Что Вы сейчас читаете?
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:08 | Сообщение # 76 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
последнее время читала Януша Вишневского "Одиночество в сети""Любовь и другие диссонансы" "Бикини" ничего так достойны внимания |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:34 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
сейчас читаю: Ф.М.Достоевский -"Идиот"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:39 | Сообщение # 78 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Януша Вишневского "Одиночество в сети
Аннотация «Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви» – таков лейтмотив европейского бестселлера Я. Вишневского. Герои «Одиночества в сети» встречаются в интернет-чатах, обмениваются эротическими фантазиями, рассказывают истории из своей жизни, которые оказываются похлеще любого вымысла. Встретятся они в Париже, пройдя не через одно испытание, но главным испытанием для любви окажется сама встреча...
А вот отзывы: Каждая страница "Одиночества в сети" доказывает, что Вишневскому удалось постичь непостижимое: он понял женщину. И он не удивляется сложности ее душевной конструкции, ее непредсказуемой эмоциональности и логике поведения, которая не описывается никаким алгоритмом. Читая "Одиночество в сети", забываешь, что эту книгу написал мужчина ======== Не знаю, насчёт выжимателя слёз... Я не плакала ни в начале, ни в середине, ни в конце. Но книга перетряхнула так, что долго в себя не могла прийти. Прочитала на одном дыхании, дочитывала ночью, на кухне. Закончилось тем, что просто отшвырнула книгу от себя со словами "Дура, дура, дура". Легла спать. Через неделю успокоилась и смогла понять и где-то принять. Но до сих пор не могу взять снова в руки ========= Слезы льются непереставая. Но они легкие, как поцелуй в щеку, и грустные как рассвет в день рождения. Я прочитала книгу «Одиночество в сети». Как бы ни называли скептически настроенные особы ее сборником приемов, рассчитанных на слезливых девушек, мне она понравилась. Своей недосказанностью, обреченностью. Не могла такая тонкая, умная, душевная и прочувствованная книга закончится ко всеобщему удовольствию хэппи-эндом. С горькой улыбкой: теперь кроме мази Вишневского у меня еще есть и «Одиночество...». Читайте, сейчас так мало настоящего в литературе
Для меня это новый автор, я его не читала, заинтересовал
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:16 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Одиночество кстати мне меньше всего понравилось, его слегка раньше читала и непотянуло дальше, муж принес как-то Бикини, говорю- шо это? Оказалось роман о войне, о девушке из Германии, очень таки неожиданный взгляд, что не все немцы любили Гитлера а многие относились как тирану и были против войны...вобщем там и палитика и чуства очень все так описано глубоко, потом взяла уже конкретно его Любовь...тоже очень неизбито роман о двух одиночиствах живущих музыкой он из немецкой психбольницы она русская замужняя но бездетная несчастная в браке женщина... неплохо пишет почитай |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:13 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
закончила читать Вадима Панова "Красные ками белого" - понря ))) Сейчас начала читать Сергея Лукьяненко "Новый дозор"
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 20:43 | Сообщение # 81 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, а ты бумажные читаешь? Quote (rigik) Сейчас начала читать Сергея Лукьяненко "Новый дозор" хотела почитать дозоры, не смогла скачать док или тхт
сейчас читаю Мориса Дрюона Серия "Проклятые короли". не занудные исторические романы, первые особо интересные, рекомендую
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 22:51 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а ты бумажные читаешь? смотря что Панова - бумажный вариант, мы с мужем коллекционируем его книги, все. которые выходят Лукьяненко он-лайн читаю Quote (Валеровна) Мориса Дрюона Серия "Проклятые короли". только час назад с сестрой обсуждали эту серию Quote (Валеровна) не смогла скачать док или тхт есть такой момент, Лукьяненко на шару не скачаешь. Я когда-то просто копировала страницы и вставляла в вердовский файл, а потом уже в книжку
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:24 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, муж мне накачал укьяненко. просто когда я искала. было написано, что изъяты по жалобе автора или как-то так.
Quote (rigik) только час назад с сестрой обсуждали эту серию
и как вам? первые классные, а дальше послабее. а вообще драматично
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:38 | Сообщение # 84 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, вынуждена забрать свои слова обратно))) Читаю метро 2033, сейчас вот думаю или в магазин пойти или засесть читать))))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:01 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) , вынуждена забрать свои слова обратно а что за слова-то? Я забыла уже Quote (Slastenka) или в магазин пойти или засесть читать)))) читать идя в магазин
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:04 | Сообщение # 86 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) а что за слова-то? Я забыла уже типа мне уже неинтересно читать фантастику. Оказывается я просто новой не читала Вообщем про метро еще не читала-мне интересно, в поезде почти всю дорогу читала.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:10 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ааа, угу, вспомнила, про детский сад что-то ты говорила, что выросла уже из этого. Ну, есди что, я тебе подкину потом еще несколько книг из этой серии. Да, вот, кстати, сайт есть их Метро 2033 - много инфы там
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:39 | Сообщение # 88 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, прочла, ощущения двоякие.. Но я уверена, что фильм был бы классный. Написано простым мужским языков, даже не откорректированно нормально(ошибочку нашла Ну это на самом деле не важно. Сюжет захватывающий, раздражает, что полюбившиеся мне герои умирают :'( Концовка мне не ясна ..толи он был под гипнозом, толи это действительно так. Какую дальше читать? Метро 2034?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:21 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Сейчас читаю Виктор Глумов Город смерти
читай)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:06 | Сообщение # 90 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но я уверена, что фильм был бы классный ооо, таки будет в 2013 это тизер к игре скачала, отзывы правда смотрю, говорят, что хуже первой части...ну ладно, посмотрим.
|
|
| |