Малыши декабря 2009г.
|
|
cerruti
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:36 | Сообщение # 76 |
тинейджер
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) ой не кажи я иногда выхожу смотрю, а у него завязки на бороде а я один раз так легко завязала, обрадовалась, а потом как увидела!!! как у лошади через рот )))))))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:38 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) как у лошади через рот ))))))) и у нас такое было , а еще у нас все время шапка на глаза налазит так он и ходит молча
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 08.11.2010, 23:35 | Сообщение # 78 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) а у него завязки на бороде Quote (cerruti) потом как увидела!!! как у лошади через рот ) Quote (Mixa) се время шапка на глаза налазит так он и ходит молча Вы меня сегодня посмешили
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:06 | Сообщение # 79 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Mixa) а еще у нас все время шапка на глаза налазит так он и ходит молча ага, и у нас!! в коляске везу, не видно, потом как гляну....стыдно, скажут: во, мамаша!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:49 | Сообщение # 80 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) как у лошади через рот ))))))) Quote (cerruti) ! в коляске везу, не видно, потом как гляну. и у нас такое раньше было Терпеливые детки, оказывается, у нас
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:38 | Сообщение # 81 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) в коляске везу, не видно, потом как гляну....стыдно, скажут: во, мамаша! сегодня на прогулке еду по дороге бабка какая то "Что это за шапка на глазах разве так можно...."
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:52 | Сообщение # 82 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Что это за шапка на глазах разве так можно.. В таких случаях отвечаю: "Не ваше дело", а если по хорошему скажут, скажу спасибо. Меня иногда эти бабки бесят Мы сегодня гуляли с мамой за ручку, в коляске орет, на руки возьмешь еше громче орет
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 20:34 | Сообщение # 83 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы сегодня гуляли с мамой за ручку, в коляске орет Вот, наступил у вас период безколясочных прогулок. Тут главное его не упустить. Не удерживай дите в коляске, хочет ходить - пусть ходит. И чем реже сидит в коляске, тем лучше. Мышцы работают, координация улучшается, развивается ребенок. Я полностью отказалась от коляски в 1 год и 6 месяцев. До этого коляску брала все реже, через раз, потом если далеко надо идти. Так в год и 5 мес. брали коляску всего два раза. так вот. А гуляем мы и видим как детки нашего возраста до сих пор в коляске катаются, потому как мамам удобно. И хотите верьте, хотите нет, но мы т-т-т и бегаем лучше и по бревнам самостоятельно ходим и вообще еще во многих моментах видно, что физически более развиты (Господи, чтоб не сглазить). Да, я иногда завидую мамам, что они покидали все в коляску и едут себе, а я на себе тащу все продукты и игрушки.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 09.11.2010, 23:55 | Сообщение # 84 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Вот, наступил у вас период безколясочных прогулок. Ага, мне даже не верится У нас прогресс - Денис стал сам по дивану ходить, 5-6 шажков потом падает, а вот на полу почему то боится, сразу на попу садиться
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:15 | Сообщение # 85 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (rigik) Вот, наступил у вас период безколясочных прогулок. Тут главное его не упустить. Не удерживай дите в коляске, хочет ходить - пусть ходит. У нас этот период начался где-то месяцев в 10-11, когда первый шаг самостоятельный сделали. Все, с тех пор я коляску не брала. Да и до этого частенько мы без коляски гуляли Наверное, если бы не ленилась я, катались бы и дальше, так она у меня в коляске спала классно! Quote (rigik) А гуляем мы и видим как детки нашего возраста до сих пор в коляске катаются, потому как мамам удобно. А я так завидовала (и завидую) "колясочным деткам"... Но у нас немного другая ситуация - просто очень тяжело таскать и ребенка и коляску в одиночку на 5-ый этаж (лифта у нас нет). Коляска весит 8 кг - вроде, немного, но, когда в одной руке 10-11 извиваются, потому как домой идти не хотят :), 8 кг в другой тянуть уже тяжело. А оставлять коляску на первом этаже - стремно, обычно, где-то до третьего-четвертого дотаскивала, но и до конца, тоже... Quote (rigik) мы т-т-т и бегаем лучше и по бревнам самостоятельно ходим А мы вот, не бегаем, и по бревнам не лазим, потому что мы - трусихи))) Зато, дома лазим везде, где можно (хотя, в основном - где нельзя ) за милую душу.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Среда, 10.11.2010, 00:17 |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:19 | Сообщение # 86 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, Ничего, они все трусят по-началу, оглянуться не успеешь, как он скакать с дивана на пол будет, и обратно))). Поздравляю с достижениями вас!
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 00:37 | Сообщение # 87 |
тинейджер
Страна:
|
мы сегодня в поликлинику пошли, так пока нашу очередь ждали, Яр чапал по всему коридору, лез во все кабинеты, рычал, если не пускала ))) все хихикали с него и удивлялись, что такой маленький и ходит ))) мы же гномики - 73 см )))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 88 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) Мы сегодня гуляли с мамой за ручку, в коляске орет, на руки возьмешь еше громче орет О и у нас такэ було. На руках если выходим без коляски, так он все время на меня смотрит и улыбается, нравиться у мамы Quote (murmosik1) У нас прогресс - Денис стал сам по дивану ходить, 5-6 шажков потом падает, а вот на полу почему то боится, сразу на попу садиться У нас когда первый раз так сделал я так смеялась, он такой смешной такой уверенный, но надо аккуратно ониж дна не видят шагают вперед я так ели словила Quote (cerruti) мы же гномики - 73 см ))) скажешь тоже, а мы 78 см. и 11кг.150г.
|
| |
murmosik1
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 21:52 | Сообщение # 89 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) мы же гномики - 73 см ) А вес какой? Мы 77 см и 9,5 кг Quote (KaSeAn) Поздравляю с достижениями вас! Спасибо
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Четверг, 11.11.2010, 11:09 | Сообщение # 90 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) А вес какой? Мы 77 см и 9,5 кг в 10 месяцев был 73 см и 10,200 кг, вот через недельку пойдем взвесимся )))
|
|
| |