|
Юмор часть 2
|
|
|
parhom1977
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:40 | Сообщение # 301 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Студент идет на экзамен. Думает: "сдам - напьюсь, не сдам - напьюсь". Купил бутылку. Сунул в карман пиджака и пошел сдаваться. Отвечает на билет. Преподователь: - Что это у вас в кармане? - Да так, ничего. - Доставайте. Студент достает бутылку, преподователь стакан. Наливает себе и выпивает: - Хорошо. Соленый огурец есть? - Нет. - Жаль. А могло быть "отлично"
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:36 | Сообщение # 302 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А я принадлежу к тому поколению, которое вручную поля в тетрадях чертило.... и я Quote (parhom1977) - Жаль. А могло быть "отлично"
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:15 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
Блондинка прибегает к доктору: Б: - Доктор, помогите! Меня укусил шмель! Д: - Ничего, щас намажем мазью: Б: - Но как вы его поймаете? Шмель, наверное, уже далеко улетел! Д: - Да нет же, намажу то место, где он вас укусил. Б: - Ааааа. Это было в парке, на скамейке под деревом. Д: - Вот идиотка! Я помажу вам ту часть тела, куда вас укусил шмель, и всё пройдёт. Б: - Ну так бы и сказали, доктор! Шмель укусил меня в палец. Боже, как это больно! Д (бьёт себя кулаком по лбу): - Какой именно?!? Б: (невинно): - Откуда я знаю? По мне так все шмели одинаковые: ********** *********** Девушка собирается замуж и спрашивает у матери: - Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой? - Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь. Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит: - Мама, пойдемте хату белить. - Ты что, какой белить, ночь на дворе! - Пойдемте, работать надо. - Но у нас нет кисти! - Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть. Так и сделали, наутро хата побелена. На следующую ночь все повторяется. - Мама, пойдемте забор красить. - Но у нас нет кисточек! - Ничего, вон у отца усы отстрижём и покрасим. Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит. - Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся! -Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить,так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить,так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 01.03.2011, 15:16 | Сообщение # 304 |
королева-королев
Страна:
|
Встречаются две свекрови, одна другой говорит: - У меня невестка опять беременная - А у меня кошка тоже беременная - Ну тебе то легче, котят хоть утопить можно! Свекровь обращается к невестке: - Что это ты грязищу развела? В кастрюле такая чернота, еле отмыла? - Это? Да так... Тефлоновое покрытие Беседуют две девушки- - У меня золотой муж, золотые дети, а золотую свекровь я переплавила и у меня теперь золотые часики, колечко и браслет - А борщ ты умеешь варить, невестка дорогая? - Умею: - А что нужно для того, чтобы он был вкусным? Ну-ка! - Добрую свекровь и голодного мужа. Подарила свекровь снохе 2 блузки, сноха побежала в комнату одела одну из них, вышла и села за стол. Свекровь сквозь зубы: "т-а-к, значит вторая тебе не понравилась?" |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 17:39 | Сообщение # 305 |
королева-королев
Страна:
|
Приходит мужик в аптеку: - Дайте мне пачку гандонов!! Продавщица: - По-вежливее можна? - Дайте пачку презервативов! - Ещё по-вежлевее? - Дайте пачечку контрацептивов! - А скромнее можна? Мужик достает свою балду кладет на прилавок и говорит: - Оденьте джентельмена!!! В кино: - Молодой человек, у вас ширинка расстёгнута. - А как вы заметили? Темно же. - По запаху! Дима волнуется раз, - Паша волнуется два, - Коля волнуется три -Катя идёт на узи! Дорогая, а что это у нас сегодня на обед? - Картошка в депрессии. - Как это? - Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная.. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 19:39 | Сообщение # 306 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная..
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 09:58 | Сообщение # 307 |
королева-королев
Страна:
|
Очередь в аптеке - бабка, а за ней девица лет 20-ти. Бабушка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: - Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: - Волнуешься? Зря! ************* Зима. Мороз -35 градусов. Бежит мужик с пустыми санками и не оборачиваясь кричит: - Потерпи, сынок, скоро дома будем! ************* - Милая, давай займемся сексом? - Сын не спит. - Да нет,он спит. - Да нет-же. - Ну смотри: "Сынок,принеси пожалуйста водички". (Тишина) - Ну хорошо, давай. Дикий секс, бурный оргазм, оба откинулись в экстазе и вдруг голос из темноты: - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? ************* Лекция началась. Один студент опоздал. Лектор: - Почему вы опоздали? - Я участвовал в соревнования по ралли. Через некоторое время заходит ещё один студент. Профессор спрашивает : - Вы тоже с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 10:07 | Сообщение # 308 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) - И долго я буду с кружкой воды тут стоять? Quote (свечка) с ралли? Студент обалдело: - Нет, я курил
| |
| |
|
parhom1977
|
Дата: Четверг, 03.03.2011, 12:54 | Сообщение # 309 |
малыш
Страна:
|
Наша мама – лучше всех! Наша мама – лучше всех! На её шикарный мех, На улыбку, ясный взгляд Кошки с завистью глядят! В шубке серой, бархатистой, В шляпке серо-серебристой, С сумочкой, на каблучках, В светло-розовых очках… Розовый и серый цвет – Ничего нарядней нет! Хвостик розовый у мамы, Как у самой модной дамы, Мы прекраснее хвоста Не видали никогда! У других хвосты похуже, Тётя Хрюша любит лужи, Тётя Ящерица, - ой! – Потеряла хвостик свой. А вот хвостик мамы нашей Всех наряднее и краше. Мы семьёй своей большой Любим маму всей душой! Лишь котята с тётей Кисой Называют маму «Крысой», А наряд её крутой Обзывают «крысотой». И цыплята тёти Клуши Говорят, что мы – хвастуши, Что хвостищи хвастунов – Лишь хвостишки грызунов. Только павлинята сами Любят хвастаться хвостами, Мол, павлинии хвосты – Эталоны красоты! Мы не спорим, не шумим, Мы на мамочку глядим, Восхваляем, поздравляем, Комплименты говорим! Ведь для каждого ребёнка: И котёнка, и крысёнка, Мама – всех нежнее, Мама – всех нужнее, Мама – всех важнее, Мама – всех роднее, И понятна, и проста От ушей и до хвоста! От прекрасных милых ушек До чудесного хвоста!
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:15 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями. Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье!!! Ххх: ну, смотря с какой стороны ) Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур...
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 00:02 | Сообщение # 311 |
королева-королев
Страна:
|
- У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих? - Девочка, как тебя зовут? - Жучка. - А почему такое странное имя?! - Родители собачку хотели...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Воскресенье, 06.03.2011, 00:05 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 10:21 | Сообщение # 312 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa,
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:22 | Сообщение # 313 |
королева-королев
Страна:
|
Маленькая с мамой на пляже. -Мам,а почему у дяденек в плавках что-то есть, а у тебя нету? -они там кошельки прячут. -Мама, а почему у одних больше , а у других меньше ? -одни богаче, другие беднее... -а вон тот дяденька на тебя смотрит и богатеет |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:11 | Сообщение # 314 |
королева-королев
Страна:
|
Ведущий: - Правила игры простые - сейчас вся команда закроет уши, а я назову первому игроку какое-нибудь слово. Он должен будет объяснить второму игроку, что это за слово. Второй - третьему, и т. д., до конца. Но объяснения не должны повторяться! Если последний игрок правильно назовет первоначальное слово - команда победила. Поехали! Я называю слово: "холодильник". Первый (второму): - Электроприбор, в котором хранят продукты. Второй(третьему): - Трехкамерное устройство для охлаждения пива. Третий: - Место, где всегда холодно. 4-й: - Родина пингвинов. 5-й: - Рабочее место полярников. 6-й: - Место, где живут туристы в походе. 7-й: - Такой киоск, в котором торгуют. 8-я: - Милый, вчера вечером ты куда ходил? 9-й: - Э-э.. такое общественное заведение, где перед входом висит красный фонарь. а внутри женщины ... доступные. 10-й: - Ну, это .. когда скучно .. 11-й: - Понял! Такое состояние, когда нечем заняться, нечем развлечься, хочется зевать. 12-й: - Ушла жена, пришла разлука, меня одолевает . . . . ..? 13-й: - Собака женского рода! 14-й: - Встречаются две собачки, одна - кобелек, а другая . . .? 15-й: - Когда встречаются две кошечки, они . . .? 16-й: - Что у слона в центре? 17-й: - Самое главное в семейной жизни. 18-й: - Холодильник! 16:25 ************************************ Пошел Вовочка в школу в первый класс и уже а первом уроке заявил училке: - Марь Ванна, я слишком умный для первого класса! Давайте меня уж сразу в третий! Та приводит его к директору: так, мол и так. Директор: - Ну что ж! Давайте его проверим! А сколько, Вова, будет 3 х 3? Вовочка: - 9! - Правильно! А сколько будет 6 х 6? - 36! - Верно! Я думаю, Марь Иванна, мы можем перевести его в 3-й класс! Марь Иванна: - А давайте я его поспрашиваю на логичность мышления! Вот что такое, Вовочка, у коровы есть 4, а у меня две? Вовочка (подумав): - Ноги! - Хм, а вот что у тебя есть в штанах, а у меня нет? Охреневший директор даже рта не успел открыть, как Вова сказал: - Карманы! Училка: - Правильно, давай, Вова, в третий класс дуй! Директор: - А вот я думаю, Марь Ванна, что Вову можно сразу в 5-й класс перевести, потому как на два последних вопроса, я сам ошибся! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 11.03.2011, 21:22 | Сообщение # 315 |
королева-королев
Страна:
|
спасибо, порадовала