Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:04 | Сообщение # 241 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Муж рекомендовал к просмотру Неизвестный и Неадекватные люди. Я еще не посмотрела, пока только скачала.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:12 | Сообщение # 242 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Неадекватные люди О, я его посмотрела, ничего такой фильмец, действительно, люди совсем неадекватные)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:18 | Сообщение # 243 |
Супермамочка
Страна:
|
Сейчас смотрим Любовь-Морковь 3. Думаю но что еще можно придумать, ан-нет придумали) Как всегда с юморцом)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:31 | Сообщение # 244 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Любовь-Морковь 3. Как качество? Посмотрели Самый лучший фильм-3. Что сказать - лучше, чем предыдущие два, посмотреть можно, даже местами посмеяться))) Еще посмотрели Зеленый шершень - бред полный, причем длится два часа. Типа комедия про супергероев, но вообще ни о чем.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:37 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Как качество? TS, лучше чем CamRip , смотреть можно. Веселенький, но концовка смята.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:27 | Сообщение # 246 |
Супермамочка
Страна:
|
Посмотрела много всякого. Сумашедшая езда с Николосом Кейджем. Основная идея интересна и необычна, но понимаешь ее во второй части фильма примерно, но снято как то как третьесортный фильм(пошлости, много убисйств). Если б ни Николас выключила бы сразу, а так я верила что там не совсем все плохо. Черный лебедь с Натали Портман. Смотрели с сестрой, на наш взгляд время потраченное впустую, нифига не поняли за что этот фильм номинирован. Какой то бред на мой взгляд..короче я его не поняла. Изменяя реальность - задумка интересна, но если б добавить еще какую то линию было б круче. Неплохой фильмец. Slove наш фильм, несмотря под закос под американцев. Понравилась музыка в фильме..с мужем расстерялись в отзыве..Вроде как и ничего, актеры харизматичные, но смысла маловато и все предсказуемо, много лирики, постоянно повтор одних и тех же кадров. Ожидали большео.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 18:34 | Сообщение # 247 |
Супермамочка
Страна:
|
ааа, дошла до Неадекватные люди - понравилось, много интересных фразочек. Главная героиня отлично справилась с ролью.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:12 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Смотрела больше чем секс, ничего так можно разочек глянуть |
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:38 | Сообщение # 249 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Неадекватные люди - понравилось, много интересных фразочек. Главная героиня отлично справилась с ролью Ничего такой, как для русского фильма - очень даже неплохо. Иглавный актер (не помню, как его) - тоже понравился)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:03 | Сообщение # 250 |
Супермамочка
Страна:
|
Области Тьмы и Неизвестный я уже написала что советую. Из последнего просмотренного Служебный роман Наше время. ПОначалу дикое разочарование, на мой взгляд ужасно подобранные актеры в частности Мымра и Новосельцев. Вместо Верочки - гейный мальчик, но смотрелся органично. Вместо Оли - Заворотнюк, но кстати роль ей шла больше чем остальным в этом кино. Смотрела в 2 захода, настолько скучным оно мне показалось))) Но в один момент я аж проснулась т.к. сценаристы наконец то добавили изюмку. В целом оценка неочень, плюсик за изюминку)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:07 | Сообщение # 251 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Посмотрели Самый лучший фильм-3. Что сказать - лучше, чем предыдущие два, посмотреть можно, даже местами посмеяться))) Оценка аналогичная, думаю Самы лучший фильм - 7 будет уже что то стоящее)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:27 | Сообщение # 252 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Сейчас смотрим Любовь-Морковь 3. Думаю но что еще можно придумать, ан-нет придумали) Как всегда с юморцом) Ой, а я профукала, весь фильм ждала,ну сейчас будет смешно, ну сейчас....и так и недождалась. Quote (Slastenka) Из последнего просмотренного Служебный роман Наше время. ПОначалу дикое разочарование, на мой взгляд ужасно подобранные актеры в частности Мымра и Новосельцев. Вместо Верочки - гейный мальчик, но смотрелся органично. Вместо Оли - Заворотнюк, но кстати роль ей шла больше чем остальным в этом кино. Смотрела в 2 захода, настолько скучным оно мне показалось))) Но в один момент я аж проснулась т.к. сценаристы наконец то добавили изюмку. В целом оценка неочень, плюсик за изюминку) Ты меня расстроила, я тока собиралась, столько надежд было что классный фильмец |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:48 | Сообщение # 253 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Ты меня расстроила, я тока собиралась, столько надежд было что классный фильмец ну... сейчас вот почитала критику одного многоуважаемого.. один в один с моей, только много буков.. забыла только добавить что иностранные саундтреки тоже смотрелись неуместно в этой картине. Намешали разной музыки..даже с мультика король лев вставили) Забыла про Башарова-Самохвалова.. интересный образ получился. Если настроилась на хороший фильм, смотри что я посоветовала) Это тоже новые фильмы 2010-2011 гг из топовых позиций.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 22.03.2011, 13:43 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Самы лучший фильм - 7 будет уже что то стоящее) долгая разминка Quote (свечка) .и так и недождалась. ух-ха-ха - "Время ведьм" и "Поворот не туда" - вот наши кинушки Помнишь как мы Ромку на "Мексиканца" потащили с Джулией Робертс и Бредом Питом? Помнишь как спали? Так вот, я пересмотрела недавно это кино вместе с мужем - оборжалась Спать не хотелось
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:36 | Сообщение # 255 |
Супермамочка
Страна:
|
Лучший друг моего мужа- хороший 2х серийный росийский фильм про любофф конечно) Мне понравился.
|
|
| |