Юмор
|
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:59 | Сообщение # 631 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Надеюсь я не повторяюсь с этим приколом. МНОГОДЕТНАЯ МАМА Беременная одежда: Первый ребёнок - Начинаешь ходить в одежде для беременных, как только появляются две полосочки. Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налезает. Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый – Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй – Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий – Просишь эпидуралку с восьмого месяца. Одежда ребенка: Первый – Стираешь, кипятишь и раскладываешь в шкафу по цветам. Второй – Стираешь ту одежду, на которых темные пятна уж очень видны. Третий – «Ничего если мальчик в розовом, правда?» Беспокойство: Первый – Как только он кривит ротик, берёшь его на руки. Второй – Берёшь на руки, когда его крики угрожают разбудить первого ребёнка. Третий – Учишь первого ребёнка качать третьему коляску. Соска: Первый – Если соска падает, ребёнок её не получит, пока она не пройдёт процесс кипячения. Второй – Промываешь соску водичкой из бутылки. Третий – Вытираешь соску о подол юбки и возвращаешь ребёнку. Памперсы: Первый – Меняешь памперс каждый час вне зависимости от надобности. Второй – Меняешь, каждые 2-3 часа, если надо. Третий – Меняешь, когда окружающие начинают жаловаться на запах Времяпровождение: Первый – Большинство времени смотришь на ребёнка, следя за его развитием. Второй – Выбираешь каждый день немного времени проследить за тем, чтобы старший не толкал /бил/ душил младшего. Третий – Каждый день выделяешь время поискам укромного уголка в доме, где можно спрятаться от детей. Ребёнок проглотил монетку: Первый – Бежишь срочно в больницу и требуешь рентген вне очереди. Второй – Проглядываешь на какашки, следя за тем, чтобы монетка вышла. Третий – Вычитаешь аналогичную сумму из его карманных денег.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:51 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) у мужа спросила ничего что в розовых?) у моего был бы инфаркт Он с трудом перенес малиново-голубой комбез ( фотки вам показывала)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:03 | Сообщение # 634 |
Супермамочка
Страна:
|
Да мне некогда было готовить его коричневы..или надо было все снимать и протягивать так как они на резинке или отрезать а потом опять пришивать..а перчатки в которых до этого ходили уже стали холодные) Толкьо вот неожидала что муж возьмет с собой фотик и пофоткает))) Теперь вот стыдно показывать))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:32 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Теперь вот стыдно показывать)) чего? надо быть проще. Так даже прикольнее
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:45 | Сообщение # 636 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) надо быть проще. Так даже прикольнее точно- надо...я вообще на эту тему незамарачиваюсь. Даня тоже в красных варежках гулял...и ниче.. а у Сашки вообще красный цвет любимый, и куртка красная и футболок куча . свитер...так уже в зрелом возрасту. Даньку в красной водолазке Вы уже видели- ему нря |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 29.12.2009, 15:56 | Сообщение # 637 |
королева-королев
Страна:
|
ПРО ДЖИНА Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но все ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: - Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь белье, потом сходи на рынок, Когда вернешься - приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт. Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожег. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: - Прими-ка душик, и пойдем в кровать. Скривился Джин и с горькою ухмылкой: - Помилуй, Госпожа, уж никаких нет сил! И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:06 | Сообщение # 638 |
Супермамочка
Страна:
|
Поздравление с Днем Рождения или с 8 марта))) Желаю крепкого здоровья, что б не висела тряпкой грудь. И куннилингус раз в неделю, тебе бы делал кто-нибудь. И ранним утром на рассвете, Когда проснуться нету сил, что б не будильник будь он проклят, а дикий секс тебя будил!!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:25 | Сообщение # 639 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, такое пожелание можно произнести в девичей компании и изрядно захмелевшей. Надо запомнить. Quote (свечка) И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил чего-то напомнило, о мужчинах, которые готовы "весь мир к твоим ногам", но при этом пол-часа упрашиваешь вынести мусорное ведро
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:53 | Сообщение # 640 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) такое пожелание можно произнести в девичей компании и изрядно захмелевшей ага, пошловато и не для всех, но я решила, что вы оцените по достоинству))
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 17:33 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, оценили я по офису разослала некоторім- поржали |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:57 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
Задержалась на работе, отчет. Звоню своему на сотовый, чувствую по голосу - не трезв: - Ты где? - Милаяяяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже. - А что домашний телефон не берёшь? - Да уже спать ложусь, отключил звук. - Точно? - Ну да. Ты, ты мне не веришь?! ? - Дома, говоришь? А ну-ка, включи телевизор. - Да ладно тебе. - ВКЛЮЧИ, я сказала! (включает). - Ладно, а воду в ванной? (включает). - А теперь попрыгай на своей скрипучей кровати (да не так громко, вас там что стадо? ) - Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты у меня умничка, не то что твои засранцы, которые сейчас где-нибудь кутят! Как, оказывается, было на самом деле: Бар, футбол, пиво, человек 30-40. На середину зала выбегает тело: - МУЖИКИ, ЖЕНА ЗВОНИТ!!! И ТИШИНА... ГРОМКАЯ СВЯЗЬ... Охранник включает и выключает телевизор, бармен набирает воду в стакан, трое болельщиков прыгают на диване. Как могут понять и проникнуться 40 МУЖИКОВ! И ВЕРЬ ИМ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:57 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Мужик приходит домой. Смотрит на его жене лежит здоровый мужик. Хватает табуретку и бьет его изо всей силы по жопе. Жена, не замечая мужа, любовнику: - А ты боялся, что не влезет...
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:04 | Сообщение # 644 |
королева-королев
Страна:
|
Решил отец.... наследство меж тремя сыновьями поделить.. -Ох*енно, бл*дь! - сказал четвертый.
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:38 | Сообщение # 645 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, убила |
|