Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 15:03 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
http://lady.tochka.net/13749-s....al-papa
Вот статейка про спонсора шоу, так зачем же задаваться вопросом почему победила Саша?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:03 | Сообщение # 122 |
супермамочка
Страна:
|
бред какой-то, если папа-спонсор хотел сделать приятное додечке и заранее договорился с холостяком о победе. Зачем об этом сказали Саше? я думаю в любом случае девушке не приятно, что ее выбрали не по симпатии, а по договорённости. в любом случае теперь всё понятно ПАПА_ - СПОНСОР!!!!!!!
Сообщение отредактировал Katusha - Пятница, 10.06.2011, 19:04 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 14.06.2011, 19:32 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) бред какой-то, а че бред? папаша захотел чтоб его дочурка победила, еще один трофейчик, а там как карта ляжет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 16.06.2011, 00:39 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Холостяк все не утихомириться Украина ему запомниться http://mediananny.com/reportazhi/15792
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 06.07.2011, 12:58 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
бред, потому что об этом сказали Саше? хочешь сделать приятное дочке, пусть она думает, что ее выбрали по симпатии!!!
Quote (Mixa) http://mediananny.com/reportazhi/15792
гы-гы такой прикольный фоторепортаж, а главное подробный какой |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:23 | Сообщение # 126 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, а смотрит кто "голос країни"?
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.07.2011, 12:25 | Сообщение # 127 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) девочки, а смотрит кто "голос країни"?
Я... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 01:02 | Сообщение # 128 |
королева-королев
Страна:
|
И ч иногда смотрю, вчера смотрела, как вам Шмаги? Арбенина в таком образе е ма е Кстати у кого кто в фаворе? мне Лика нравиться
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:56 | Сообщение # 129 |
звезда форума
Страна:
|
мне Шмаги понравился, жалко что вылетел. я в шоке с Русланы! мне кажется, она так явно тянет Тоню Матвиенко. если тебе так нравится она, пусть бы была, нафиг было ее ставить с Севиль? чтоб потом еще так подчеркнуть, что мы в Украине и нужен украинский бренд, короче, я в ней разочаровалась конкретно. еще меня чуток раздражает Таша Круз, даже не знаю почему... а болеть буду за Шанис, она из Запорожья)))))
Сообщение отредактировал ReadmeAN - Вторник, 12.07.2011, 11:57 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 12:19 | Сообщение # 130 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Арбенина в таком образе е ма е
блин, она на последний эфир хоть голову помыла и переоделась,а так каждый эфир в одной одежде и с не мытой головой. а вот как тренер мне она больше всех нравится. Руслана и Пономарев вообще нияки а Стас, ну, блин, как ляпнит что-то
Quote (Mixa) мне Лика нравиться
а как она выглядит?
Quote (Mixa) как вам Шмаги
мне не очень. объясню почему. грузинский песни он поет шикарно, я не спорю. а вот популярные полный отстой. я его видела в другом шоу, так он там не в одну ноту не попадал? кошмар какой-то. а так видать паренек хороший. кстати, почему его обозвали "Нарцисом"?как-то не похож совсем...
Quote (ReadmeAN) я в шоке с Русланы! мне кажется, она так явно тянет Тоню Матвиенко
ОООООООООООООООООООО!!!!!не только я это заметила...меня эта история вообще БЕСИТ на отборочном туре она ее не выбрала, как узнала Кто у нее мама, сразу на задних лапках с высунутым языком. смотрели когда Тоня пела с мальчиком в паре? УЖАС. мне Тоня очень нравится, НО только в своей нише. В батле с парнем она пела плохо, не артистичная она совсем, а мальчик пел хорошо. и что же? его выгнали!!!! а Тоню Руслана там чуть не зацеловала, какая она умница. и с Севиль таже история. поставив их вместе , она сразу приговорила Севиль к порожению...такая показуха...нет слов
она из Запорожья? прикол, я не знала. получается три человека из Запорожья!!!!это круто. а я буду болеть за Арсена Мирзояна (он тоже земляк) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:19 | Сообщение # 131 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а болеть буду за Шанис, Хорошая девочка, у нее уже клипы свои есть Quote (Katusha) блин, она на последний эфир хоть голову помыла а по мне так с грязной была, я еще и маме говорю, хоть бы голову помыла Quote (Katusha) а как она выглядит? она в команде Арбениной, пела на самом первом батле песню Свиридовой Quote (Katusha) грузинский песни он поет шикарно, я не спорю. а вот популярные полный отстой. а я ж не все смотрела, только его грузинскую песню слышала, понятно тогда, а зачем они ваще повыбирали не украинцев, чтоб потом их таким образом убирать, раз голос краины так и берите украинцев
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:28 | Сообщение # 132 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Katusha) а так каждый эфир в одной одежде и с не мытой головой. я думаю, что это они нам на 3 недели растянули, а на самом деле все в одни-два дня отсняли и все Quote (Katusha) смотрели когда Тоня пела с мальчиком в паре? УЖАС. ага! Quote (Katusha) она сразу приговорила Севиль к порожению...такая показуха...нет слов та да. еще и типа мы ж на Украине.... Quote (Katusha) она из Запорожья? прикол, я не знала. да ты че!?! мама моя говорит, что она по ТВ-5 какую-то программу вела. может, я что-то путаю.. Quote (Katusha) Арсена Мирзояна и мне он ниче так))) Quote (Katusha) получается три человека из Запорожья!!! а кто еще? Quote (Mixa) а зачем они ваще повыбирали не украинцев, чтоб потом их таким образом убирать, раз голос краины так и берите украинцев +100000000
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:31 | Сообщение # 133 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) я думаю, что это они нам на 3 недели растянули, а на самом деле все в одни-два дня отсняли и все сто %, потому как учасники как были одеты так и ходют
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:35 | Сообщение # 134 |
звезда форума
Страна:
|
это с воскресенья уже прямые эфиры начинаются?
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:38 | Сообщение # 135 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) это с воскресенья уже прямые эфиры начинаются? АХЗ я не фанат, если попала смотрю, сама не поняла, наверное да, они ж уже всех отобрали, теперь понесеться
|
| |