Керчь 2013 - мы на море!
|
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 16:06 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Олечка, поделки классные)) Собакин у вас шикарный, смешнючий такой На третьей фотке - это чего Андрюшка - рычит?))) На последней задумчивый такой. А собака на цепи...)))) Где и кому все-таки татущку делали, а то я не поняла)
Да, и еще.. полностью солидарна со словами Жменечки! Туда его, родимого!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:34 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
[code]Цитата (Жменька) то пацанка-забияка Я ж на море))))) Жемчуга тут как-то не кстати) да и в вечернем платье на пляж не пойду, а то люди испугаютсо) за все
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:37 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) поделки классные)) стараемся творить и вытворять) Цитата (Gela) На третьей фотке - это чего Андрюшка - рычит?))) ага Цитата (Gela) А собака на цепи...)))) та то временно, просто так бегает, то в воспитательных целях на 5 минут Цитата (Gela) Где и кому все-таки татущку делали, а то я не поняла) мне мой малой сделал и браслет свой подарил) Типа в тему. Хожу с татушкой третий день Не облазит
Сегодняшнее. Это вот все возле нашего дома, идем на ближний пляж
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 17:50 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
А вот так мы уже плывем!
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 20:48 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Андрюшка - ныряльщик супер-пупер и места у вас красивые, заметно у тебя сегодня вдохновение Здорово. Я вам похорошему завидую, хочу на море ещееее Кстати Оль как у вас водичка, погодка? Мои в Железный порт собираются, а у нас посвижело как-то так я переживаю |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:26 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Кстати Оль как у вас водичка, погодка?
У нас посвежело. И вода стала прохладнееЦитата (свечка) Мои в Железный порт собираются, а у нас посвижело как-то так я переживаю Поездка все равно лучше, чем дома сидеть
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 23:27 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) заметно у тебя сегодня вдохновение Было дело) Цитата (свечка) и места у вас красивые это да Спасибо, что тебе понравились. Это ж практически моя родина
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 00:03 | Сообщение # 39 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, хорошего вам отдыха, несмотря ни на что! Андрюшка взрослый-взрослый уже, хорошенький, !классные вы поделки сделали, и мне охота такое с малым попробовать.на сколько вы поехали?я ждала малого на др к себе, а он поехал с бабой-дедой на море в Евпаторию. классно малой плавает уже, молодец! в харькове в бассейн ходить не собираетесь?
Рыжичек, время лечит все, нужно пока перетерпеть, а потом раскроешься как роза
Сообщение отредактировал Валеровна - Понедельник, 22.07.2013, 00:06 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:05 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Голый ребёнок!!!! в харькове такая дубарина. ты себе не представляешь!!! я сижу ф штанах, пижмаке, пледе мохнатом и мне холодно, пальцы отморозились за 5 минут. Даже пахнет осенью. А меж тем над головой летают две чайки Смотрю, как резвится ребёнок, аж дух захватывает, какое счастье. Пейзаж у вас замечательные. Добавлено (22.07.2013, 11:05) --------------------------------------------- а я фот фотку тфою помучала)))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:38 | Сообщение # 41 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, здорово Андрюша резвится! Мои в маске всех пугают) Фотки супер. А что за птички, мне очень понравились?
Жменька, красота вышла! Сочная зелень. Читаю про Харьков и даже не верится, что там дубарь. Цитата (rigik) У нас посвежело. И вода стала прохладнее а у нас нет))) Вчера без солнышка на море были практически, но водичка супер. А сегодня опять жара. Фотка с кораблями и кранами очень Феодосию напоминает)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:30 | Сообщение # 42 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, ты уже тоже на море ???? А я тебе собралась вечером кукурузку вкусненькую сладенькую с собственный полей принести.Опять отстаю от жизни форумской. Slastenka, rigik, ох чтож вы со мной делаете - вы уже тама, а я еще тута. На море хочууууууу! . Молодчины. Хорошей вам погодки
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 17:00 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Валеровна) хорошего вам отдыха, несмотря ни на что! спасибо, рыбка! Цитата (Валеровна) на сколько вы поехали на все лето Цитата (Валеровна) а он поехал с бабой-дедой на море в Евпаторию. не перестаю хвалить ваших бабушку и дедушку. Так и надо! Да и ты днюшку отгуляла спойно Цитата (Валеровна) в харькове в бассейн ходить не собираетесь? не-а, мы только в садике ходим Цитата (Валеровна) а потом раскроешься как роза или кактус Цитата (Жменька) А меж тем над головой летают две чайки откуда???? Цитата (Жменька) я фот фотку тфою помучала))) супер-пупер! Я не обрабатываю пока, кидаю вам как есть с пылу-жару Цитата (Slastenka) А что за птички, ХЗ Цитата (Нататурик) вы уже тама, а я еще тута скоро будешь рядом с нами)))) Была б у меня машина я б к вам в гости подкатила
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:45 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, классные фотки)) Андрюшка - плавун и нырун))) Самое главное, что доволен Классная фотка в панамке и с ведром, Андрюшка - чудо Ну как, загорели уже?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 19:54 | Сообщение # 45 |
королева-королев
Страна:
|
|