Муж - ревнивец
|
|
|
|
свечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:00 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Как у вас обстаит дело с ревностью. Дастают ли вас мужья и что может послужить поводом для ревности. Как справляетесь с данной проблемой, если она существует у вас в семье. Как вести себя при постоянных нападках с его стороны. |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 16:26 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, сегодня я в растройстве. На моего мужа напала "шиза". Я уже просто не знаю что мне с ним делать. Все нармально было и тут на тебе...В общем не нашла на форуме подобной темы, стало интересно- одна ли я так мучаюсь. Это может вспыхивать совершенно неожиданно...Любая фраза...Даже взгляд непонравился...Уже столько раз говорили - он вроде соглашается...Но потом как искра - и он не контролирует себя...Я давно перестала его правоцирывать и шутить с ним на такие темы, потому как опасаюсь за свою жизнь...Он просто силу может не расчитать. Он сам себя накручивает, я знаю, я сама такая, но я могу только психовать или обижатся, а он меня обычно за шею хватает...когда-то он меня задушит, чес слово, я же даже ответить ничего не могу. Да и незнаю я что отвечать - оправдыватся- звучит глупо, вроде действительно виновата, отшучиватся- себе дороже, обижалась раньше, типа как ты такое про меня думать можешь - не помогает. В общем я теряюсь и вижу что в самом деле выглядит не очень. Но как вести себя правильно незнаю. Вобщем вчера по дороге домой его климануло, говорит- ты себе кого-то завела, я знаю- чувствую, ты чужая. Давай разводится Если его домой приведеш - убью обоих Я говорю- ты бредишь!!! Никакой реакции, даже ужинать уехал к родителям, дома не разговаривал- футбол смотрел, сегодня на работу не повез, уехал раньше. Я говорю - может поговорим, Он- не о чем разговаривать, тебе уже все сказали. Я- кто? Молчит. Звоню- я все сказал, говорит, не буду тебя забирать и делать ничего не буду. Я: ты себе что-то сам придумал, я причем или тебе просто повод надо...в общем стена непробиваемая. Я же тоже не железная, почему должна всегда доказывать что я не верблюд, он меня на работу привозит, с работы забирает, что я прям на рабочем месте что ли ... все побоку, говорит, было бы желание. Согласна, но как доказать что желания нет...Я наверно скоро точно изменять начну чтоб не зря меня чихвостили(шучу). |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) он меня на работу привозит, с работы забирает, так это ж классно Quote (свечка) почему должна всегда доказывать что я не верблюд, потому, что он у тебя вот такой и по-другому никак... Вот еще была тема похожая по тематике http://supermama.at.ua/forum/33-1493-2
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а может кто то наговаривает на тебя? Я хотела написать что была бы рада если б меня ревновали( я вообще этого не вижу, что обидно), но потом почитала дальше и ТАААК я не согласна!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 19.11.2009, 18:35 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Проголосовала, что ревнует когда даю повод, так как была 1 раз ситуация с недвусмысленной смской в моем телефоне, я думала меня убьют, взгляд и голос у него резко изменился. Хотя моя совесть чиста, ну поприкалывалась со знакомого с эффектом флирта, вообщем не серьезно. Мыслей не было что смс прочтут, так как никогда в телефоне он у меня не ковырялся, а тут уже не помню причину, но вообщем увидел случайно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 10:09 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а может кто то наговаривает на тебя? еслибы наговаривали я вообще не знаю что бы было. Ему этого и ненадо, у него фантазия неуемная. Вчера его только к вечеру попустило, ито только после действий с моей стороны. Ему достаточно какой то смены в моем поведении, фразы какой-то, причем обсалютно безабидной, жеста. Вот ,н-р, на моем ДР устроил мне сцену, когда я (уже все хорошие были, а я когда пьяная вообще всех люблю)проходя мимо мужа кумы(за курточкой шла)почухала его по голове(шутя) и пошли с кумой курить. Он на меня накинулся, что ты его как любовника трогаешь. Когда он приходя и уходя меня целует- это нормально, я до него дотронулась- все. Я куме говорю меня к твоему мужу ревнуют, она поржала и Бодю давай щупать он аж подскочил. Перевели в шутку, но было обидно. Это самый безобидный случай |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 12:47 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) я когда пьяная вообще всех люблю я тоже такая))) Quote (свечка) Он на меня накинулся, что ты его как любовника трогаешь извини, без улыбки не прочтешь) Я не думаю, что это твой случай, но вообще есть категория мужчин которая так себя ведет когда у него у самого "рыльце в пушку".. Может при удобном случае ему на это намекнуть, сама знаешь лучшая защита - это нападение)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Я ему всегда на єто и намекаю.И не только намекаю, а и прямым текстом говорю, но он при этом говорит, что это у меня лучшая защита нападение. Вообще мы с ним оба такие что можем на ровном месте преревновать, разница в реакции, я просто надуюсь, а он перестает себя контролировать |
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 14:07 | Сообщение # 9 |
тинейджер
Страна:
|
свечка, ооооооооооо знакомая до боли ситуация!только у меня все намного круче было!!!!!!!!!!на работе на любом совещании я должна была брать трубки (все равно кто проводит совещание, хоть президент Украины) и говорить что мол на совещании не могу, люблю перезвоню..... я тогда на госслужбе работала на приличной должности на меня в таких ситуация х все руководство области как на идиотку смотрело!!!!!!!!!!! замечания делали часто. кроме того, задерживаться на работе -НЕЛЬЗЯ НИ НА МИНУТУ! хоть камни с неба, а в 6 часов ты от туда выходишь!!!!!!!!! устраивал допросы кто когда тебе делал комплимены, кто что предлагал и что ты ответила и.т.д. - это имеется ввиду до того как муж в моей жизни появился, слава богу что при с момента появления мужа в моей жизни он считал что никто мне ничего не говорил и не предлагал. дальше: просматривался мой телефон полностью, почти через день (по настроению) и упаси бог меня не помнить кто мне звонил (с незаписаных номеров в телефонной книжке), по какому поводу, и очем мы говорили..... а за день мне могло позвонить и 50 человек! ну и так далее, ревность включала в себя вопросы типа "а сколько мужчин у тебя было" и просьбами очю убедительными вспомнить всех поименно!!!!!!!!!!! клас? [size=10]что касается за шею хватает[/size].... здесь шутить нельзя и будь осторожней говорю так потому что научена горьким опытом, у моего мужа это все обострялось раз в 100 каждый раз после спиртного - и тут хана все заканчивалась его типа уходами, моими слезами, мольбами, уговорами, клятвами и.т.д., а потом и моими разитыми носами, выдранными волосами, синяками....... при этом реального повода ни дала ни разу, потому как очень его любила. в итоге его невыносимая ревность и еще много чего привело к разводу! Очень тебе рекомендую относится к таким вспышкам ревности с большой осторожностью, и боже упаси каким либо образом его провоцировать и шутить по этому поводу. когда пьяная забудь что ты всех любишь, совем забудь. таким мужьям нужно бесприрывно показывать что они единственные и неповторимые, и что о факте наличия в твоей жизни предыдущих мужчин - очень сожалеешь! всегда помнить где, с кем, о чем говорила, контролировать каждый свой взгял, жест, слово, интонацию, все варемя мужа целовать и обнимать..... и может быть тогда его ревность немножко задремает (не уснет, а именно задремает) и все будет какое то время нормально и спокойно. если ты к этому готова - молодец! я такого не выдержала. а вообще все помнят фильм "жестокий романс"? так вот, как сказал С.С. Паратов "так ведь, ревнивцы то ревнуют без всякого повода". делай выводы и держись, будем держать за тебя кулачки!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:30 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (nika_79) боже упаси каким либо образом его провоцировать и шутить по этому поводу. когда пьяная забудь что ты всех любишь Да я уже и не шучу почти. Дело в том что у него это не тотально, а местами. То нормально реагирует, вроде все хорошо, а потом...клац...и че-то там запало/перемкнуло и началось %). Самое плохое что никогда не знаешь когда это с ним произойдет Quote (nika_79) бесприрывно показывать что они единственные и неповторимые, и что о факте наличия в твоей жизни предыдущих мужчин - очень сожалеешь! всегда помнить где, с кем, о чем говорила, контролировать каждый свой взгял, жест, слово, интонацию, все варемя мужа целовать и обнимать..... Ну это уже слишком - перебъется, да и нет, его это только насторожит, неестественное что-то, это ты типа - виновата что ли? То что я неберу трубку когда как иногда вообще необратит внимания, а когда -то уезжал, я не взяла трубку, так все по преезду еще 3 дня со мной не разговаривал. А насчет "сколько было"это он не страдает, и вообще мне говорит: Не надо мне ничего говорить, ты знаешь я взбешусь. Вчера что-то говорили, я: а если бы я сказала что на меня кто-то вешается, он: я и так знаю, только ненадо мне ничего говорить. Что я не вижу как на тебя смотрят или мне друзья не говорят, узнаю что-то убъю. Я в шоке |
|
| |
nika_79
|
Дата: Пятница, 20.11.2009, 18:02 | Сообщение # 11 |
тинейджер
Страна:
|
Ну так тогда у тебя все не так печально! так жить можно!!!!!! и если это от случая к случаю, то попробуй придумать как переключить его внимание на что то другое (если получится конечно ) ну и конечно постарайся спокойно, особо не обращая винмание и не принимая это близко сердцу эти его ......клац...... и началось......... просто переждать эти моменты. Quote (свечка) узнаю что-то убъю. Я в шоке мдааааа, есть от чего в шоке быть и ведь наверно не шутит. тяжело тебе иногда приходится, понимаю.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:58 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Блин, опять все неслава богу. Девочки ну нельзя же так я уже расслабилась уже долгое время все у нас нормально(не считая мелких разборок) И тут на тебе. Вчера, прихожу домой, замерзшая вся в снегу, он меня раздел, под одеяло засунул, лег рядом: Греть буду...Данька прибежал, в общем идилия. И вдруг: От куда у тебя єти сережки, я их не видел, вообще охренела, б..., подарки любовника носишь....и понеслось... Я говорю: Ті больной я тебе 2 мес. назад про них расказівала, и ношу все єто время периодически, мне девченки подарили на ДР на работе, я же говорила. Непомню- говорит, и все тут: врешь мне. Руками размахался. Кидался: Говори, а то убью. А что я ему сказать должна, если єто правда. Сказал чтоб завтра тебя невидел...єто при том что 5 минут назад обнемал и целовал...Ну вот как??? |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:45 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Ну вот как??? а как? на глупость рецепта нет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:58 | Сообщение # 14 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, я єто понимаю, но что мне делать. Вчера вечером я пыталась успокоится он гулял с Даней, спать его пошел ложить, хотя я сказала что сама...утром встал нормальный(я правда с ним не разговаривала) сказал ждите меня я отвезу(хотя я хотела сама идти)думала одумался будет извенятся, я еще думаю просто так и не прощу. Ха наивная. Счас звонит: Скажи бабушке пусть Даню забирает, я домой неприду...Потом вроде я их завизу и уеду.. Говорю ты для этого все устроил, Он: это ты устроила а не я. Ненадо блядовать Нет ну вот что ему на это ответить я даже и незнаю. Нетак обидно было бы если бы правда, а так |
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:18 | Сообщение # 15 |
мисс справедливость
Страна:
|
свечка, ну у вас прям вечный бой какой то, то ты его то он тебя. Нашла коса на камень
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |