Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:44 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
А мне она дурой показалась) , точнее воплощением женской глупости (выражение мужа )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 12:00 | Сообщение # 152 |
Супермамочка
Страна:
|
Антикиллер 3, чего то совсем никак. Дориан Грей задумка интересная, но на мой взгляд затянуто.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:20 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Что то никак нового Шерлока не посмотрю, Ага, я тоже, хотя уже очень давно на винте висит, но все никак. Посмотрела 2 части "Сумерек. Сага", думала про вампиров, оборотней, интересно. А оказалась какая-то сопливая мелодрама. Экшена и не было по сути, так, пару минут. Хотя если сразу настраиваться на фильм как на мелодраму, а не как я, на ужасы или что-то в этом плане, то может он и не так уж плох...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:25 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Посмотрела 2 части "Сумерек. Сага", Смотрела по телеку на выходных первую часть тоже думала что ужасы, а оказалось фильм про любовь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 17.03.2010, 16:17 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Посмотрела новую Алису в стране чудес. Честно говоря ощущения какие то двоякие, да возможно если б я ее посмотрела на широком экране в ярчайших краксках с эффектами я была бы несколько иного мнения именно за счет эффектов. Растянула просмотр в 2 дня, скучновато. А так, это картина не по книге Кэролла, но это не недостаток, а просто констатция факта, а может даже и плюс. Из минусов - фильм мрачноват и готичен, поэтому с детьми бы я его не смотрела. Джонни Депп в роли шляпника меня что то напряг, т.к. те же манеры что и в пиратах карибского моря на мой взгляд здесь были не совсем к месту, не понимаю к чему повторение. Концовка тоже не понравилась ни с того ни с сего стала указывать как вести бизнес, хотя тут может намек на Алису -2?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:43 | Сообщение # 156 |
Супермамочка
Страна:
|
Ничего личного (2009 г) хотя название должно переводится как двуличность. Джулия Робертс и Клайв Оуэн в главных ролях спецагентов, желающих поработать на себя.. где то отдаленно напоминает мистер и миссис Смит, но очень отдаленно на мой взгляд. Фильм Гилроя - это головоломка, кубик Рубика, в котором все картинки и цвета встают на свое место только в последнем кадре, а зрителю остается до самого финала под музыку танго складывать паззл без малейшего намека на то, как он сложится. Концовка оригинальна)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:57 | Сообщение # 157 |
Супермамочка
Страна:
|
Только что закончила вторую часть На игре очень динамичный фильм, намешано много всего. Кто хоть раз играл в Дум, КонтрСтрайк словечки поймет сразу. Рекомендую к просмотру, фильм из двух частей. На игре - это история команды геймеров, которые победили на крупном турнире по киберспорту. В награду они получают диски с новой игрой. После её запуска с ними что-то происходит, и все их игровые навыки превращаются в реальные. Хитростью властные структуры заставляют геймеров работать на себя, но вскоре игроки понимают, что они не герои, а наёмные убийцы. Теперь перед ними встаёт выбор: уничтожить тираж или создать армию геймеров и править миром. Друзья разделяются, и каждая сторона пытается достичь своей цели.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:44 | Сообщение # 158 |
Супермамочка
Страна:
|
Из Парижа с любовью Про любовь почти ничего) Боевик, просмотрев полфильма думаешь может ну его нафиг, тупое мочилово, хоть и с элементами юмора, но тут появляется наконец какой то смысл в фильме. Концовка нестандартная. В целом сам фильм не понравился, при этом очень понравилась игра Траволты, образ ему очень идет, за счет этого и вытягивается фильм.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:45 | Сообщение # 159 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, все хочу спросить, когда ты с детями успеваешь глядеть? Нам малой последнее время вообще недает ничего посмотреть Или в кино надо идти или его куда-то, а так никак не получается, делись секретами |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 13:49 | Сообщение # 160 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, или утром пока малой иногда спит, досматриваю с ним на руках..или во время дневного его сна(жертвую какими то другими делами).. Иногда ночью, после 22 00 когда уже все спят.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 28.04.2010, 15:03 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
Ну да. У меня если я дома то малой встает раньше и будит меня. Во время дн. сна обычно недотого, а вечером он ложится тоже раньше нас, ну некак не до 22, может и в 23 и позже |
|
| |
Woomen
|
Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:04 | Сообщение # 162 |
карапуз
Страна:
|
Сумерки- затру скоро
|
|
| |
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:03 | Сообщение # 163 |
|
очень понравилась комедия с Ашером Катчером "К иллеры" , сюжет прикольный, герой милашка-очаровашка, приятно смотреть))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:17 | Сообщение # 164 |
королева-королев
Страна:
|
О чем говорят мужчины- Мда...и смех и грех...очень противоречивые чувства вызвал. Но вызвал однозначно |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 13:58 | Сообщение # 165 |
супермамочка
Страна:
|
смотри с мужем по вечерам комедийный сериал "Интерны'', русский, прикольный
|
|