Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 19:07 | Сообщение # 436 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) а оно позитивное? я уже не помню честно говоря, оно ж старенькое, но думаю нормальное. Quote (rigik) Помните как в анекдоте? Муж с женой смотрят порнушку и жена так задумчиво : "Он хоть женится на ней после этого?" ага, но мне теперь больше нравится другой анекдот))) Взяли с мужем диск с порнушкой... посмотрели... заценили... дизайн спальни, кафель в ванной и стол на кухне.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:46 | Сообщение # 437 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) и я посмотрела.
сухо как-то. не понравился?
Quote (rigik) Фильм "Паприка" это еще один шедевр Тинто Брасса заинтригована, время бы еще выделить)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 10:54 | Сообщение # 438 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) сухо как-то. не понравился? Местами раздражал, местами огорал, но в любом случае фильм стоит посмотреть.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.04.2012, 11:16 | Сообщение # 439 |
Супермамочка
Страна:
|
Напишу, что в планах. Морской бой - говорят в кинотеатре надо смотреть, хорошие спецэффекты, положительные отзывы. Не знаю доберусь ли до кинотеатра... Новый Шерлок Холмс: Игра теней. Начали на прошлой неделе, поняла, что в таком качестве и такой озвучкой смотреть не буду, подожду.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 03.05.2012, 15:09 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
Шот меня пробила на тему против америкосов. Смотрела драму Чужие, старенько 2008 помоему...стоит посмотреть...ее запретили к прокату в США |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 14:33 | Сообщение # 441 |
Супермамочка
Страна:
|
Шерлок Холм. Игра теней. Толи я так сильно устала, толи он действительно скучноват. Смотрела в 2 захода, во второй чуть біло не уснула. Вроде и актері интересніе и есть какой то движняк, но как то затянуто как по мне, налдо біло сократить до 1,5 часов и бвло б норм.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:59 | Сообщение # 442 |
супермамочка
Страна:
|
в кинотеатре смотрела Морской бой.ляпов много, но удовольствие от него получила, суперский фильм! много спец эффектов.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 08.05.2012, 10:45 | Сообщение # 443 |
Супермамочка
Страна:
|
Косяки - неплохой фильмец, перевод правда все портит как по мне. Скорее женский фильм.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 23:16 | Сообщение # 444 |
Супермамочка
Страна:
|
Джон Картер - заявлен как самый провальный фильм года. У меня двоякое мнение сложилось, с одной стороны я в детстве читала фантастику Берроуза и мне приятно что по нему снимаю фильм,видно что денег вбабахали много, очень понравилась местная собачка . По актерам, принцессу хотелось бы чуточку моложе, смотрится старше главного героя. Основной минус, жутко затянуто, хотя не понятно чем, но устаешь смотреть больше2х часов, я даже уснула)) но то может от другого, устала, не выспалась Вообщем даже не могу объяснить что с ним не так есть и фантастика и детективная составляющая и экшн и лямур..хз.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:45 | Сообщение # 445 |
Супермамочка
Страна:
|
Защитник - неплохой боевик, актер который играет главную роль нравится( в Перевозчике главная роль) Ворон - триллер, я такое смотрю прикрыв глаза))) Концовкой я осталась недовольна, наверно связали с жизнью Эдгара По. Но в целом любителям триллеров думаю понравится.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 22.06.2012, 01:40 | Сообщение # 446 |
супермамочка
Страна:
|
Посмотрела "Исходный код", понравился, рекомендую
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:18 | Сообщение # 447 |
Супермамочка
Страна:
|
Как жениться и остаться холостым думала ерунда, но мне понравился фильм, конечно сюжет не сильно замысловат, но мне оставил таки приятное впечатление.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 18:15 | Сообщение # 448 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела мультик "Храбрая сердцем" (Видважна) - ожидала большего, но были смешные моменты Посмотрела Ледниковый период - 4, посмотреть можно )
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:14 | Сообщение # 449 |
Супермамочка
Страна:
|
Мстители Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
Думаю в кинотеатре намного круче смотреть эффекты. Понравился местами юмор и харизма железного человека(сейчас решила посмотреть первых 2 железных человеа, уж больно красочен актер).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:10 | Сообщение # 450 |
Супермамочка
Страна:
|
Обитель зла 5Эх, ждали ждали, а в итоге такэ. Мы сначала прочитали отзывы, ни одного положительного, потом решили таки посмотреть сами. Как итог- пожалуй никакой смысловой нагрузки. Начало фильма поражает примитивностью, потом слава богу немного понимаю почему...но всё равно печалька... А еще ж будет 6я часть высосанная из пальца.
|
|
| |