Ваш последний просмотренный фильм
|
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 19:19 | Сообщение # 601 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) Мое ИМХО - бред Вчера пытались посмотреть. За 20 минут решили, что поддерживаем твое ИМХО)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:20 | Сообщение # 602 |
королева-королев
Страна:
|
Много смотрела, но из того что вспомнилось так навскидку, классный фильм ПАПА Машкова, а недавновышедший Майор...бляяяяявнала в длительный транс...не советую из старого смотрела Мосты округа Мэдисон с Клинтом Иствудом и Мэрил Стрип, какой жеж всетаки проникновенный фильм и ржачный Смерть ей к лицу с той же Стрип и Брюсом Уиллисом
Добавлено (07.11.2013, 19:20) --------------------------------------------- Блин, пересматриваю Дни Турбиных... е-мое....Белая Гвардия отдыхает вообще...всетаки старые фильмы они рулят... и актерским мастерством и душевностью... Булгаков он там..не тут... не могу...сентилентальная стала, но все-таки ТЕ фильмы они не чита нынешним
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 07.11.2013, 20:28 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 19:38 | Сообщение # 603 |
Супермамочка
Страна:
|
Географ глобус пропил. Жизненно, драма. Я не уловила в чем была основная мысль. или их было много. Или это просто жизнь как она есть, без украшательств. Многие читали книгу, я не читала, сравнить не с чем. Но игра Хабенского выше всяческих похвал. Ради него посмотреть стоит. Цитата Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет девятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:13 | Сообщение # 604 |
королева-королев
Страна:
|
смотрела "Огни притона" 2011года., Россия. Про Одессу 50х годов - быт, слог (!!!!!) О, этот А-десский слог!!!! Про жизнь. Оказывается, в Советском Союзе таки был секс.... А еще - про то, что, есть люди, которые в любой ситуации и при любом раскладе остаются людьми, это заложено генетически. |
|
| |
Galo4ka
|
Дата: Среда, 13.11.2013, 23:18 | Сообщение # 605 |
карапуз
Страна:
|
последним смотрела "Великий Гетсби" - книгу не читала, поэтому сравнить не могла. В основном фильм понравился, сразу заметно, что сюжет не банальный, есть какая-то мысль, идея. ДиКаприо поразил, как всегда. Советую посмотреть. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:52 | Сообщение # 606 |
королева-королев
Страна:
|
Поцелуй сквозь стену онлайн офигенный
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 18:58 | Сообщение # 607 |
Нетактичная коза
Страна:
|
а про что?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:47 | Сообщение # 608 |
Супермамочка
Страна:
|
Околофутбола драма. Мне неочень, как то не уловила какую то глобальную мысль, мужу ничего.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 23:35 | Сообщение # 609 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Жменька ( ) а про что? Про любовь)
Только что просмотрела: В фэнтези Джек – покоритель великанов великаны решили нарушить мир с людьми и похитить принцессу. Молодой фермер становится лидером движения против великанов. Их цель - разыскать похищенную девушку и спасти ее.
Классный)
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:11 | Сообщение # 610 |
королева-королев
Страна:
|
Название: Сказки на ночь Оригинальное название: Bedtime Stories Год выхода: 2008 Жанр: Семейный Выпущено: Walt Disney Pictures Режиссер: Адам Шенкман В ролях: Адам Сэндлер, Кери Рассел, Гай Пирс, Расселл Брэнд, Ричард Гриффитс
О фильме: Кто из нас не мечтал в детстве, чтобы все услышанные сказки, как по мановению волшебной палочки, сбывались? Действительно, все девочки представляли себя Золушками, которые, собирались на бал, а мальчики, с упоением зачитывающиеся стариком Хоттабычем, воображали, что однажды в их повседневной жизни возникнет человек, который поможет им справиться с домашними заданиями. Но, к сожалению, сказки так и оставались сказками, а дети взрослели, у них появлялись свои семьи и малыши. Герой нового Дисней фильма "Сказки на ночь", однажды остается наедине со своими маленькими очаровательными племянниками, которые просят его почитать пару-тройку сказок на ночь. К сожалению, у новоиспеченного дядюшки, вынужденного по настоятельной просьбе сестры потакать своим маленьким родственникам, не оказывается под рукой ни единой книги, и он начинает выдумать восхитительные сюжеты. Вот только загвоздка в том, что следующий день становиться поистине удивительным, поскольку все его выдумки начинают воплощаться в реальность и, если детишек чрезвычайно радует такое обстоятельство, то взрослого и адекватного человека – не совсем. Зрители увидят, как сказку сделать былью…
Где-то наивный, где-то очень уж американский, но, в целом, неплох.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.12.2013, 18:52 | Сообщение # 611 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Я тоже его на прошлой неделе смотрела))) Понравился.
А вчера пересмотрела "Интуиция" - отличный, про любовь. И еще "Дом у озера" Киану Ривз и Сандра Буллок в главных ролях, ой понравился мне, вообще! Поревела даже, и конец хороший, то, что надо.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 15:20 | Сообщение # 612 |
Супермамочка
Страна:
|
Волк с Уолл-стрит / The Wolf of Wall Street (2013) DVDScr picГод выпуска: 2013 Производство: США, EMJAG Productions, Red Granite Pictures, Sikelia Productions, Appian Way Жанр: Драма, Комедия, Криминал
Дата мировой премьеры: 25 декабря 2013 Дата российской премьеры: 6 февраля 2014, «West» Дата выхода DVD релиза: Нет информации
Режиссер: Мартин Скорсезе Продюсер: Риза Азиз, Леонардо ДиКаприо, Дэнни Димборт Актеры: Леонардо ДиКаприо, Джона Хилл, Марго Робби, Мэттью МакКонахи, Кайл Чандлер, Роб Райнер, Джон Фавро, Жан Дюжарден, Ши Уигхэм, Спайк Джонс
Описание фильма: Джордан Белфорт основал одну из крупнейших брокерских контор в 1987 году, но десять лет спустя был осужден за отмывание денег и ряд прочих финансовых преступлений. Он справился с алкогольной и наркотической зависимостью, выработанной за время махинаций на Уолл-стрит, написал две книги и теперь читает лекции о том, как достичь успеха.
Впечатление от фильма двоякое с одной стороны весь этот хаос разврата(очень много сцен), с другой потрясающее пособие для продажников. Считаю, что посмотреть стоит хотя бы ради отличной игры Лео. Фильм основан на мемуарах. Очень длинный)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 29.01.2014, 21:09 | Сообщение # 613 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а сколько он идет? И что, действительно у Лео потрясающая игра? Просто он мне как-то не очень..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:22 | Сообщение # 614 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Slastenka, а сколько он идет? 3 часа))Смотрела в 2 захода. Ну не знаю, мне он последнее время нравится. За эту роль уже золотой глобус получил, но Оскара наверно не дадут)))Друзья его там конечно антипатичны донельзя
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 11:48 | Сообщение # 615 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера в кинотеатре смотрела "В спорте только девушки" Россия, 2014 г.
Фильм для подростков. Да, были смешные моменты, но либо я уже вышла из возраста, когда фильм этот покажется стоящим, либо была не в настроении. Потому что меня раздражало, что студенты имеют откуда нивозьмись столько бабла, на одежду, на полеты на вертолете, чтобы просто на доске с горы спустится и пр. и пр. Ну ладно, допустим у них богатые родители. Но как объяснить при этом, что друг отца работает бульдозеристом. разве у богатых, позволяющих своим детям орендовать вертолет в Сочи, могут быть друзья бульдозеристы?
|
| |