Как прошел корпоратив
|
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:38 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
rigik[/b], фоточка классная, но мало! хочу ще)
ждем сценария) может придется нарушить авторские права и что-нибудь когда-нибудь использовать)
у нас корпоратив был в Панораме на 3-м этаже, приглашали со вторыми половинками, бесплатно. Еда была неплохая, очень классные ведущие, ненапряжные конкурсы) В одном я даже выиграла с подружкой.(подарили типа оскара и змею-игрушку). Еще были аниматоры, которые типа организовывали танцы, под гангам-стайл и другие зажигательные темы)Никто сильно не напился, было весело и непринужденно. Фотки будут попозже профессиональные. Моя лично есть только 1. Никого не хотелось напрягать. Со мной рядом сидела моя хорошая подруга, ее парень работает с нами и ее привел. Поэтому я себя чувствовала вообще как дома). Муж, подружка, нормальные коллеги)Что еще нужно)
это мы My WebPage[b]
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 28.12.2012, 21:57 |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:31 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, ну ты массовик-затейница)) вообще молодец конечно. Фотка бесподобная, чудо как хороша
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:32 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, красивые вы какие)) Ну и как панорама, понравилось там? у нас тоже был корпоратив на работе, но фоток у меня нет, позажигали, потанцевали, в конкурсах поучаствовали)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:13 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Рыжик, ты веселая снегурочка!!!красоточка!!! Валеровна,красивая пара)))вы такие элегантные)))хороший корпоративчик, так всё дорого! |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:56 | Сообщение # 50 |
супермамочка
Страна:
|
Katusha, Gela, спасибо!!!!!!! очень красивый интерьер в панораме и обслуживание хорошее. ни разу не было, что шампанское заканчивалось, чуть надпил-долили) группа еще пела у нас "rusty nails"-тоже понравилось)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 00:40 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, вау, вау, какие вы все интеллигентные и красивые! Очень круто. С мужем классно смотритесь в интерьерчике) Не устану повторять, шикарные волосы!!! Здоровский цвет
Оля, зачотная фотка, отметила отличную стрижку и помаду под колпачок) Я вообще в шоке, что ты пишешь программы. Когда всё успеваешь? Вы наверно с Настасикой знаете тайный секрет. Молодца! Больше фоток)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 11:54 | Сообщение # 52 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Вы наверно с Настасикой знаете тайный секрет.
я б сказала - "знаете секрет зелья" |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:18 | Сообщение # 53 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Валеровна, девочки какие вы классные Здорово отгуляли уверена. А я не пошла в этом году на корпаратив...не до того как-то |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:02 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
класс! А кормят там вкусно? Ну у вас корпоратив на высшем уровне. После такого корпоратива, НГ дома можно уже не праздновать Фотка зачетная, отлично выглядите, довольные, расслабленные. Платье от Пластининой?
Цитата (Валеровна) ждем сценария) может придется нарушить авторские права и что-нибудь когда-нибудь использовать) придется подождать еще, потому как я до 8-го на каникулах, а все разработки на работе Валеровна, Gela, Katusha, Slastenka, свечка, спасибки, роднульки!
Цитата (Katusha) "знаете секрет зелья" я тя умоляю, линивей меня ваще никого нет. Мне настолько все лень, что даже придумать не могу в чем мою лень измерять Цитата (свечка) А я не пошла в этом году на корпаратив...не до того как-то Свеч, понятно, какое тут настроение может быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:32 | Сообщение # 55 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Олечка - ШИКАРНО выглядишь молодо, задорно. Мне тоже очень понравилась прическа, волоски прямо каждая-каждая на своём месте. В колпачке смотришься ВО .
Юлечка, вы с мужем такие бубочки славные. Очень похожи, сидела рассматривала и глазки похожи и носики и выражение лиц. Ты в платице светлом очень свежо выглядишь, по весеннему, не по зимнему. Обстановка очень со вкусом. Вы вписались в этот антураж, как там и были.
С отличным отдыхом, девочки.
Оля, офигела от твоих дел с подготовкой праздника. Это же нереально тяжело организовать группу людей. Молодчина.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:53 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) волоски прямо каждая-каждая на своём месте. ой, прикольно, девочки, я ж сама себе стригла Спасибо большое! Цитата (Жменька) Молодчина. самое стремное было пенсионеров заставить в активных конкурсах участвовать. но ниче, 70-ти летние даже принимали участие
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:57 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Жменька) В колпачке смотришься ВО помнишь, раньше в средневековье, прынцесы всякие в такого плана ходили? ото мое времячко було)))
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:57 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) 7-ти летние на время подвисла) Цитата (rigik) раньше в средневековье, прынцесы всякие в такого плана ходили? Я б с удовольствием в то время пожила б(мне так кажется), хотя смотря кем, а то ж и стиралок не было)
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:14 | Сообщение # 59 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Не устану повторять, шикарные волосы!!! Здоровский цвет спасибо! еще и парикмахера нашла, которая смогла ровно челку подстричь)))
свечка,очень тебя понимаю, выздоравливайте! а корпоративов будет еще ой как много!!!!
!Цитата (rigik) А кормят там вкусно?
не скажу что супер-пупер, скажу что более-менее) ведущие были хорошие, компания, это компенсировало все
Цитата (rigik) Платье от Пластининой? ага
Цитата (Жменька) Юлечка, вы с мужем такие бубочки славные. Очень похожи, сидела рассматривала и глазки похожи и носики и выражение лиц. Ты в платице светлом очень свежо выглядишь, по весеннему, не по зимнему.
пасибо за комплименты!!!!!!
всем-всем спасибо за добрые слова!!!!!!!!хорошо всем отметить НГ!!! Жменька, а ты с мужем на корпоратив не ходила?
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 30.12.2012, 01:15 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 13:28 | Сообщение # 60 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) я ж сама себе стригла
:\ Сроду бы не поверила. Очень круто. Это ровными ножничками или филировочными? Умничка. Я тоже себе сама челку стригу, по той же причине, по которой Валеровна ниже радуется Ну не умеют они ровно стричь, прихожу домой и перестригаю, а зочем тогда платить парикнахеру?
Цитата (rigik) 7-ти летние даже принимали участие
де вы их набрали?
Цитата (rigik) ото мое времячко було
Все, поняла. Очень интересный образ.
Цитата (Валеровна) которая смогла ровно челку подстричь))
Витаю
Цитата (Валеровна) Жменька, а ты с мужем на корпоратив не ходила?
Миру тогда было 8 месяцев, какой мне там корпоратив А больше Денис не ходил ниразу.
Юлечка, спасибо за пожелания, тебе того же.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |