Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:45 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Девченки, вы смотрите шоу "Зiрка+зiрка2"? За кого будете болеть? Справедливо ли жюри? Я просмотрела уже два выступления. Пока не определилась кто будет моими кумирами. Но от души посмеялась от пары Козловский и Борисова. Кстати так и не понятно в положении она или нет?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Среда, 23.02.2011, 00:46 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 00:50 | Сообщение # 2 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ой ,а я про такое аже не слышала! по какому каналу хоть?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
parhom1977
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 10:12 | Сообщение # 3 |
малыш
Страна:
|
Нет не смотрю некогда....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 11:39 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Мне вторая часть не понравилась. Первая была классная, все пары - интересные и яркие, а вторая - жалкое подобие((( Quote (Жменька) ой ,а я про такое аже не слышала! по какому каналу хоть? по 1+1
Сообщение отредактировал Gela - Среда, 23.02.2011, 11:40 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 14:25 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) ой ,а я про такое аже не слышала! по какому каналу хоть? по 1+1 в субботу вечером будет повтор, а так каждый понедельник тоже вечером Quote (Gela) все пары - интересные и яркие, а вторая - жалкое подобие((( Ну это ж только начало, сначало мне тоже не понравилось, а вот второе выступление было я насмеялась, а пары, ну чего не интерессные, Лама и забыла фамилию актера он в Глухаре играл очень даже интерессные, но это по мне
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 22:26 | Сообщение # 6 |
супермамочка
Страна:
|
я тоже смотрю. кто нравится пока не определилась. ничего вроде пара с не ангелами...Борисова тоже чудит. кстати, в нете везде пишут, что она на 7 месяце. и по ходу это правда. ну её эти шутки, что у нее мужика полтора года не было сбивают с толку |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.02.2011, 23:06 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) ничего вроде пара с не ангелами.. да интерессное трио. особенно когда они пели песню "Невесте графа де ля Фер" Горобченко конечно выдал Quote (Katusha) в нете везде пишут, я тоже вчера почитала так ни че и не поняла
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:35 | Сообщение # 8 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) пели песню "Невесте графа де ля Фер" Горобченко конечно выдал ага. молодец. а какие пары не нравятся?я например, равнодушна к паре "Кирило Андрєєв і Олена Воробей", Фагот і Тала Калатай, Анастасія Стоцька та Оскар Кучера. а как вам Седакова? |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 15:02 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а какие пары не нравятся? Рыбак и Кузнецова, не то что б не нравились, но ни какие они. И в принцыпе всех кого ты описала, а еще Соколов и Сальцова, что за имя такое Каша Quote (Katusha) а как вам Седакова? понты
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) имя такое Каша блин, умора... еще и Сальцова... каша с салом это точно...на таком мнение. вообще Седокову сейчас по всем телеканалам показывают., блин надоела уже...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 26.02.2011, 00:48 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) вообще Седокову сейчас по всем телеканалам показывают. я не видела Кажись завтра повтор
|
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:21 | Сообщение # 13 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, приём-приём, я на связе Quote (Mixa) Рыбак чистый мудак!!! противный такой, я с начало думал, что он такой не далекий из-за того, что плохо знает русский язык...а теперь я понимаю, что он просто ТОРМОЗ Quote (Mixa) Очень жаль Кузнецову слушай, я что-то не поняла, почему на нее так накинулось жюри... мол типо Рыбак молодец ему 10 баллов, а тебе хватит выделываться...причем и Сердючка и Вайкуле, не поняла я... я с начало так расстроилась, что выгоняют трио не ангелы и Горобченко, как хорошо, что ушел Рыбак. прикольно, если б они только Рыбака выгнали, а из трио одного участника поставили б в пару с Кузнецовой... |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:25 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
кстати, Mixa, я вижу ты тоже любитель различных шоу... я вот тут начала новое шоу смотреть, "Холостяк", не смотрела? мне очень понравилось... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:19 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) "Холостяк" Слышала, но не смотрела, а по какому каналу? Quote (Katusha) я вижу ты тоже любитель различных шоу.. любитель, но не всех Quote (Katusha) слушай, я что-то не поняла, почему на нее так накинулось жюри... ну им же надо что то болтать, мне не понравилось как они засудили неангелов и Горобченко, такого наговорили им, а больше всего бесит как они Агутина и Лазареву выгораживают, причем эта пара вообще не смотриться в этом шоу ИМХО, у меня предчувствие что выиграют Логинов и Дорофеева
|
| |