Шоу "Зірка+Зірка2"
|
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:30 | Сообщение # 106 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) мне рассказывали, что Холостяк уже с Сашей расстался (шоу в записи ж было), Саша уже замужем за другим и беременная, не знаю верить этому или нет? Я тоже слышала, что Саша уже вернулась домой. а он к своей бывшей Попиарились и хватит
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 06.06.2011, 23:40 | Сообщение # 107 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Попиарились и хватит
шоу есть шоу... |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:06 | Сообщение # 108 |
королева-королев
Страна:
|
Следующим холостяком будет Кличко
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:13 | Сообщение # 109 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Следующим холостяком будет Кличко
да ладно, ты шутишь?
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 07.06.2011, 00:13 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:19 | Сообщение # 110 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) да ладно, ты шутишь? слышала от знакомой, которая в полном расстройстве потому как Кличко не в ее вкусе, в том смысле. что шоу с ним она смотреть не будет
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:22 | Сообщение # 111 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) потому как Кличко не в ее вкусе
не знаю, мне он конечно нравится как спортсмен, но ХОЛОСТЯК насколько интересно будет смотреть с ним романтические свидания? он тоже, извините, со всеми так будет спать? не представляю, но смотреть буду. а ты "Голос краъни" не смотришь?
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 07.06.2011, 00:23 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:29 | Сообщение # 112 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) а ты "Голос краъни" не смотришь? Смотрела пару серий, что сказать, кто хоть судей подбирал? Ну ладно Понаморев и Руслана, но Пьеха тот еще певец! И когда они реально нормалыных с голосом не выбирают, странно как то, вроде и не видят. но все как на подбор, я смеялась с чувака с дредами которого Пьеха с перевой ноты выбрал, ну блин как так можно?
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:16 | Сообщение # 113 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Пьеха тот еще певец
Ага, согласна. такой бред он мелет
как он меня бесит выходили люди неоднократно пели его песни ЛУЧШЕ чем он...так он крутил носом и говорил, что плохо...аааааааааааааа
Quote (Mixa) чувака с дредами
а тебе что не понравился я так от него пропёрлась, так выплясывала...поет он лучше чем оригинал ИМХО
а вообще, были такие находки...мне так понравилась девочка,кот. пела песни Агузаровой, потом в последнем выпуске беленькая такая |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:34 | Сообщение # 114 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) выходили люди неоднократно пели его песни ЛУЧШЕ чем он ото ж его наверное и подкидывало Quote (Katusha) а тебе что не понравился понравился, пел он и прада круто, просто это его слово паразит, которое он везде вставляет, мне уши резало
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 20:25 | Сообщение # 115 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) просто это его слово паразит, которое он везде вставляет, мне уши резало
да уж поведение у него было как у наркомана...хи-хикал как дурачок |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:21 | Сообщение # 116 |
супермамочка
Страна:
|
Миха, ну как тебе шоу "Холостяк" как выйти замуж"? бедный Макс как на допросе...он уже не знал куда деться.
как мы и думали, с Сашей они расстались почти сразу.
мне еще понравился сюжет, где он был таким какой есть в жизни...смотрела?! |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:22 | Сообщение # 117 |
королева-королев
Страна:
|
Я смотрю много наших на форуме, видать в перерыве побежали в инет Ну как вам прикол, только пост шоу а уже расстались, кочмар!
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 13:41 | Сообщение # 118 |
супермамочка
Страна:
|
ага)))))Бедный жених сбежал, не выдержал
как тебе девочки? Марина похорошела...Катя по-моему еще себе что-то подкачала (скоро губы отвалятся), Илона опухшая какая-то было (наверное опять после гулянки), Яна как всегда хорошо...но ей сделали такую пышную прическу, что у нее лицо было в два раза крупнее его |
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:04 | Сообщение # 119 |
королева-королев
Страна:
|
Катя впечатлила не по детски , как по мне то чересчур, зато такие Максу и нравяться, раз он с ней в Киеве тусил, Иллона все хорошо, умничка, коллекция и показ очень понравился, только отвлекал на ногах целлюлит , Марина умничка нашла кого искала, надеюсь у нее все будет хорошо, Таня - тенис, ваще полный тенис , Надя конечно обломанная сидела, а с Яной я ваще не поняла, куда это ее депутатша увела и что за такая раскошная ладанка Саша фу, сидела тоже обломанная, так к Максу липла, только с ним быть хотела и в итоге сели даже рассказать ни чего не могут, вобщем все понятно, жениха надо было местного искать а не за бугра, у него совсем другие понятия
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:42 | Сообщение # 120 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) только отвлекал на ногах целлюлит
упс... я тоже заметила
без комментарий. Таня - это нечто...
Quote (Mixa) а с Яной я ваще не поняла,
я тоже, и депутатша Яну очень быстро увела, по-моему она еще хотела пообщаться... |
|
| |