Малыши декабря 2009г.
|
|
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:09 | Сообщение # 91 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
У нас новые фразы "какакакакакакака" Постепенно отучаю от груди. решила на ночь закачивать что сказать еле ели. молока почти нет. решила среди ночи грудь оставить поэтому и закачиваю, жалко малявку, но не хочется покупать смесь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 15:24 | Сообщение # 92 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) но не хочется покупать смесь а если молочко давать коровье?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Суббота, 13.11.2010, 17:57 | Сообщение # 93 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а если молочко давать коровье? Жа вот думаю с понедельника буду покупать, но все дело в том , что как его давать? Бутылку он не берет. со спортивной пробовала воду ночью так тоже нет. сегодня утром ныл ныл я лежу думаю сколько это продлиться, поплакал 5 мир. и еще спал 1,5 часа. так что думаю потихоньку и привыкнет. кормила среди ночи так он грудь смокнет и плачет и так всю ночь пипец!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 15:54 | Сообщение # 94 |
королева-королев
Страна:
|
А мы вчера сказали "Але" я аж прослезилась, сидит играется телефоном, у нас старый аппарат в игрушках , такой трубку к уху и Але, сегодня правда не повторял, еще мы рычим как делает тигр, и у нас появиась игра "догонялки", я бегаю за ним по квартире хлопаю в ладоши, он в восторге убегает, добежит до угла и оборачивается смотрит типа ну где ты там
|
| |
cerruti
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:32 | Сообщение # 95 |
тинейджер
Страна:
|
Mixa, как же они быстро растут! у меня самой, увижу каждый раз что-то новое и слезы на глаза наворачиваются! мой только ползать научился, я ему хлопала в ладоши и говорила:догоню-догоню-догоню, а он ползком убегал и хохотал от удовольствия))) а еще я заметила, что он танцует не под всю музыку, больше нравится рэп, R-n-B (блин, как оно правильно пишется??), клубная - чуть ли не вприсядку пляшет))) еще копирует кота, когда тот орет, кошечек требует))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:57 | Сообщение # 96 |
супермамочка
Страна:
|
А мы вчера сами на диван научились залазить, правда он низкий но все равно достижение
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:12 | Сообщение # 97 |
королева-королев
Страна:
|
Девченки респект вашим малыщам, они такие молодцы, мы тоже на низкие диваны залазим, а у меня высокий так что не скоро начнем, залазить еще ладно, а вот слазит он передом я конечно побаиваюсь голова все таки. murmosik1, как ваше кормление? Мы только что ели уснули плакал бедненький я качать устала положила рядом так он ели заснул, проснется буду грудь давать, надеюсь потом привыкнет и засыпать будет без проблем
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:47 | Сообщение # 98 |
тинейджер
Страна:
|
у нас на кухне низкий диван, залазит и слазит. в комнате на двухспалку не получается ногу закинуть зато слазить бегом, через раз правильно, иногда падает, если не успею поймать. а вот если кто сидит на кровати, так он одной рукой за коленку схватится и слазит )))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:48 | Сообщение # 99 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (cerruti) а вот если кто сидит на кровати, так он одной рукой за коленку схватится и слазит ))) Ничего себе умничка какая Quote (Mixa) как ваше кормление? Мы давно засыпаем без сиси, с этим проблем нет, а вот с просони ищет ротиком, сегодня ночью был кошмар, он ту грудь сосет, а там три капли, раза 4 прикладывался по глотку
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:17 | Сообщение # 100 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) , что как его давать? может с ложечки? Или купи авентовскую бутылочку и через нее давать попробуй. Или он совсем никакие бутылочки не принимает даже спросонок? Quote (Mixa) типа ну где ты там мама уже не угонится Quote (murmosik1) на диван научились залазить, Теперь главное научить слазить
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:28 | Сообщение # 101 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (cerruti) так он одной рукой за коленку схватится и слазит ))) Молодец!!! Quote (murmosik1) там три капли, раза 4 прикладывался по глотку вот и у меня сегодня тоже самое я всю ночь его качала надо вообще грудь убирать, он сначала все высосет, а потом так ее жует, а больно нереально Quote (rigik) Или он совсем никакие бутылочки не принимает даже спросонок? Олечка, начал брать, видать сосательный рефлекс еще остался и он его тем самым заменяет
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:31 | Сообщение # 102 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) видать сосательный рефлекс еще остался и он его тем самым заменяет а если просто сосочку ему?
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:54 | Сообщение # 103 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) а если просто сосочку ему? он ими играет, а сосоть не
|
| |
murmosik1
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:45 | Сообщение # 104 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Теперь главное научить слазить А этому учить надо или он сам?
|
|
| |
cerruti
|
Дата: Вторник, 16.11.2010, 17:07 | Сообщение # 105 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (murmosik1) А этому учить надо или он сам? я своему показываю постоянно, что надо не головой вперед, а разворачиваться и ногами сползать. вот он быстро понял как надо, только иногда равновесие не удерживает.
|
|
| |