Сексуальные домогательства на работе
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 15.08.2012, 23:51 | Сообщение # 16 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) Морожусь, но не понимают( Тогда надо прямым текстом сказать:"Меня мама не пускает"
Quote (Slastenka) тот перезванивает этому кАзлу, оказывается что меня не пустили на работу за развращение мужского колеектива Утэто я в шоке. Совсем крыша поехала у козла Надо же, на ровном месте такое сочинить. Я была в похожей ситуации, но среди друзей. Насплетничали такого, что ужас. Хреново быть общительным, отак от.
Quote (Gela) К примеру, норматив, прыжки через козла/коня Ты будешь смеяться, но у нас преподша по физре, тоже всегда под жопку поддерживала и второй рукой держала за руку ближнюю к ней
Quote (Gela) старый козел, а туда же. Классика жанра, учитель физры и девочки школьницы
Quote (Gela) хоть после этого не стал валить на всех экзаменах, а то бывают и такие экземпляры. Не, ставил по экзаменам 5-ки, если б плохие ставил, я б его быстро построила (пожаловалась бы завкафу), ибо меня в этом предмете не проймешь, я на олимпиаде всеукраинской 2-е место заняла, обогнав киевлян (в киеве проходило, обогнать город приниматель (у них все ответы заранее) - это ваще.. Надо сказать спасибо преподу, он заметил, что у всех троих участников запятые в одинаковом месте, ошибки одинаковые и ход мысли, зато и скосил балы им, поэтому мы и прорвались ) А на колени меня усадил в поезде на обратном пути, поезд был сидячим (киев-харьков) вот я по проходу шла, он меня и усадил Ух, жесть, капец *фейспалм*
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:18 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, а на какую олимпиаду? По какому предмету?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:57 | Сообщение # 18 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Ой, ща скажу. Олимпиада по оборудованию для обработки металлов давлением (холодная и горячая штамповка)
Ну вот, напирмер гидравлический пресс
кривошипный
[img]http://images.rosfirm.ru/utils/images/image_get?autostarted=1&table=company_img&path=price&company=66.261167&name=%EB%F72536_2[/img]
ковочный молот
и прочие другие машины для обработки металлов холодным или горячим способом.
Например дана деталька в задании из определённого материала, с определёнными характеристиками (отверстия, толщины), мне надо рассчитать на чем её делать и как. Больше всего я любила холодную штамповку (ну вот например всё, что снаружи автомобиля - холодная штамповка, крылья, капоты, двери...)
Я ж кузнец, я разве не говорила? Такая романтичная древняя профессия.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Четверг, 16.08.2012, 18:58 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:01 | Сообщение # 19 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, мы такое проходили)))(пуансоны, матрицы) но мало уже чо помню.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:11 | Сообщение # 20 |
королева-королев
Страна:
|
:\ Quote (Жменька) Я ж кузнец,
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:21 | Сообщение # 21 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Хреново быть общительным, отак от. это правда. Иногда лучше жевать, чем говорить
|
|
| |
LedyOgo
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:26 | Сообщение # 22 |
карапуз
Страна:
|
никогда не домогались, хоть какая-то радость от того, что я недостаточно красивая) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 20:44 | Сообщение # 23 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (LedyOgo) хоть какая-то радость от того, что я недостаточно красивая) чего так самокритично?
|
|
| |
Yara95
|
Дата: Вторник, 28.02.2017, 02:33 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
Странная тема, я не сталкивалась с таким ужасом к счастью |
|