Ваш последний просмотренный фильм
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:46 | Сообщение # 751 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) В смысле? Турчинов еще и писатель? И по его книжке сняли фильм??? угу)))Я ж уже прикалывалась на эту тему, что в свободное от рады и церкви время он пишет книги. Очень многогранен)) Бутусов(любимец в фейсбуке у некоторых) - продюссер Цитата История успешного бизнесмена Игоря Короба (Андрей Панин), который должен защищать свой бизнес в сложных условиях 90-х годов. Игорь становится жертвой бандитского «наезда»: его незаконно арестовывают, сажают в следственный изолятор, жесткими методами заставляют отказаться от проекта бизнес-центра. Оказавшись на свободе, Игорь клянется любой ценой вернуть права собственности на данный проект и отомстить обидчикам. После тяжелых физических и психологических испытаний Коробу начинает казаться, что он живёт параллельной жизнью в лице другого человека — а именно, легендарного библейского царя Соломона. Запутавшись и не понимая, что реально, а что нет, Игорь Короб перестает доверять даже самым близким друзьям. Теперь, под влиянием обстоятельств, он должен быстро определить зыбкую грань между действительностью и иллюзией, между друзьями и врагами, между настоящей жизнью и видениями.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 03.03.2015, 17:52 | Сообщение # 752 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) угу)))Я ж уже прикалывалась на эту тему, что в свободное от рады и церкви время он пишет книги. Очень многогранен)) Та я наверное забыла. Цитата Slastenka ( ) стория успешного бизнесмена Игоря Короба Та уж и сюжетец. И Соломона приплел))
Ну что, досмотрела?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 21:59 | Сообщение # 753 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) в кинотеатрах его отменили резко без объявления причин. не могу представить почему
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 00:40 | Сообщение # 754 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Ну что, досмотрела? ага...всё равно бред сумасшедшего ..я старалась быть непредвзятой.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 10:17 | Сообщение # 755 |
Супермамочка
Страна:
|
Лофт, интригу закрутили хорошо. Но чего-то не хватило. Все равно хорош.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 15:48 | Сообщение # 756 |
мисс нежность
Страна:
|
Просто там все мужики - гады) нормальных не хватает) А так, хорош, очень даже. На предыдущей странице его хвалила.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:54 | Сообщение # 757 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) На предыдущей странице его хвалила. блин, точно) да.. мужики один козлее другого)И бабы с приветом)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2015, 22:29 | Сообщение # 758 |
Супермамочка
Страна:
|
Призрак - рекомендую) смотрели с Настей(она правда не с начала),но т.к. там про школьника - ей понравилось) ну а Андрею в конце про самолеты.
Производство: Россия, Кинокомпания CTB Жанр: Комедия, Семейный
Режиссер: Александр Войтинский Продюсер: Сергей Сельянов, Александр Войтинский, Михаил Врубель Актеры: Фёдор Бондарчук, Семен Трескунов, Ян Цапник, Анна Антонова, Игорь Угольников, Ксения Лаврова-Глинка, Софья Райзман, Ани Петросян Алексей Лукин, Ольга Кузьмина
Описание: Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 18.04.2015, 10:46 | Сообщение # 759 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вчера сходили на форсаж 7. Ну так кок там появляется Джейсон Стетхем, то представьте масштабы погромов))) В целом, понравился, как всегда зрелищный, красивый, красивые машины, гонки и пр. пр... В конце трогательный был момент памяти Пола Уокера.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 14:57 | Сообщение # 760 |
Супермамочка
Страна:
|
Большие глаза Цитата Яркая и цветущая Америка 50-х. В сочных красках Сан-Франциско зарождается то, что разрушит традиционный взгляд на искусство и бесповоротно изменит то, как выглядит наша жизнь. Появившийся из ниоткуда художник Уолтер Кин придумал поп-арт. Его необычные картины, изображающие трогательных детей с огромными глазами, произвели настоящий фурор и буквально заполонили весь мир. Их печатают на календарях, открытках, домохозяйки щеголяют в фартуках с их изображением. Уолтер становится королем современного искусства, одним из самых известных арт-деятелей планеты.
Но на пике славы художника его скромная супруга Маргарет вдруг утверждает, что Уолтер — мошенник, и именно она — автор знаменитых картин. Неожиданно открываются шокирующие подробности жизни четы Кин. Весь мир замер в ожидании ответа на вопрос: кто же все-таки тот гений, чьи смелые и оригинальные картины украшают теперь каждую гостиную от Парижа до Аляски? Достойный фильм как по мне, история биографична...при этом сюжет не замысловат, но все равно понравился, я б даже обсудила
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 09:06 | Сообщение # 761 |
Супермамочка
Страна:
|
Дикие истории- черная трагикомедия..при просмотре испытала всю гамму эмоций от улыбок до отвращения. В фильме собраны 6 историй о человеческих страстях, человеческом гневе. Все жизненные ситуации доведены до абсурда. Смотреть без детей!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 09:51 | Сообщение # 762 |
королева-королев
Страна:
|
Вчера "Дивергент" посмотрела. Понравился. Давно с таким удовольствием не смотрела фильмы. ЗЫ, ну люблю я все фантастическое)
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 21.04.2015, 12:38 | Сообщение # 763 |
мисс нежность
Страна:
|
Дикие истории 3 страницы назад вспоминала. Да, не смотря на всю реально дикость, было увлекательно.
Дивергент тоже понравился. А вот вторую часто "Инсульгент", которая, так и не досмотрели, как-то то ли нудно, то ли качество плохое было, в общем, потом как-нибудь еще попробуем.
Фокус Не так давно смотрели. Мужу понравился, а я под него так сладко спала! Но эт не показатель, я его пересмотрю обязательно. Там Уилл Смитт снимается, и вообще, сюжет онтересный.
Мы в последнее время один ютьюб смотрим. Достал уже. Хочу какой-нибудь фильм интересный глянуть. Но, кажется, всё уже видели)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 09:55 | Сообщение # 764 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) "Инсульгент", а мне понравился) И как последний штрих - кто его знает что там изменилось за 200 лет. Да! это именно то, что нужно, чтобы финал был не слащавым хепиэндом. И даже как-то сразу охарактеризовывает злую тетку как действительно лидера, заботящегося о всеобщем благе... вдруг.
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 25.04.2015, 00:46 | Сообщение # 765 |
мисс нежность
Страна:
|
Робот по имени Чаппи. Ну такоЭ... Вроде, ничего, но одноразово. Робот - прелесть, як кошенятко. Много экшена, сюжета меньше. Особенно умилил флаг США на стене у бандюганов (бандюки-патриоты, а чё, прикольно)) и вездесущая жовто-блакитть у главной бандюганши в одежде.
|
|
| |