Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:50 | Сообщение # 256 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Одуванчик - про любофф конечнечно. Хороший фильм для романтичных барышень) Запасайтесь платками!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:46 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
Я на днях смотрела "Черную молнию" ни чего особенного
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:36 | Сообщение # 258 |
супермамочка
Страна:
|
вчера ходили с мужем в кинотеатр, смотрели "Жену напрокат", очень понравился, супер-пупер и шутки не очень затертые!Советую не пожалеете!!!!!!!! Недавно смотрела "Служебный роман"новый, неплохой фильм, только много содрано, слегка другие акценты. а вообще я люблю старый вариант и от переделок меня коробит
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 11:00 | Сообщение # 259 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) Одуванчик вчера начала смотреть, но до конца не досмотрела, т.к. Соня решила лечь спать вместе со мной.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 12:17 | Сообщение # 260 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) ух-ха-ха - "Время ведьм" и "Поворот не туда" - вот наши кинушки Нет-нет-нет Насчет Любови-моркови беру свои слова обратно, я в суматохе нето кино глядело(т.е. в сетке так назвали, а в самом фильме название пробегала, все ждала где Кристина и Гоша )надо ж так, недумала что так бывает. Посмотрела - класс как всегда, а Охиджакова - как всегда умничка- так что все-все беру обратно. Еще вчера поржала с "контракт на любовь" и "На измене" чтот на легенькие комедии нашего производства потянуло |
|
| |
Elena1987
|
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:51 | Сообщение # 261 |
карапуз
Страна:
|
Ранго - очень прикольный мультик, только он не для детей вообще |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:56 | Сообщение # 262 |
Супермамочка
Страна:
|
Больше чем секс - наверно самый худший фильм из того что я видела за последнее время, но это мне лично так. Юмор американского пирога, в каждой фразе или что то про секс или про гениталии, а я уже выросла из этого возраста, сюжет более чем предсказуем. Из плюсов на что повелась - это главные герои Портман и Катчер. А ведь все могло быть хорошо, задумка то неплохая.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:01 | Сообщение # 263 |
супермамочка
Страна:
|
пока сижу на больничном посмотрела все части "Анжелики". Я в восторге. Обожаю такие фильмы, жалко что их мало. Может кто-то посоветует какие-то? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:45 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) Может кто-то посоветует какие-то? Типа Анжелики? Это сложно!)) Разве что унесенные ветром)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 22:57 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Типа Анжелики? ну да. Quote (Slastenka) Разве что унесенные ветром) можно глянуть еще раз)))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:17 | Сообщение # 266 |
Супермамочка
Страна:
|
Дерзай) Я их обожаю) А вот продолжение не сильно, актеры не те... А вот в книжном варианте аналог Анжелики пожалуй Катрин от Бельцони. В юности читала взахлеб) Жалко фильм по ней не сняли.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:45 | Сообщение # 267 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) пожалуй Катрин от Бельцони. ООООООО!!!!!!!!!Slastenka, задела за живое. это моя самая любимая книга...это просто шедевр...(очень, кстати, похожа история на Анжелику). недавно искала фильм по роману "Катрин"...и нашла... 65 года (по-моему) на радостях что нашла начала сразу смотреть...какой отстой...капец, такого бреда я еще не видела. я конечно читала давно, но сразу поняла, что с книжки выбрали не самые классные отрывки. актриса которая играет Катрин далека от идеала красоты. очень красивы волосы но лицо...грубое, скулы очень большие. Арно в книги описывается красавцем, мужчиной-мечтой, страстный...мужественный...красивый. в фильме это ...идец. Дрышь одним словом...худой такой...и по его взгляду я в жизни б не подумала, что он любит Катрин...ну так девочка на одну ночь. бе-е-е-е-е, НЕ ПОРАВИЛОСЬ!!!!!! P.S. с начало подумала, что просто в 60 годы мужчин накаченных не было ( я про Арно), сделала на это скиду. а потом посмотрела, что Анжелика тоже 60 годов и офигела. там мужчины красавцы...значит всё же были такие... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:08 | Сообщение # 268 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) это моя самая любимая книга...это просто шедевр... И я о том же)Я эту книгу в школе купила на сэкономленные деньги)) Точнее 2 книги по 2 тома..даже не знаю есть ли продолжение. Quote (Katusha) искала фильм по роману "Катрин"...и нашла... блин я после этой фразы была вся в предвкушении т.к. искала и не нашла Quote (Katusha) .капец, такого бреда я еще не видела. просто жесткий облом
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 00:32 | Сообщение # 269 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Катрин от Бельцони Я обожаю ее книги, а Катрин не читала , читала два раза Марианну, Волки Лозарга и Флорентийка, но больше всего мне Марианна понравилась, жалко что фильма нет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:38 | Сообщение # 270 |
супермамочка
Страна:
|
вот почитайте отзыв про экранизацию "Катрин". Подписываюсь под каждым словом. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/120565/
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 12.04.2011, 19:38 |
|
| |