Как прошел корпоратив
|
|
Katusha
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:53 | Сообщение # 31 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, вот о каких "неприличных" фото ты говорила? не выдумывай!погуляли прикольненько, такая движуха-веселуха молодцы! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 14:59 | Сообщение # 32 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, костюмчики такие, что кришнаиты отдыхают
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 21:49 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, круто погуляли)) молодцы, главное, что весело и все довольные)) Шорты суперские, тебе в них оооочень классно)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 24.05.2012, 10:16 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, спасибо дорогие |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:42 | Сообщение # 35 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, веселый у вас корпоратив был,все у вас такие молоды-отрывные) В шортиках тебе очень классно, не знаю как мы с вами, а Свечка, чувствую, и в 60 в таких сможет на корпоратив пойти) Фотку синякоф в студию)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.05.2012, 23:47 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
а мы вчера ездили на тимбилдинг) выпросилои у начальника катание на квадрациклах.мне было очень страшно, но я поняла, что если не покатаюсь, то буду жалеть. деньу нас был рабочий урезанный, до 4-х, потмо за нами приехал автобус и отвез в сторону Швейцарии, арендоваоли на 5 квадрациклов на 1,5 часа, нас было 12 человек. я каталась полчаса и мне хватило, такой адреналин . ямы, горрбы,повороты, я проехала сколько-то и подумала, что устала от такого напряжения, уже была готова сесть к кому-то за спину, чтобы довезли) вот такой я боягуз) было довольно таки холодно. фирма нам поляну прдоставила из шашлыка-машлыка, советую, нвероятно вкусный шашлык у них, грибочки, картошечка и овощи на гриле. приехал- оказалось выпивку забыли, но нам ее быстренько подвезлию Еже костер жгли, чтобы не замерзнуть. Всем очень понраилось, эмоций масса была, правда фотики все забыли. Фоток у меня нет, еще не все взяла,е сть толкьо с моего телефона, морда кислая, так как мы стесняли сначала)
что меня поражает, что у нас из 12 человек курит только 3-е и те стесняются), и никто не стремился упиться в хлам. хотя несмотря на это скучно нам не было. И ни одного мудака)
Еще там собака бегала, мы услышали, что она лает-смотрим-кабан из леса вышел, походил возле собаки и вернулся в лес. Еще видела верблюда и лошадок) Грибы галлюциногенные не ела)
Потом за намии приехал автобус и отвез в офис, мы с подружкой вылезли на Сокольниках и пошли домой пешочком) нагулялась-с трудом ноги домой дотащила.
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 26.05.2012, 00:00 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 03:13 | Сообщение # 37 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Свечка, кайфезные фоточки, позитивище у вас там все "Униформу" тоже заценила :\ Хороши, чертовки .
Валеровна, звяздааааа тока дюжэ сурьёзна, ну а чо, техника сурьёзна, Валеровна сурьёзна - всё сходится Отличный активный отдых, я тоже с мужем на тимбилдинг всегда езжу (пйнт бол, картинг..), здорово, ты што, сами б хрен выбрались.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Суббота, 26.05.2012, 03:13 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 13:10 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, классная у вас компания, столько об отдыхе своих подопечных думает)) Дааа, техника тебе идет)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:23 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, от не видно, что тебе страшно Сидишь как надо А скоки сейчас это там у них стоит? И контакты, напомни плиз в личку
Ну шо сказать? От так корпоративный дух и появляется, а у нас шо за дух - наесться так, чтоб дома не ужинать и упиться - вот и все развлекалово
Юля, класс! Ваше руководство меня покорило. Слу, им юрисконсульты не нужны?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 26.05.2012, 16:52 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, как же здорово мечтаю покататься на такой махине. Супеская..да ты сама серьезность...ну так я ж думаю.. смеялись после... Молодцы ваши руководители респект им и уважуха... я б от такого отдыха точно бы не отказалась. Молодцы ребята! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:48 | Сообщение # 41 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, rigik, Slastenka, Жменька, спасибо!
Quote (Жменька) здорово, ты што, сами б хрен выбрались.
это 100 процентов
Quote (rigik) А скоки сейчас это там у них стоит? в выходные 125 грн -30 минут, мне хватило)
Quote (rigik) . Слу, им юрисконсульты не нужны?
узнаю
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:05 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Началась пора корпоративов. Рассказываем как прошло!
Валеровна, выходи!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:04 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Валеровна, выходи! а сама?
А у нас завтра, но меня там не будет. Свекры уехали в Россию, а одних я не брошу. Если б в обед недолго, а так - нет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:55 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Свекры уехали в Россию, а одних я не брошу. А сеструндель не может?
У меня фоток с корпоратива, там где я, мало. Т.к. я фоткала, а меня на чужой фотик (ото объяснила). А с чужого фотки увижу уже после рождества, надеюсь. Праздновали мы на работе, а программу праздника написала я) Была у нас и снежная королева, и снегурочка, и дед мороз - все в костюмах. Я была доброй волшебницей и всех принцесс отправила на бал. Я вам, когда на работе буду, сценарий скину, почитаете. Писала сама, не из инета. Проводила призовые конкурсы, Весело было. Это как в поговорке. если нельзя избежать - надо возглавить. Насмеялась отдуши) Вот она я
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 18:10 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А сеструндель не может? не хочу напрягать её, нет такой острой необходимости.
|
|
| |