Как реагировать на переписку мужа с посторонними женщинами?
|
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:44 | Сообщение # 61 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (свечка) Что-то тут нето. я бы сказала при такой ситуации: подозрительно Quote (свечка) с компом помочь лампочку вкрутить или выкрутить, постельку постелить???? Бред какой-то. Что-то девочка странная. Знает, что женат? Или у нее непреодолимая страсть?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:32 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Да знает, мы же вместе на вылазке были. Да и у нее вроде муж есть. Или был? Незнаю я конечно недумаю, еслиб что он бы мог отморозится, тут вроде нет сразу ей сказанул типа: У меня жена типа напряглась, та: передавай привет типа. А за гости он сегодня сказал что звала комп поглядеть, я говорит необещал, если хочешь пойдем вместе Типа что такого мы 3 года в одном кабинете сидели. Чи не повод, мало ли я где и с кем сидела. Ну, говорит, я ей выскажу. Я говорю, нечего свои телефоны раздовать, я свой почему-то кому попало недаю. Ну она вроде как нетрезвая была. Короче я зооол |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:42 | Сообщение # 63 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, не психуй, муж вроде как сам не рад туда идти и понимает твои чувства, что плюс.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 17:06 | Сообщение # 64 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) если хочешь пойдем вместе вот и иди с ним вместе...может у нее отпадет желание ему звонить когда-нибудь еще...увидит типа вы вместе, дружные и тд а вообще ты ревнивица, СВечка....или у тебя поводы были?я так поняла, чтов плане секаса у вас все ок... у меня муж постоянно куда-то идет после работы, ему звонит 2 миллиона человек, мужчины-женщины, разные номера...постоянно чинит компы, ездит куда-то, не знаю куда, иногда возвращается выпивший...если бы я за ним следила,у меня бы уже крыша съехала, это просто нереально...да,я слегка подревновываю, но что делать? он зарабатывает деньги..на ЗП мы бы долго не протянули...радуюсь только, что у него есть хватка и он востребован...
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:22 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, так поработе несчитается, хотя я знаю всех кто ему может по работе звонить. Но от такого как у тебя я б сумаб сбрендила точно. Я дурная мне мысли всякие в голову лезть начинают, незнаю почему. Да нет небыло повада вроди. Но у меня отдача, я просто представляю чтобы он со мной сделал еслиб мне мужик какой позвонил- сикир башка сразу. А ему так значится можно. Нефига я тоже буду грымзой, теперь сказала раз так я тоже буду тел-н кому попала давать. Он просто что говорит, к мужчинам типа непристают, а к тебе(ко мне т.е.) пристают все кому нелень, потому тебюе нельзя. Логика блин железная. И еще мне нравится его аргумент: Да ты посмотри на нее - она же страшная. ААА Я говорю типа если мне будет звонить кто-то "типа страшный" значит ты ревновать небудешь. Он: В мужчине это не главное, а типа заводить любовницу хуже чем жена нет смысла. Отмазки, да? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:45 | Сообщение # 66 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, срочно в перлы)))вот это мужская логика)))
|
|
| |
Nadek
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:33 | Сообщение # 67 |
мама
Страна:
|
Quote (свечка) Короче я заставила его перезвонить никак не пойму нах...я???? сама виновата... ИМХО А если б он не хотел, то отказал бы ей и не соглашался чинить комп, нашел бы кучу аргументов!!!!
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:42 | Сообщение # 68 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) никак не пойму нах...я???? сама виновата... Ну как я хотела знать зачем она звонила. Я ж подслушивала Еслиб она сразу: Привет любимый- всеб понятно было. Quote (Nadek) если б он не хотел, то отказал бы ей и не соглашался чинить комп, нашел бы кучу аргументов!!!! Так он и несогласился, просто сказал: Просила. Он необещал сказал: может позже. Я вообще недумаю что он пойдет если честно, зная как мы любим что-то делать но если и пойдет то сомной |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:13 | Сообщение # 69 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Привет любимый- все б понятно было. ох и Свечка, ревнивица)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:20 | Сообщение # 70 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера скинула мужу почитать твое сообщение, он сказал что возможно сам бы так ответил ) типа все разумно))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:25 | Сообщение # 71 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) типа все разумно)) все разумно с чьей стороны? С моей или его? Я его уже так достала что он вчера уже кричал, еще только раз скажи А потом мне в 10 вечера кума звонит, он аж подпрыгнул: Кто это тебе звонит на ночь глядя |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 18:28 | Сообщение # 72 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, ну ты вопрос задала, конечно мужа твоего защищает) И аргумент страшная очень весомый) Quote (свечка) Кто это тебе звонит на ночь глядя класс)
|
|
| |