Юмор
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:55 | Сообщение # 646 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, у меня приступ хохота. А-а-а-а
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 18:35 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Муж жене: - Как тебе удается быть такой спокойной после того, как я наору на тебя? - Я просто чищу унитаз. - Как же это может успокаивать? - А я чищу твоей зубной щеткой. Письмо солдата. Солдат пишет письмо домой своей жене: - Мне надо немного денег на сигареты и т.д. Я думаю, 3000 рублей мне хватило бы на этот месяц. Жена пишет ему в ответ: - Здесь 300 рублей на сигареты. А "и т.д." ждет тебя дома бесплатно.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:50 | Сообщение # 648 |
Супермамочка
Страна:
|
вчера сестра понарасказывала приколов из проктологии, у нее знакомая там появилась и рассказала как оно там. Короче в первый свой день работы, ей говорят сейчас приведут пациента, смотрит в карточку - инородное тело. Она спрашивает, а что это? Тот ей - Ооо, сейчас будет самое интересное сам не знаю , вместе будем смотреть Короче за все ее время практике каких только инородных тел они там не обнаружили картошка, кукуруза, секс-игрушки и т.д. Один раз вытащить вручную было невозможно, она предложила попробовать штопором , решили рискнуть, взяли в соседнем кабинете, все получилось. Потом в соседнем кабинете попросили вернуть штопор, но узнав куда он пошел, сказали что те могут оставить себе
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:03 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) сказали что те могут оставить себе с такой профессией безвозмездно можно много ценного получить. И картошку и штопор
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:10 | Сообщение # 650 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, и главное каждый день что то новенькое))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:43 | Сообщение # 651 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, , какие люди-извращенцы попадаются Quote (rigik) с такой профессией безвозмездно можно много ценного получить. И картошку и штопор Quote (Slastenka) и главное каждый день что то новенькое)) ой, не могу
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 16.01.2010, 12:32 | Сообщение # 652 |
Нетактичная коза
Страна:
|
жесть
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:56 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
В Тридевятом царстве, в Тридесятом государстве жила-была прекрасная, независимая, самостоятельная и умная Принцесса. Вот однажды сидела она на берегу живописного пруда в зеленой долине близ своего замка, размышляла о смысле жизни и вдруг увидала лягушку. Лягушка прыгнула ей на колени и сказала: «Милая, добрая девушка, когда-то я был прекрасным принцем, но злая колдунья заколдовала меня, превратив в лягушку. Если ты меня поцелуешь, я снова превращусь в принца, и тогда, моя прелесть, я поселюсь в твоем замке, а ты будешь готовить мне еду, чистить моего коня, стирать мою одежду, растить моих детей и радоваться, что я взял тебя в жены». Тем же вечером, легко поужинав лягушачьими лапками, Принцесса снова сидела на берегу живописного пруда, размышляла о смысле жизни и была счастлива.
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 17:44 | Сообщение # 654 |
королева-королев
Страна:
|
У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А у хозяина дочка была - красавица. Она водопроводчику и шепнула: - Будет батя вина заморские наливать - не пей. Деньги будет сулить - не бери. А проси у него гвоздик ржавый... Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: - Молодец, Анечка! Здорово мы его нае@али!
|
| |
Нататурик
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 18:26 | Сообщение # 655 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, в тему проктологов, но теперь о геникологах. Врачиха рассказывала. Женщина умудрилась запихнуть себе луковицу. Суть была такова. У тётки молочница, подруга посоветовала ей запихнуть во влагалище марлю с луком. Но лук на самом деле надо было измельчить. Толи подруга не сказала, толи бедолага мимо ушей пропустила, но запихнула целую луковицу (хорошо хоть почистила) привязав к ней бинтик, который когда начала тянуть соскользул. Ещё был случай, когда девочке то ли мама толи подруга посоветовала засунуть туда мёд в качестве лечения молочницы, а та услышала йод и всё себе попекла.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:00 | Сообщение # 656 |
королева-королев
Страна:
|
Едит в шикарной машине с водителем, вся такая модная дама. Смотрит в окно идет ее подруга: туфли стоптанные 45 размера, пальто дырявое потертое, сумка не по цвету, она ей " Светка, привет, что с тобой?", а она ей " Не поверишь, как Версачи убили, одеваюсь у кого попало".
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 00:17 | Сообщение # 657 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Нататурик) запихнула целую луковицу (хорошо хоть почистила) привязав к ней бинтик, который когда начала тянуть соскользул. интересно как доставали? тоже штопором наверно))) Quote (Нататурик) услышала йод и всё себе попекла ой, вот это жутко. Mixa, черный юмор)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:16 | Сообщение # 658 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) ой, вот это жутко. угу. Представляюююю. Мне как-то молочницу зеленкой лечили, тоже жесть
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 15:20 | Сообщение # 659 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Мне как-то молочницу зеленкой лечили это кто такой добрый?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 16:14 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) это кто такой добрый? мой гинеколог, в роддоме 1-ом работает