Малыши декабря 2009г.
|
|
Mixa
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 14:15 | Сообщение # 226 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А вам нужны все 3 ложки для еды? а как же Quote (rigik) Тут Андрик подошел и заинтересовался: "А что лялечка кушает?" кукурузную кашку
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:14 | Сообщение # 227 |
королева-королев
Страна:
|
Как быстро растут детки, только вроде говорить начал, а сейчас уже и предложениями нам 2 с хвостиком, рост 92 см. вес незнаю
На днях играл в мяч забуцнул его под стол и говорит "Уя Мика забил гол!" Восхищаясь говорит "Ого!" Все повторят тут же, смеюсь со слова Дракон "гандон" причем так четко Любимый мультик "Даша следопыт" смотрит сутками, все повторяет с мультика и даже научился считать "Один, два, три, четыре, шесть семь восемь восемь" и еще вот так "ван ту фри фо шесть семь восемь восемь"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 17:23 | Сообщение # 228 |
Нетактичная коза
Страна:
|
смехотуны вы, товарищи. Кстати про гондон, есть паровозик из серии томас и его друзья ГОРДОН, так вот Мир его называет ГОНДОНОМ, правда сейчас уже его вымуштровала, говрит прально
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:07 | Сообщение # 229 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, Мишутка большая умничка, такие успехи, так держать))))))))))))))))))) Денис 93см, вес не знаю, но не больше 13 кг. Говорит очень плохо, а начинали год назад так, что думала в 2 он меня жизни учить будет. Психует когда я не понимаю, поворачивает мое лицо руками и говорит громче, наверно думает что я глухая Жуткая непоседа, драчун, забияка (за дну минуту может перекрыть воду, оборвать кабель, ответить по телефону и т.д.), но как я его такого люблю)))))))) Постоянно со мной, папу игнорируем, а если с папой наедине мама не нужна но видать скучает, Юра рассказывал что пока меня не было Денис нюхал мой халат и с довольной моськой говорил МАМА Любит играть в мяч, бегать по квартире с собакой (умора жуткая, потом не могу их остановить), собирать конструктор, смотреть мультики и фильмы про пиратов. Сегодня ходил с горшком на голове и говорил что он пират
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 23.12.2011, 01:33 | Сообщение # 230 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мишутка большая умничка, такие успехи, так держать))))))))))))))))))) Спасибо, дорогая, вы тоже молодцы!!! Quote (murmosik1) вес не знаю, но не больше 13 кг. А мы вчера у соседей взвесились ровно 15кг. Quote (murmosik1) поворачивает мое лицо руками и говорит громче, наверно думает что я глухая прикольно, а мы когда спим так Мишаня так меня за шею держит крепко, видать думает что я убегу Quote (murmosik1) Денис нюхал мой халат и с довольной моськой говорил МАМА какая прелесть, вишь как за тобой скучает Quote (murmosik1) Сегодня ходил с горшком на голове и говорил что он пират маленький, а уже в образе
А к нам сегодня сосед в гости заходи 1,5годика так Миша ни чего ему не давал, на машину вместе с ним садился, а потом его отталкивал, я в шоке была, все время его дергала, а потом они ушли, а я говорю "разве можно так себя вести, чего ты у Темы машинку забирал" а он стоит и говорит "отдай (брови хмурит) машЫну" "мама ну ну ну по попе Мике"
|
| |