позитивчик мамочкам
|
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.11.2011, 17:30 | Сообщение # 151 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я под столом)))показала на работе начальнице, она до сих пор читает вслух и ржот до слёз))))))СПАСИБО)))) |
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 16.11.2011, 00:33 | Сообщение # 152 |
тинейджер
Страна:
|
После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин > дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была > очень странной -- она опустилась на колени, как молящийся человек, ее > тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом > повредил ей спину и голову. > > С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую > щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не > менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с > остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее > рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к > дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул > голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. > Вдруг он вскрикнул от волнения: <<Ребенок! Тут ребенок! <<. > > Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под > ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, > что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, > она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, > когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы > обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На > экране было текстовое сообщение: <<Если ты выживешь -- помни, что я > люблю тебя. <<Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто > читал сообщение плакал. <<Если ты выживешь -- помни, что я люблю тебя>>
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 03:12 | Сообщение # 153 |
тинейджер
Страна:
|
прикольная статейка, я как обычно всплакнула..... http://e.mail.ru/cgi-bin....968;0,1
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 20.12.2011, 21:01 | Сообщение # 154 |
мисс нежность
Страна:
|
А вот новогодний позитивчик http://ak.imgag.com/imgag....st=http Надо открыть конверт, построить снежную бабу (зажимаем левую кнопочку и тащим снежный ком), а потом нажать на нее и будет сказка! И не забудьте включить звук!
|
|
| |
mari195
|
Дата: Среда, 28.12.2011, 14:28 | Сообщение # 155 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Ты-Супер
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:48 | Сообщение # 156 |
Супермамочка
Страна:
|
РЕБЁНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель и крепко целователь… ******** Только мама, позовет сынок родной.. Только мама, до последнего с тобой.. Только мама, руки хрупкие подаст не обманет, не отступит, не предаст Только мама, не предаст...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:04 | Сообщение # 157 |
Супермамочка
Страна:
|
Ребенок — это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звездочка! :))))
|
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:14 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Лежат в роддоме рядом два новорожденных. Один говорит другому: - Ты кто, мальчик или девочка? - Не знаю. - А хочешь узнать? - Да. - Тогда я сейчас скажу. Приспусти пеленку. - Приспустил - Еще ниже, ничего не видно. - Ну вот, ниже приспустил. - Теперь вижу, ты мальчик. - А как ты узнала. - У тебя носочки голубые.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:16 | Сообщение # 160 |
Супермамочка
Страна:
|
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:25 | Сообщение # 161 |
королева-королев
Страна:
|
хорошая подборочка, спасибо Про папатута понря
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:53 | Сообщение # 162 |
Супермамочка
Страна:
|
Читаю и плачу)
Правописание конечно...украинская школа без изучения русского сказывается, надеюсь вскоре все будет ок.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 15:11 | Сообщение # 163 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, это что твоя девочка написала? как трогательно...с ума сойти))) |
|