Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 01:16 | Сообщение # 136 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
По телевизору сегодня посмотрела Жизнь врасплох 2007 года кажется фильм. Оказался драмой, хотя честно говоря конец на мой взгляд не однозначен. Вообще конечно фильм заставляет задуматься о многом. И вот как то нет в этом фильие правых, все в какой то степени виноваты... Блин теперь не уснуть.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:25 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) По телевизору сегодня посмотрела Жизнь врасплох 2007 года кажется фильм. после твоего коммента захотелось посмотреть, а в сетке не нашла
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:01 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
вчера смотрела "Последний день земли" с Киану Ривзом. Бреда много. Но смотрится легко и идея фильма хорошая.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:05 | Сообщение # 139 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, у нас в сетке есть, только что посмотрела. Кстати в фильме также снимается певица Ника Ньютон(второстепенная роль) и очень много ее песен в фильме.
|
|
| |
jagyarp
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:03 | Сообщение # 140 |
карапуз
Страна:
|
Мой последний фильм который я посмотрел после "Аватара"(кстати очень мне понравился) был фильм:Хатико: Самый верный друг,кстати там вы можете не только скачать но и посмотреть онлайн! Дам короткое описание фильму:трогательная история, основанная на реальных событиях, о преданном, пушистом друге, которая не оставит равнодушным даже самого черствого человека. Когда хозяин умер,собачка на протяжение 9 лет приходила на то место где раньше встречала его,но увы он не вернется уже никогда! Думаю понравиться всем!Кто посмотрит отпишитесь!
Надо быть добрей! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:23 | Сообщение # 141 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (jagyarp) Когда хозяин умер,собачка на протяжение 9 лет приходила на то место где раньше встречала его,но увы он не вернется уже никогда! Да ты что?! Я ж крокодильими слезами буду рыдать! Мне такое смотреть нельзя!!!
|
|
| |
jagyarp
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:31 | Сообщение # 142 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Slastenka) Да ты что?! Я ж крокодильими слезами буду рыдать! Мне такое смотреть нельзя!!! ну тут такое дело..тогда тебе от одного ролика плакать придется!
Надо быть добрей! |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:32 | Сообщение # 143 |
мисс справедливость
Страна:
|
Мы вчера наконец то посмотрели Аватар. Хороший фильм я вконце рыдала как после титаника. Фильм с глубоким смыслом. Но это плагиат на Долину папоротников - однозначно. Интересно так задумывалось или просто спёрли сюжет?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:25 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (jagyarp) :Хатико: Самый верный друг,кстати там вы можете не только скачать но и посмотреть онлайн! Нееее, я такое смотреть не смогу, драмы с животными не для меня...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:08 | Сообщение # 145 |
королева-королев
Страна:
|
jagyarp, знаю эту историю, но фильм смотреть не смогу. Тяжело такое смотреть для меня. Посмотрела "Турецкий гамбит". Хороший фильм и финал хороший. Понравилось, что Фандорин не стал разбивать невесту и жениха. Ведь все ж таки она своего Яблокова любила и не побоялась за ним даже на фронт пробраться. А ее непонятные чувства к Фандорину - это так, на фоне пережитого.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:21 | Сообщение # 146 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, о да, Турецкий гамбит хороший фильм, я несколько раз смотрела. Статский советник про того же Фандорина тоже очень нра, актер правда другой ..кажется.
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:04 | Сообщение # 147 |
мисс справедливость
Страна:
|
Только что посмотрела фильм Искупление. В финале рыдала. Очень хороший, но очень печальный фильм
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:12 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) Очень хороший, но очень печальный фильм Значит мне смотреть противопоказано) Что то никак нового Шерлока не посмотрю, хотела то с мужем, то с сестрой, вечно несросты. Наверно буду сама смотреть.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:48 | Сообщение # 149 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) никак нового Шерлока не посмотрю, х я даже не слышала. Совсем от жизни отстала
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:15 | Сообщение # 150 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а я наоборот от конца Гамбита всегда злилась - ну чего он дуралей такой, блин...Не любила она своего жониха, так романтики захотелось вот и поперлась это же по всему фильму видно, Яблоков тот прикукуненый, лучшеб уже тогда предложение "белого генерала" приняла и то лучше. Quote (Slastenka) нового Шерлока Я тоже отставшая, невидела, и даже не слышала
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 15.02.2010, 15:21 |
|
| |