Ваш последний просмотренный фильм - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Ваш последний просмотренный фильм - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Ваш последний просмотренный фильм
Slastenka Дата: Среда, 15.05.2013, 15:37 | Сообщение # 571
Супермамочка
Страна:
Подарки:21
Статус: Offline

Гензель и Гретель - вроде ничего, но я устала и уснула. ^_^

свечка Дата: Среда, 22.05.2013, 15:01 | Сообщение # 572
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Вчера смотрела Хороший год, порадовал, как для американского(заметили не люблю я их фильмы) без пафоса, с тонким юмором и хорошей музыкой. Рекомендую

Нататурик Дата: Среда, 22.05.2013, 17:44 | Сообщение # 573
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

Королевство полной луны. Взрослый фильм о детской любви. Сюжет хоть и незамысловатый но очень приятная картинка и актеры хорошие. Не знаю как называется такой стиль но мне он почему то напомнил Амели и Пенелопу.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Svoya4ka Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:55 | Сообщение # 574
карапуз
Страна:
Подарки:0
"Голубой Валентин" с Райаном гослинг, это история семейной пары. Фильм очень красивый и чувственный. Советую посмотреть.

Человек, который думает только о себе и ищет во всем своей выгоды, не может быть счастлив. Хочешь жить для себя, живи для других. Сенека

Slastenka Дата: Пятница, 14.06.2013, 01:08 | Сообщение # 575
Супермамочка
Страна:

Иллюзия обмана
Now You See Me

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Советую к просмотру! ;)

MarinkaMalinka Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 19:44 | Сообщение # 576
карапуз
Страна:
Подарки:0
Смотрела сегодня фильм "Персонаж", о том как человек понимает, что он главный герой книги, которую пишут и в конце он должен умереть.
Интересный фильм о том, что надо жить в свое удовольствие))))

rigik Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 21:46 | Сообщение # 577
королева-королев
Страна:
Подарки:23

План Б / The Back-up Plan

Год: 2010

Страна: США.

Жанр: мелодрама, комедия.

Режиссер: Алан Пол

В ролях: Дженнифер Лопез Алекс О’Локлин Михаэлла Уоткинс Эрик Кристиан Олсен Энтони Андерсон Норин ДеВулф Мелисса МакКарти Том Босли Мэрибет Монро Дэннил Эклс.

Каждая женщина за 30, мечтающая стать матерью, должна иметь «План Б», и у одинокой Зои такой план был. Отчаявшись встретить своего суженого, она прибегла к деликатной процедуре по искусственному оплодотворению. И в тот самый день, когда тест на беременность показал положительный результат, она встретила Стэна. Вот только как рассказать ему о своём «интересном положении» и при этом не разрушить только что завязавшиеся отношения.

Рекомендую! очень хороший фильм

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Slastenka Дата: Вторник, 18.06.2013, 16:41 | Сообщение # 578
Супермамочка
Страна:

Измеряя мир - биографично-комедийный фильм о 2х ученых Гумбольдте и Гауссе. По 10 бальной шкале поставила бы баллов 7-8, я не очень люблю биографические фильмы, но тут комичные моменты и разноплановые герои скрасили фильм..В целом понравился.
И мне кажется обидели в фильме Карла, он был очень ивестен, а ту как будто совешенно одинок и непонят.

свечка Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 17:54 | Сообщение # 579
королева-королев
Страна:

Я как дурочка смотрю наши старые фильмы... :D НЕВЕРНОСТЬ...с моим любимым Маковецким, хоть и не в главной роли...но стоящий фильм однако

Добавлено (29.06.2013, 23:38)
---------------------------------------------
Другая жизнь женщины
О фильме: Мари исполнилось 40. Но странный эффект: однажды утром она проснулась с ощущением, что десяти последних лет её жизни как не бывало. А та любовь, которая на самом деле уже подходит к концу — до развода 4 дня — еще только начинается. Можно ли вернуть прошлое за 4 дня и что такое ты, прежняя, застенчивая провинциалка в роли преуспевающей бизнес-леди?

Добавлено (30.06.2013, 16:54)
Натянутая Тетива
Оригинальное название: Hwal /The bow
Год выпуска: 2005
Жанр: драма

Режиссер: Ким Ки Дук / Kim Ki duk
В ролях: Чой Сунг Хван, Сео Мин Джон, Сео Си Джик

Описание: Это новая философская притча о любви и страсти 60-летнего старика к 16-летней девушке. Он нашел её в возрасте 6 лет и растил её, тепля в сердце надежду, что когда ей исполнится 17 лет он сможет жениться на ней. Поэтому он воспитывал её на лодке, своего рода библейском Ковчеге, всячески отгораживает будущую супругу от внешнего мира. Однако этот мир за всё требует плату. И чтобы заработать денег на одежду и пропитание он периодически привозил тех, кто любил провести свободное время за рыбалкой или тех, кому следует погадать. И естественно, что молодые парни не могли оставить без внимания молодого ангела, в образе его будущей невесты...

Каждая вещь в кадре выполняет у него несколько функций. Легким движением руки лук превращается не только в струнно-смычковый инструмент, но и в реквизит для предсказания судьбы, а маленький кораблик – в обособленную от прочего мира параллельную Вселенную, действующую по своим правилам и законам.

За весь фильм герои «Натянутой тетивы» произносят всего несколько слов. Это отличительная особенность персонажей Ким Ки-Дука. Режиссер считает, что, если кинематограф позволяет запечатлеть действие, то не стоит разбавлять его долгими разговорами. «Обычно люди болтают не умолкая, но в своих картинах я хочу показать, как персонажи действуют, а не как они говорят. В кино есть много других способов рассказать историю: с помощью музыки, игры света и цвета…», - говорит он.

rigik Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 22:07 | Сообщение # 580
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Цитата (свечка)
Другая жизнь женщины

только что посмотрела. Понравился. Хотела тоже мужа на свидание пригласить... но передумала. пусть он приглашает.
Цитата (свечка)
десяти последних лет её жизни как не быв

И вот это не понравилось, по итогам 10 лет таки исчезли

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Валеровна Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:11 | Сообщение # 581
супермамочка
Страна:
Подарки:20

Цитата (свечка)
Другая жизнь женщины

захотелось посмотреть

смотрела "После нашей эры" с Вилом Смиттом, прикольный фильм, все время держал в напряжении

а сегодня случайно по телеку попала на "Сказки на ночь" с Адамом Сэндлером, понравился фильмец, ненапряжный, приятный

Slastenka Дата: Понедельник, 01.07.2013, 00:57 | Сообщение # 582
Супермамочка
Страна:

Цветок Пустыни

в конце плакала. Мне говорили что на фильм надо было настроитсмя и я настраивалась. Большая часть фильма пролетела и я не увидела там чего то такого эдакого, но вот концовка берет за живое..

свечка Дата: Среда, 03.07.2013, 23:28 | Сообщение # 583
королева-королев
Страна:

Убийство на 100 миллионов
Год выпуска: 2013
Жанр: Детектив, драма
Режиссер: Роман Мушегян
В ролях: Олег Шкловский, Алёна Яковлева, Михаил Ремизов, Сергей Комаров (II), Екатерина Стриженова, Станислав Эрклиевский, Сергей Астахов, Роман Полянский, Мария Антипп, Борис Эстрин, Иван Николаев, Дмитрий Муляр, Евгений Данчевский

Описание: В одном крупном банке поздно вечером происходит взрыв. В это время на месте должен был находиться владелец банка, но кабинет разворочен, а тело не нашли. Подозрение в организации взрыва и пропаже большой суммы падает на ближайший круг банкира. У каждого был свой мотив сделать это. Все близкие люди банкира попадают под пристальное внимание полиции и криминальных кругов. В результате расследования на свет выплывают многие нелицеприятные факты из жизни всех героев истории, и как следствие, мотивы каждого из них множатся на глазах! Кто же, в конце концов, окажется тем самым, кто организовал взрыв и присвоил 100 миллионов?

ничего так на разок посмотреть

Добавлено (03.07.2013, 22:28)

Цитата (Slastenka)
в конце плакала

тоже посмотрела...тоже плакала...суки....маму бля убила бы...всех мам которые позволяли такое делать со своими дочками...

Slastenka Дата: Среда, 03.07.2013, 23:59 | Сообщение # 584
Супермамочка
Страна:

Цитата (свечка)
всех мам которые позволяли такое делать со своими дочками...

я так поняла, что кое-где традиция єта продолжается уже несмотря на запреті.

Slastenka Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:04 | Сообщение # 585
Супермамочка
Страна:

Форсаж6 - честно говоря утомили слегка 2 часа, делала перерывы в просмотре. В принципе в духе прошлых, местами интересно. Но какого то особенного впечатления не оставил.

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)