Как прошел корпоратив
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 15:42 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Рассказываем, по возможности с приложением фото
А то гуляют тут, понимаете, некоторые по корпоративам и не делятся
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:02 | Сообщение # 2 |
супермамочка
Страна:
|
Вчера была с сотрудниками в Шаровке. Место очень красивое, но, к сожалению, никто им не занимается, все разрушается. Сдела вывод, что ходить нужно с экскурсоводом, одно дело посмотреть просто, другое дело-еще и узнать что-то из истории. Очень красивая аллея лип, липы необычные, ветки растут вертикально вверх, еще симпатичное озеро нам встречалось, когда мы гуляли. На территории растут огромные дубы, и вчетвером их наверное не обнять. Также видели камень любви, на нем влюбленные выцарапывают свои имена, довольно-таки непростое занятие) Если хочется наделать красивых фотографий-нужно брать какое-то романтическое платье и фотографа) . Фотки в майках и шортах-совсем не то.Погода была отличная, погуляли по территории, потом пошли шашлычок жарить возле речки.Видели пару свадеб, красивых невест.Добираться около часа. Вот вам пару фоточек) Красивые фотки будут потом, были люди с профессиональными фотиками, на свой фотик я фоткала совсем чуть-чуть.
с коллегами)
Самая красивая фоточка всего здания с невестой) Уже жалею, что никого не заставила меня так сфоткать хотя бы на мой скромный аппарт)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 20.05.2012, 16:17 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Самая красивая фоточка всего здания с невестой) и видно, что фасад обновили. Когда я там была в последний раз - был в лесах.
Печально, что все разрушается, хозяина нет.
А тубдиспансер там еще действует? Quote (Валеровна) Уже жалею, что никого не заставила меня так сфоткать хотя бы на мой скромный фотик) Поедешь еще раз, в платье и будешь королевишной!
Со второй фотки ору! Такая бригада
Юль, ты и в майке отлично вышла
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:17 | Сообщение # 4 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, тубдиспансер не действует Quote (rigik) Поедешь еще раз, в платье и будешь королевишной! надеюсь)
Quote (rigik) и видно, что фасад обновили. Когда я там была в последний раз - был в лесах. ну хоть чуть-чуть, мне же не с чем сравнивать-первый раз была
Мужа тоже можно было взять с собой, но он не захотел
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:19 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Мужа тоже можно было взять с собой, но он не захотел лентяй! Так и запишем Quote (Валеровна) тубдиспансер не действует радует, а то как вспомню этих худый изможденных болезных, так с ребенком страшно ехать туда становится. А внутрь не пускали?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:30 | Сообщение # 6 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, очень красиво! Да ладно, не расстраивайся, ты в майке очень позитивно и солнечно смотришься) Это у вас коллектив такой маленький? эх, машлык.....дразнисссяя.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:37 | Сообщение # 7 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Юль, ты и в майке отлично вышла
Quote (Slastenka) ты в майке очень позитивно и солнечно смотришься) спасибо, крошки
Quote (rigik) радует, а то как вспомню этих худый изможденных болезных, так с ребенком страшно ехать туда становится. А внутрь не пускали?
не пускали
если бы диспансер действовал, я бы и сама побоялась туда ехать
Quote (rigik) лентяй! Так и запишем не знаю даже, почему уперся
Quote (Slastenka) Это у вас коллектив такой маленький?
у нас человек 60, поехали 15, по парку гуляли, поразбредались, кто рядышком был-с теми и фоткалась)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:40 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) не знаю даже, почему уперся может ему было неловко с твоим коллективом ехать? Quote (Валеровна) кто рядышком был-с теми и фоткалась) парень в красной кепке донжуановского вида
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:20 | Сообщение # 9 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, фотки суперовые, тебе очень идет желтый, с коллегами вы здоровски смотритесь, вообще молодцы. Quote (rigik) А то гуляют тут, понимаете, некоторые по корпоративам и не делятся Я поняла в чей огород камЕнь... сорри силов небуло- отхожу. Ездили вчера отмечать день банковского работника с областью за Днепропетровск, там на озерах база отдыха. С нашего отделения всего 8 чел-к ехало, одни девки...там конЕшно народу було поболе, но Никополь как всегда отлечился нас почему-то любят больше всех. Ну с начала..оказалось с транспортом вышла накладочка и тока утром узнала что раз такое дело то начальница с замшей решили на своих машинах я к Яровой невтовпилась пришлось ехать с начальницей, с первой я в Днепр уже ездила вона хоч и подслепкувата но водит хорошо, дороги не знал никто потому ехали туда неособо отрываясь особенно в городе(кто знает какое движние в Днепре поймет) и на повороте на Космическую наша машина так классно чмокнула в зад...нашу же...я толко представляю как все круто смотрелось со стороны...стукнулись и дальше поехали. Мы перепсешили, стали в макдональдсе осмотрели повреждения, заели стресс мороженым(кто и пивом запил..) короче еще и набережная перекрыта была, пришлось вобъезд через центр ехать а там пробки...короче пока выбрались жесть...стали на трассе с маршрутом определяться достали стаканчики, нам машины сигналят такие девицы еще и в шортиках коротюсеньких(мы с Лориком) короче приехали мы уже веселые...а там скуката...все в шатре седят едят-пьют...короче пришлось их разогревать .... фотик я не брала но точно помню шо меня все снималии теперь жди компроматов на официальном сайте короче купались только я 3 хлопца и Иллонка(как же долго я ее уговаривала) зато потом она была в восторге, меня мальчишки кидали аааа просто поняла что не успокоятся...зато одним этим побили все рейтинги, потом какие-то там парень с девушкой пытались вести программу но нам было скучно мы им все слегка поломали, пошло веселее, все конкурсы меня непускали даже сесть ну вооще попала(как обычно) капитан нашей команды(интересно а он хто??? ) захватил в подручные и как самую легкую и малую где меня только не кидати в паутине со мной на руках лазили фламастеры я в висячем положении собирала под веревочкой проползала кричалки придумывала...короче ЖЕСТЬ...короче шашлык как всегда прошол мимо, зато девченки взяли домашнего вина....во...оно мимо не прошло. Короче если фотки удастся завтра раздобыть и найду хоть пару приличных- выложу. Приехали в начале 11 домой, обратную дорогу я почти всю проспала, сегодня у меня все тело болит...ноги в синяках...муж в шОке...Да я вспомнила -то я на качеле каталась а она слегка маловата мне в бедрах была :\ вот и синяки...зато весело было
Сообщение отредактировал свечка - Воскресенье, 20.05.2012, 19:26 |
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:33 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) как все круто смотрелось со стороны... Народ был в шоке, еще б и объяву прилепили - ездим в паре, потому что у задней машины не работают тормоза Quote (свечка) точно помню шо меня все снималии никто не сомневался Quote (свечка) компроматов на официальном сайте Ха! Под лозунгом "Ими гордится страна!" Quote (свечка) хоть пару приличных- выложу. не-а! Хочу неприличных!!!!! Quote (свечка) вот и синяки... ну-да, ага, надо ж объяснить как-то синяки в таких местах гм... качеля, угу, а шо ж еще
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 19:38 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) качеля, угу, а шо ж еще ты думаешь я легко вспомнила, до обеда думала шож у меня болит и где это я долбанулась...так окуратненько с обоих сторон Муж правда тоже не верит Фу на вас...я девушка приличная |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:21 | Сообщение # 12 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, видно хорошо гульнули! Поздравляю с зарядом бодрости ))) И я хочу неприличных Приличных мы у Юли посмотрели))) Quote (свечка) нам машины сигналят такие девицы еще и в шортиках коротюсеньких(мы с Лориком) и это фото тоже)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 20:33 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Фу на вас...я девушка приличная ну фу-фу
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 00:10 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) может ему было неловко с твоим коллективом ехать? та может свечка, спасиб! класный у вас корпоратив был, веселый! ждем фотографий!
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:10 | Сообщение # 15 |
мисс справедливость
Страна:
|
Валеровна, Вот это я понимаю корпоративный отдых. А как вы организовались? На чем добирались? А там что шашлыки можно жарить
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |