Какую бы руководящую должность вы могли бы занимать
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 10.03.2010, 17:15 | Сообщение # 1 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
http://testoteka.ukr.net/career/test/188/ Вам светит пост начальника отдела кадров Вы на редкость общительны, умеете найти общий язык с кем угодно и смести любые барьеры в коммуникации. Такт - Ваш конек, Вы способны справиться с самыми сложными "отношенчесиким" проблемами. А еще Вы очень энергичный человек - потому всякие мероприятия с мотивирующим уклоном и корпоративы будут удаваться Вам на "ура"; можно сказать, что мотивировать людей - часть Вашей натуры. Вы счастливы всегда, когда удается заинтересовать их, зацепить, растормошить. Продолжайте в том же духе, двигайтесь в том же направлении, и высокий пост Вам гарантирован! Кто-то тут уже такое говорил, помнится |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 11.03.2010, 14:47 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
Вы по натуре своей фрилансер Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи. Конечно, во фрилансе есть и свой риск - - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой! Не могу согласится... наверное подсознание выдавало ответы: отсутствие регулярной зарплаты и гарантированной пенсии никак меня не вдохновляет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Юлия86
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:35 | Сообщение # 3 |
тинейджер
Страна:
|
rigik, Аналогично!
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 12.03.2010, 17:51 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Из Вас мог бы выйти отменный финдиректор Деньги-деньги-дребеньги - а остальное все дребедень! Да, Вы действительно любите деньги - и, поверьте, ничего плохого в этом нет. Напротив, в нашем безумном мире, завязанном на финансы, это очень полезная любовь. И она взаимна! Вы скрупулезны и ориентированы на результат, а что до обилия деталей, то оно Вас не пугает вовсе - Вам даже нравится по десять раз проверять и пересчитывать каждую цифру, чтобы в результаты концы сходились с концами. Рано или поздно Вы можете стать миллионером и буквально купаться в деньгах - а пока просто продолжайте в том же духе. И высокий пост Вам определенно гарантирован! Р.S. Я в шоке!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
nosona
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
малыш
Страна:
|
Из Вас мог бы выйти отменный финдиректор Деньги-деньги-дребеньги - а остальное все дребедень! Да, Вы действительно любите деньги - и, поверьте, ничего плохого в этом нет. Напротив, в нашем безумном мире, завязанном на финансы, это очень полезная любовь. И она взаимна! Вы скрупулезны и ориентированы на результат, а что до обилия деталей, то оно Вас не пугает вовсе - Вам даже нравится по десять раз проверять и пересчитывать каждую цифру, чтобы в результаты концы сходились с концами. Рано или поздно Вы можете стать миллионером и буквально купаться в деньгах - а пока просто продолжайте в том же духе. И высокий пост Вам определенно гарантирован! Mixa, нам с тобой пора готовиться к роли миллионерш!!!
|
|
| |
pchelka
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:33 | Сообщение # 6 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) Вы по натуре своей фрилансер Лично Вам руководящий пост вообще ни к чему. Сидеть в офисе, не имея возможности выйти в рабочее время, соответствовать каким-то правилам, участвовать в корпоративах - да кому это надо! Внешние "мотиваторы" Вам не нужны - хватает своих амбиций и решимости; Вы сами себе и менеджер, и начальник, и предпочитаете самостоятельно устанавливать для себя приоритеты и задачи. Конечно, во фрилансе есть и свой риск - - но, как говорится, волка ноги кормят. Любовь к свободе в Вашем случае важнее любых минусов фрилансерской тропы. Потому продолжайте в том же духе - и как минимум будете довольны собой! Аналогично В принципе про меня,никогда не любила работать "на дядю"
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 26.03.2010, 16:36 | Сообщение # 7 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Вам светит пост начальника отдела кадров Вы на редкость общительны, умеете найти общий язык с кем угодно и смести любые барьеры в коммуникации. Такт - Ваш конек, Вы способны справиться с самыми сложными "отношенчесиким" проблемами. А еще Вы очень энергичный человек - потому всякие мероприятия с мотивирующим уклоном и корпоративы будут удаваться Вам на "ура"; можно сказать, что мотивировать людей - часть Вашей натуры. Вы счастливы всегда, когда удается заинтересовать их, зацепить, растормошить. Продолжайте в том же духе, двигайтесь в том же направлении, и высокий пост Вам гарантирован! Во, и у меня такое же
|
|
| |