Малыши декабря 2009г.
|
|
rigik
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:17 | Сообщение # 166 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (ReadmeAN) "ти моя хаотяя, я ти ибуку" вот-вот, и как после этого воспитательный процесс проводить? А они, хитрюги, знают мамину слабость и понимают, что ничего им серьезного за шалости не будет, вон Quote (ReadmeAN) н смеется и выходит оттуда.....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:25 | Сообщение # 167 |
королева-королев
Страна:
|
У нас любит когда хвалят говорю "Ты моя умничка" он так улыбается и пыиается еще что то сделать, а потом все раскидает справился
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:28 | Сообщение # 168 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) но когда читаешь о таких проказах по-неволе улыбаешься Я иногда ржу в сторонку чтоб Деня не видел
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:33 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
У нас пополнение вылезли верхнии жевательные, уже успел и мамин палец прикусить ими, еще прыгать начал, невсегда, но получается на двух ножка подпрыгнуть
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:48 | Сообщение # 170 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) о получается на двух ножка подпрыгнуть круто! Мы ближе к двум годам только распрыгались как следует
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 171 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Мы ближе к двум годам только распрыгались как следует К двум я думаю он прыгнет как положено, а сейчас конечно умора
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:57 | Сообщение # 172 |
супермамочка
Страна:
|
Mixa, c новыми зубками вас И Дениска прыгает на диване
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:22 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) И Дениска прыгает на диване Умничка, на диване мы уже давно прыгаем, когда то так прыгали что в кроватку перевернулись
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:44 | Сообщение # 174 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) когда то так прыгали что в кроватку перевернулись Вот акробат
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 10:53 | Сообщение # 175 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Вот акробат Ой ужас, стулья возле столов оставлять нельзя сразу на столе, я чесно уже припарилась, мы сегодня спали ночью в кроватке, я одну стенку убрала и к дивану поставила, так что заснул и спал всю ночь сам
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:52 | Сообщение # 176 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) ак что заснул и спал всю ночь сам Ленусик поздравляю это настоящее достижение Михасик хорший взрослый мальчик. Деня спит со мной, кроватки у нас нет, а покупать новую нет смысла А стулья он научился пододвигать и залазит и если опасная для него ситуация визжит чтобы бежала спасать
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:44 | Сообщение # 177 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) визжит чтобы бежала спасать это хорошо, что знаки подает, а не сам слазит и падает Quote (Mixa) так что заснул и спал всю ночь сам
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:26 | Сообщение # 178 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) , кроватки у нас нет, а покупать новую нет смысла У нас тоже такая древняя, еще Егор в ней спал, а мы тогда тоже брали б/у, а до 6 мес. у нас была деревянная люлька качалка он в ней тоже спал на пальцах пересчитать можно
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:14 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Мы жадюги ни чего ни кому не даем еще и из рук вырываем, я уже задолбалась гавкать, не понимает, есть детки сами дают или мама им говорит поделись и они дают, а у нас убегает с игрушкой и пищит капец просто
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 23:59 | Сообщение # 180 |
тинейджер
Страна:
|
Ярослав часто берет пульт, залазит под плед, включает телик и может так полчаса что-нибудь сидеть и смотреть)))) зато когда специально включишь - внимания не обращает))) переживаю, что у нас после 10 мес. больше ни один зуб не вылез. это нормально? сейчас их 8. еще сегодня ездили к другому хирургу с нашей гемангиомой, а то от нашего хирурга толку нет. я ему говорю, что она увеличилась, а он: пройдет до 3-х лет. вобщем сегодня врач сказал, что она не выпуклая и маленькая, можно было бы еще понаблюдать, но она находится на пятке и при ходьбе усиливается кровоток, поэтому будет расти. а она и начала расти как Яр пошел. пойдем через неделю выжигать лазером, переживаю, как он наступать будет на ножку((( знала бы, сделали б все еще когда ходить не умел. еще мы сегодня первый раз сдавали кровь из пальца и даже не пискнули!
|
|
| |