Помощь мужчин в домашних делах и в воспитание детей??
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 15:56 | Сообщение # 16 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) А генеральная - на нем. золотой человек А у нас уборка- это мое. Муж, конечно, тоже может что-то сделать. но только если есть свободное время и если попрошу и дам четкие указания как и что убирать. Честно говоря мне проще отправить моих мужчин гулять, а уборку сделать самой.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:00 | Сообщение # 17 |
звезда форума
Страна:
|
Наш папа помогает во всем:стирает-гладит,убирает, готовит, купает дочь и т.д. в общем можно сказать на мне только кормление ребенка грудью, потому что этого наш папа сделать не сможет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:04 | Сообщение # 18 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, повезло вам с папой))) где бы моего всем премудростям научить?))) Потому как последнее время что то совсем обленился...
|
|
| |
Елена
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 21:14 | Сообщение # 19 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, я все жду когда нашему надоест,но пока вроде нормально.а то его мой отчим учит:жена должна делать все сама,ей гос-во деньги платит за то что она дома сидит.во как!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 22:12 | Сообщение # 20 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, для отчима надо скотч приобрести, чтоб глупости не говорил))) У меня вот вначале (до свадьбы) тоже весь положительный был, видно я его испортила...
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 17.04.2009, 23:31 | Сообщение # 21 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) видно я его испортила... разбаловала к хорошему быстро привыкают. |
|
| |
essense
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:08 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
наш папа зрабатывает деньги - поэтому ничего не делает по дому,но и меня не напрягает-у нас няня и домохозяйка |
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:34 | Сообщение # 23 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (essense) у нас няня и домохозяйка круто!
|
| |
essense
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 19:53 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
да нет,когда больше помочь некому и я не хочу полностью зависеть-поэтому работаю |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 20.04.2009, 22:30 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
наш папа с удовольствием гуляет с ребенком, может на массаж даже сводить, хорошо готовит, любит это делать, даже печь умеет, в отличии от меня (когда-нибудь выложу фотки ватрушек и пирожков),купает малыша, холодильник размораживает, всегда покупает продукты. Уборкой занимаюсь только я.
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:11 | Сообщение # 26 |
малыш
Страна:
|
А мой муж только купает малого. иногда под настроение посуду может помыть и то сто раз напомнить надо, что бы не увалился спать не помыв. Гуляет иногда, но очень-очень редко, в основном втроём ходим на прогулки. Играть с малым он не знает как, у него не получается сына в игру вовлечь. (Не может подобрать игру по возрасту, я уже молчу про развивающие игры) Ума не приложу, как убедить папу заниматься с сыном, он считает что малой целый день со мной проводит и по-этому с папой играть не хочет, а всё время бежит к маме.
|
|
| |
Елена
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:26 | Сообщение # 27 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Mamulya) Ума не приложу, как убедить папу заниматься с сыном, он считает что малой целый день со мной проводит и по-этому с папой играть не хочет, а всё время бежит к маме. может когда сынок подрастет ему будет интересней с ним заниматься
|
|
| |
Mamulya
|
Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:39 | Сообщение # 28 |
малыш
Страна:
|
Quote (Елена) может когда сынок подрастет ему будет интересней с ним заниматься Я надеюсь что так и будет, а пока сынуля со мной посуду, полы "моет", "кушать готовит", картошку "чистит" - в общем занимается женскими делами.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 07.08.2009, 18:08 | Сообщение # 29 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девченки, ну и везет же вам Читала и завидывала. У нас все (ну большенство) конфликтов на бытовую тему. Ну не могу я понять от куда у наших мужчин твердая уверенность в том, что раз он мужчина, то ему повезло. И он ничего по дому и с ребенком делать НЕ ОБЯЗАН??? Может, но не должен. Мой с малым гуляет, но когда хочет, т.к. пехом ходить не любит, в основном - взял повез куда-то на машине - гуляй. Да и некогда ему. Может и купать и спать (спит правла часто, но когда сам хочет спать, он просто ложится с ним и засыпает, и Даня рядом засыпает, с рожд. так - я так не могу), кормить - нет, только в крайнем случае когда меня дома нет. Убирать можно заставить раз в месяц и то поверхностно, глаза замылить. Из стирки глажки за ним только его носки, и то он склад. в машинку, просит - включи, потом их развешивает, может иногда развесить белье, но может вполне и забыть. Достижением было приучить его мыть посуду за собой(но почему-то моется только тарелка из которой ел - все, остальное- мне). Не готовит(себе может яичницу, пельмени, картошку пожарить - все) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:40 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, просто тебе попался такой вот тип мужчины. Вряд ли получится его переделать. Либо смирись, либо привыкни, т.е. прими ситуацию так, как она есть. Если совсем не получится - тогда выхода нет, надо искать другого мужчину для совместной жизни. Секс - это еще не все. Это только дополнение к семейной жизни. Немаловажное, но и не самое основное. Вы же не круглыми сутками занимаетесь любовью. Еще есть быт, который занимает большее время, чем секс. И если в основное время ты несчастна... То никакой даже самый феерический секс не сгладит ощущение домашнего рабства.
|
| |