Что Вы сейчас читаете?
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:51 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Я как-то даже заболела Стругацкими все перечитала, очень классно, но перечитывать пока не тянет |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:30 | Сообщение # 62 |
мисс справедливость
Страна:
|
"Во мрак" дочитала. Понравилось очень сюжет захватывающий. Сейчас читаю "К свету" оказывается это предистория к "Во мрак". И опять книжка очень нравится
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 16:53 | Сообщение # 63 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (RosaMarena) "Понедельник нкачинается в субботу" я начинала читать, так как слышала много отзывов, но меня почему-то не поперло)
я вот думала-думала, когда НАтатурик успевает читать, у нее и работа и семья и тд, а потом меня осенило, что чудо электронная книжка у Нататурик всегда с собой, вот и мне теперь такую книжку хочется, так как скоро на работу выхожу и буду в метро кататься)))
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 17:15 | Сообщение # 64 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (Валеровна) чудо электронная книжка у Нататурик всегда с собой, вот и мне теперь такую книжку хочется, так как скоро на работу выхожу и буду в метро кататься))) Вот вот. Я читаю исключительно в транспорте. А так как мне ехать долго, то книги прочитываются очень быстро. И приятный плюс - дорога не кажется такой долгой и утомительной.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 20:14 | Сообщение # 65 |
Супермамочка
Страна:
|
А я вот ща читаю Властелина колец в оригинале. Вообщем английский пытаюсь подучить)
|
|
| |
RosaMarena
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:29 | Сообщение # 66 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) А я вот ща читаю Властелина колец в оригинале. Вообщем английский пытаюсь подучить) ого, за это респект огромнейший!:) я-то и в переводе осилить не смогла. вот не пошло и все. даже ущербной себя немного чувствую, потому что вроде как классика, а я никак прочитать не могу. |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:45 | Сообщение # 67 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (RosaMarena) даже ущербной себя немного чувствую, потому что вроде как классика, а я никак прочитать не могу. Просто переводы разные существуют. Есть такие ужасные, что просто тоска смертная , но если попадаешь на хороший, то читается легко. Я читала в трех переводах. Тот печатный вариант, который есть у меня дома - отстой полнейший. такое впечатление, что переводила старая синтементальная бабка. Единственно что мне у не1 понравилось - перевод названий и фамилий. Фродо был - Фродо Торбиниус. Лес назывался Переплетень, у девушек были чужные имена к примеру Золотинка. Вот это единственное что понравилось.
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 09:52 | Сообщение # 68 |
супермамочка
Страна:
|
[Quote (Slastenka) А я вот ща читаю Властелина колец в оригинал b]
Slastenka[/b], нелегкое чтиво, мне так кажется!!!!дерзай, твое стремление похвально!!!!!!!!!!получается?
техническую литературу на английском намного проще читать)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 13:23 | Сообщение # 69 |
Супермамочка
Страна:
|
Да нелегко, но во ща перешла к диалогам - там проще. Я взяла и русскую и англ версию, вычисляю незнакомые слова если что, помечаю, конечно не все из них запоминаются, но те что чаще употребляются хошь не хошь а запомнишь) Пока вот 13 страниц осилила))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 24.09.2011, 20:58 | Сообщение # 70 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) но меня почему-то не поперло) Это потому, что ты не работала в научном институте. А там прям как с нашего списано Коридоры, "кабинеты", обходные пути, непонятного назначения лестницы, сотрудники, живущие прямо в институте Вот как с нас писали чесслово Quote (Slastenka) читаю Властелина колец в оригинал Я в обмороке.Вот я ленивый человек. И английский пригодился бы очень, но лень такая нападает, что даже от предположения заняться английским кидает в прострацию
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:11 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, фух, дочитала наконец что сказать есть моменты интересные, но стиль написания неочень, местами прям заставляла себя читать, ну и конец кокой-то неочень. Вообще с обсуждением оказалось надо было к Саше, он ее давно прочитал и стал советовать что еще такого плана мне почитать дожилась |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 11:18 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) и стал советовать что еще такого плана мне почитать Quote (свечка) но стиль написания неочень, местами прям заставляла себя читать ну вот, а мне легко читалосьQuote (свечка) есть моменты интересные, честно говоря после прочтения, стала срочно набивать погреб снедью
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:05 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, забыла написать респект тебе огромный, какая умнечка, сколько стремления, я на такое неспособна, к сожалению |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 26.09.2011, 12:40 | Сообщение # 74 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, А что читала то? Я как то вот пропустила этот момент. Quote (Slastenka) А я вот ща читаю Властелина колец в оригинале. Вообщем английский пытаюсь подучить) Ну какая то я вся такая невнимательная стала. Вот только про чтение на английском прочитала. Ну что сказать - молодца.
|
| |
Liliana
|
Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:38 | Сообщение # 75 |
карапуз
Страна:
|
Читаю Уилбура Смита Седьмой свиток, подруга порекомендовала, говорит ей понравилось, посмотрим) |
|
| |