка Это здорово, когда удается быть разной.
Цитата (rigik) но все равно все выходит на ружу это естественно, ты должна это пережить, прожить, переболеть, по другому никак...должно пройти время. Я думаю эта поездка - как нельзя удачна и вовремя. Понимаешь, из-за этого урода ты не должна ломать себе жизнь и здоровье. Он ЧМО, тут уже ничего не попишешь, он навсегда им останется. Предатель, жалкое ничтожество строящий из себя жертву, у него даже не хватает мужества заткнуться и смердеть себе в тряпочку. Нет в нем ничего от мужчины. Так стоит ли из-за него так убиваться. Урок, конечно, вышел слишком дорогим, протоптался по женщине, которая родила ему СЫНА, прошелся по голове своего ребёнка. Нет в этой семейке ни святого, ни даже человеческого. К чёрту! Сражайся за своё: благополучие, счастье ребёнка, здоровье. Соберись. Только это сейчас имеет значение, только чтоб вы были здоровы и счастливы. А о нём не думай, а если мысли лезут - считай овец, вспоминай песенку, считалочку, что угодно, но старайся не думать. подумаешь об этом тогда, когда станет чуточку легче. Гони любую мысль об этом чудовище. К ЧЁРТУ!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 21.07.2013, 01:57 |
|
| |