|
Ваш последний просмотренный фильм
|
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 18:17 | Сообщение # 466 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
А второй - Zolushka.ru я тож смотрела когда-то))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Понедельник, 26.11.2012, 18:18 |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:08 | Сообщение # 467 |
мисс нежность
Страна:
|
Посмотрели всех Борнов, последнего недосмотрели - уснули на середине. Но они интересные, мы обязательно последний досмотрим. И на днях посмотрели Облачный Атлас. Ниче не понятно почти до конца, но, в принципе, интересно, актеры хорошие. Хоть и жестокие сцены присутствуют. А еще посмотрели "Соловей Разбойник" - не смотря на то, что там Охлобыстин снимается (мне он нравится по Интернам), и еще куча неплохих актеров - муть несусветная. Жестокая, неприятная и кровавая муть.
Сообщение отредактировал NastasiKa - Суббота, 22.12.2012, 15:10 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:13 | Сообщение # 468 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Облачный Атлас. необычный фильм и интересный таки, в конце понимаешь, что надо пересматривать) Особенно понравилось то, что играет всего несколько актеров и у каждого много ролей, в которых они не узнаваемы.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:18 | Сообщение # 469 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) в конце понимаешь, что надо пересматривать) Это, да Цитата (Slastenka) Особенно понравилось то, что играет всего несколько актеров и у каждого много ролей, в которых они не узнаваемы. Вот. И мне понравилось, когда в конце показывали кто кого играл. Многие открытием для меня были, не узнала совсем.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:22 | Сообщение # 470 |
королева-королев
Страна:
|
Мы вчера посмотрели Золушку 2012 -мне понря) Молодежная романтическая комедия Маша Крапивина – обычная девушка, рискнувшая покорить Москву, покинув свой родной провинциальный городок. Вечером она учится, а с утра до вечера работает горничной в очень состоятельной семье. Маша по уши влюблена в известного певца Алексея Королевича, она самая преданная фанатка певца. Однажды Маша узнает, что на закрытой вечеринке, где соберется вся культурная элита страны, будет выступать Королевич! Девушка готова на любые жертвы, чтобы тоже оказаться там. Но как? На помощь ей приходит добрая фея в лице родной тетки Агнии...
А еще мне там актер понравился : http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1469/bio/ Ефремов Никита Михайлович Родился 30 мая 1988 года в Москве. Сын Михаила Ефремова. В 2009 году окончил Школу-студию МХАТ (курс К.А.Райкина). С 2010 года - актёр театра "Современник". театральные работы Дипломные спектакли: Класс-концерт "Будущие летчики" (реж. К.А.Райкин); Дон Хуан - "Молчание - золото" (реж. В.Петров); Чацкий А.С.Грибоедов "Горе от ума" (реж. В.Рыжаков). Театр "Современник": Господин Кольб - Сергей Найденов "Хорошенькая" (реж. Екатерина Половцева); Готфрид Ленц - Эрих Мария Ремарк "Три товарища" (реж. Галина Волчек); Сергей Васильевич Никитин - А.П.Чехов "Сережа" (2011, реж. Кирилл Вытоптов); Горбунов - Иосиф Бродский «Горбунов и Горчаков» (2011, реж. Евгений Каменькович). призы и награды Лауреат премии «Золотой лист - 2009» в номинации «Лучшая мужская роль» за роль Чацкого в спектакле «Горе от ума».
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:25 | Сообщение # 471 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (свечка) Оазис любви Цитата (NastasiKa) Zolushka.ru О, у меня мама такое очень любит, да и я собсно тоже, надо посмотреть)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:28 | Сообщение # 472 |
Супермамочка
Страна:
|
Включили себе под суши Суши-girl - Г редкое, выключили.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:05 | Сообщение # 473 |
королева-королев
Страна:
|
Посмотрела Выкрутасы - росийский фильм с Милой Йовович. Фильм легкий, понравился.
Еще посмотрела "Сделаю себя счастливой" - слегка в недоумении, но помотреть можно. Правда с мужем не пришли к консенсусу по его поводу. Там был момент, что он не приезжал к сыну 15 лет. И типа мама такая-сякая не показывала ребенку письма от отца. А чего она показывать-то должна? Мать придумала, что отец летчик, погиб где-то. А что, надо было сказать правду - наш папа нас бросил и вот тебе письмо от него? Чтоб ребенок ежедневно спрашивал : "А где папа? А когда он приедет?"
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 14:12 | Сообщение # 474 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а кто сказал, что она такая сякая? Если ребенок - наверно обиделся, что его обманывали. Если отец - глупо.
По наводке Нататурик посмотрела Мистер Судьба. Старый фильм очень, но я не видела. Понравилась общая задумка, единственное почему то чувствуется, что фильм не современный, не поняла почему)
Вчера еще смотрела Афинские вечера. Как по мне муть какая то, хотя вначале был момент, что поржала.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:05 | Сообщение # 475 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) а кто сказал, что она такая сякая? ну кое-кто считает, что она не права.
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 06:25 | Сообщение # 476 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я поняла кто этот КОЕ-КТО
Угораздило нас посмотреть ДухLess. Как такое Г вообще снимают, никакие пикчерсы не спасли, фильм полное Г, на этом фоне, решили пересмотреть оригинал 99 франков (99F). Это ужаснее, чем духлес раз в 500. выброшеные из жизни часы. Рекомендую не тратить на них время. Молодой богатый человек, рекламщик, есть все, квартира, машина, тусовки, наркотики. духлесс чуть полегче, ибо чернухи поменьше, в 99ф - вообще кошмар, знач просыпается главный герой, после тяжелой ночи, кокаин, спиртное, труляля, вылазит в ванну, мало того что спал он с голым мужком, дальше натыкается на бумажку с гавном (нюхает её), потом в ванной блюет в ванну, где спит голая пьяная девка. Спросите меня, неужели с первых минут фильма небыло ясно что это не фильм, а туфта?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:18 | Сообщение # 477 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) небыло ясно что это не фильм, а туфта? надежда таяла с каждой минутой? Долго смотрели-то? Цитата (Жменька) я поняла кто тшшш
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 15:36 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) я поняла кто этот КОЕ-КТО я тож. Оль, по-моему они все такие |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 02:48 | Сообщение # 479 |
супермамочка
Страна:
|
в кино смотрела "С Новым Годом, мамы!", очень понравился, я не очень сентиментальная, но была вся в слезах, получила огромное удовольствие
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 16.01.2013, 04:49 | Сообщение # 480 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) Долго смотрели-то? та, блин, до конца, еще и потом альтернативную концовку, все думала, а может-таки выстрелит (итого 3 часа на 99 ф и полтора на духлеса - вырваные годы *фейспалм*) Первая концовка, что он и его любовь погибают (она застрелилась беременая, он спрыгнул с крыши), вторая, что они живы, что он забил на бабло и уехал на необитаемый остров, и она его там нашла с дочкой. И короче они обнимаются и хэппи энд.
Цитата (свечка) по-моему они все такие интересно как моё чудо отреагирует на такую ситуацию.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 16.01.2013, 04:51 |
| |
| |