Юмор часть 2
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:42 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
- Поручик, это правда, что вы пропагандируете любовь втроем? - Увы, мадемуазель: бляди здесь такие цены заламывают, что мне одному не по карману. Жена мужу: - Милый, сфотографируй меня. - Зачем? - Ну, будешь в старости смотреть и вспоминать, какая я была красивая. - Нихуя себе, а дальше еще хуже будет!?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Сидит семейка за столом, обедает. Сын нехотя ковыряет вилкой в тарелке. Отец: - Ешь, ешь! А то писька не вырастет! Жена: - Чему ребенка учишь!?... Сам бы лучше ел! Поручик Ржевский открывает дверь: - Мадам, вы так прекрасны в этом туалете! - Хам! Закройте дверь! - Доктор, у меня не стоит. После длительного осмотра: - Вы знаете, у вас и висит как-то не важно.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 14:56 | Сообщение # 3 |
королева-королев
Страна:
|
Вовочка: - Марь-ивановна, вот я вырасту, стану большим и важным человеком, вам будет стыдно за то, что вы мне двойки ставили! - Путин, не поясничай!
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 15:06 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Директор с секретаршей в постели. Она спрашивает: - Иван Иваныч, Вы уже ввели? - Да, и уже давно... - Ой, какой большой!!!
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 09.02.2010, 17:09 | Сообщение # 5 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Иван Иваныч, Вы уже ввели? - Да, и уже давно... - Ой, какой большой!!!
|
|
| |
Тайлерана
|
Дата: Пятница, 12.02.2010, 12:07 | Сообщение # 6 |
малыш
Страна:
|
Просыпается медведь после зимней спячки. Поворочался, сморщился - достает из пасти волос. Задумчиво прикладывает его к одной лапе - не подходит, к другой - опять не то. Потом к ногам - не, не то. Прикладывает его между ног и, с округлившимися глазами и отчаянием в голосе: - Не может быть! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:25 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
На политическую тему Путин и Медведев в Кремле... Заходит Лавров. Путин: - Ну, какие новости с Украины? Лавров: - Как всегда, новостей две. Одна плохая, другая хорошая. Медведев: - Давай хорошую. - Тимошенко не будет президентом Украины. - А плохая? - Президентом Украины стал Янукович...
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:01 | Сообщение # 8 |
тинейджер
Страна:
|
Идеальный муж не спорит, Не, ругается, не вздорит, Не жалеет добрых слов, Не молчун и не суров, В карты вовсе не играет, Денежки не пропивает, Не бедняк и не скупец, Не растяпа, не подлец. Идеальный муж не слаб В части секса. В смысле баб, Не глядит ни на одну, - Любит лишь свою жену. Но при этом не ревнует… В общем он … не существует.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:03 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Юлия86) В общем он … не существует. ^_^ Прислала своему, он сказал, что существует и это он)))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:59 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) сказал, что существует и это он))) скромняга |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:04 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Я лежу, чуть дыша, На кровати без сил. Он меня искушал, А потом искусил. А потом искусал При слиянии тел. Ничего не сказал. Может, кушать хотел? |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 12:11 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
Зранку в роті пахне кака, За вікном холодна мряка. Поруч жінка без білизни, З Днем Захисника Вітчизни! Мы так своих некоторых сотрупников поздравляли |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:27 | Сообщение # 13 |
Нетактичная коза
Страна:
|
жесть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:29 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Пьяный муж шёл домой и возле дома напоролся на сук - поранился, разозлился и думает: - Ну блядь падла сейчас зайду домой, возьму пилу и отпилю гада... Заходит злой и орёт: - Женаааа! Где пила?! Жена выходит: - Нигде я не пила! Сам блин нажрался! - Да ну чё ты гонишь! Я спрашиваю- где пила!!? - Ну у соседа пила! и ЧЁ?! - Как у соседа!? А зачем ты ему дала? - Не давала я ему!!! - Ну как ты ему не давала, если ПИЛА у него?! - Ну дала!!! Откуда ж я знала, что он такой пиздабол!!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Зранку в роті пахне кака, За вікном холодна мряка. Поруч жінка без білизни, З Днем Захисника Вітчизни!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |