Работаем в декрете
|
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 21:53 | Сообщение # 31 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Да, материалы очень и очень недешевые, я только написать хотела. Но раз есть возможность бесплатного обучения - думаю, научиться всё же, стоит. А уж делать потом или нет - второй вопрос. Знания никогда лишними не бывают. И Оля правильные вопросы задала. Так что пока детвора дорастёт до сада, авось, появится возможность их купить.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:20 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Чи самой переквалифицироваться? идем вольными слушателями?)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.06.2015, 22:21 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) идем вольными слушателями?) тебе 9 сообщений осталось набить
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 07:32 | Сообщение # 34 |
суперпоэт
Страна:
|
Оренду она платит всего 60 грн за день, материалы покупает оптом или в интернете, или на всяких специализированных выставках-ярмарках. Так намного дешевле получается. Да, сразу надо несколько тысяч выложить, зато потом долгое время ничего покупать не надо, и цена опта всегда ниже. Но чтоб так зарабатывать, она и по 12 часов бывает работает, и больше - первый клиент на 8 утра, последний на 8 вечера...
По поводу меня - мне до работы с клиентами еще как до Киева рачки, я пока в принципе думаю, заниматься этим или нет. Пока поучусь, пока своим поделаю... На пару часов Игната могу вечером с папой оставить, может разок бабушка перехватит, или тетка (но с этим сложно). А там он подрастет. Можно совместить. Кума вон вышла на работу, когда ее сыночку был всего месяц. Это конечно рано очень, да и грудью она не кормила, но на тот момент она не могла себе позволить потерять клиентов. Но Игнат уже, мягко говоря, постарше будет...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.07.2015, 09:06 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, попробуй. А вдруг твое?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:11 | Сообщение # 36 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Пашет конечно с утра до ночи что у неё при этом со спиной интересно? У меня когда 3 клиента подряд, я по приезду домой ложусь и не двигаюсь часа 2. Спины не чувствую совсем.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 17:50 | Сообщение # 37 |
суперпоэт
Страна:
|
Ты работаешь мастером маникюра???
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:07 | Сообщение # 38 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
да, они это скорее хобби чем работа.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:50 | Сообщение # 39 |
суперпоэт
Страна:
|
Мне нужна именно работа ))) Клиентов ищешь как-то, или только по своим? А училась где?Добавлено (03.07.2015, 19:50) --------------------------------------------- Мне нужна именно работа ))) Клиентов ищешь как-то, или только по своим? А училась где?
|
|
| |
Lalka
|
Дата: Вторник, 09.02.2016, 17:03 | Сообщение # 40 |
карапуз
Страна:
|
Сейчас очень много вспомогательных сайтов через которые без особого труда можно найти работу по удаленке. Я например очень долгое время работала через портал https://odessa.hh.ua/, наполняла интернет магазины информацией, и что очень удобно - работала когда было свободное время.
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
Ravina
|
Дата: Среда, 10.02.2016, 11:59 | Сообщение # 41 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Lalka ( ) Сейчас очень много вспомогательных сайтов через которые без особого труда можно найти работу по удаленке. Я например очень долгое время работала через портал https://odessa.hh.ua/, наполняла интернет магазины информацией, и что очень удобно - работала когда было свободное время.
Как вариант, не плохая идея |
|
| |
Terisar
|
Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:44 | Сообщение # 42 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Lalka ( ) Сейчас очень много вспомогательных сайтов через которые без особого труда можно найти работу по удаленке. Я например очень долгое время работала через портал https://odessa.hh.ua/, наполняла интернет магазины информацией, и что очень удобно - работала когда было свободное время.
А у меня так знакомая нашла работу админа группы, если правильно помню, ее задача заключалась в добавлении информации и размещение рекламы пользователей/групп-партнеров в группе. Время для работы тоже выбирала сама, когда удобно. В общем главное наличие интернета |
|
| |
Lalka
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 21:53 | Сообщение # 43 |
карапуз
Страна:
|
Цитата Terisar ( ) А у меня так знакомая нашла работу админа группы, если правильно помню, ее задача заключалась в добавлении информации и размещение рекламы пользователей/групп-партнеров в группе. Время для работы тоже выбирала сама, когда удобно. В общем главное наличие интернета Вот вам и заработок в интернете) А не те разводняки что везде сейчас пишут(
Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось. |
|
| |
Writings
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 16:27 | Сообщение # 44 |
карапуз
Страна:
|
Здравствуйте, уважаемые дамы! Приглашаем всех желающих попробовать себя в качестве писателя, так сказать. Мы предлагаем Вам научиться зарабатывать на написании статей для веб-сайтов. Естественно, за работу Вы будете получать справедливые гонорары. Сразу хотим заметить, что никаких взносов от Вас не требуется — обучение абсолютно бесплатное! В наше предложение входит: - краткий обзор темы (мы расскажем Вам, что такое копирайтинг и рерайтинг); - знакомство с терминологией (мы ознакомим Вас с основными терминами в рамках темы); - обучение (мы объясним Вам, что писать и как писать); - оплачиваемая работа (мы поможем Вам взять старт в сфере написания статей).
Если наше предложение Вас заинтересовало, и Вы хотите попробовать зарабатывать, не выходя из дома, напишите нам на емайл: napisanie_statey@mail.ru Вы можете начать работать копирайтером уже сегодня, так как обучение не займет много времени. От себя хочу добавить, что копирайтинг стал основным источником дохода для десятков, а то и сотен тысяч интернет-пользователей. |
|
| |
Jisse
|
Дата: Пятница, 14.10.2016, 11:58 | Сообщение # 45 |
карапуз
Страна:
|
Я считаю, что в декрете нужно с ребенком заниматься а не работой. |
|
| |