Стрижки
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 13:47 | Сообщение # 46 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) А где фотка?))) издеваешься?) Quote (свечка) вот всетаки для женщины поменять прическу более благотворно на состояние чем курс у психотерапевта, вразу приображается. охотно верю)))) Quote (rigik) но эта - просто твое родное. посмотрим породнимся или нет, пока еще по привычке волосы сзади пытаюсь собрать))
Quote (Katusha) единственный момент, ты сама сможешь укладывать такую стрижку? это ж у тебя фото после салона? а дома пробовала уложить,получается? Ага, сразу после, пока доршла может и потрепалось немного от ветра, завтра попробую уложить, тоже есть сомнения на этот счет, будем стараться. Спасибо девочки, воодушевилась!
Сегодня в поликлинике меня и не узнали))) Скоро буду богатой)))
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:46 | Сообщение # 47 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) тоже есть сомнения на этот счет, будем стараться.
ты ж пушистик!!!! удачи тебе, у тебя всё получится))) тебе нужно круглой расческой укладывать и как бы вытягивать под низ, и не все сразу волосы, а закалывай и прядочки небольшие по очереди вытягивай
Quote (Slastenka) Сегодня в поликлинике меня и не узнали))) Скоро буду богатой)))
изменила прическу в лучшему, измениться и жизнь к лучшему |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 20:09 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) издеваешься?) нет интересно))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 22:12 | Сообщение # 49 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) тебе нужно круглой расческой укладывать и как бы вытягивать под низ, и не все сразу волосы, а закалывай и прядочки небольшие по очереди вытягивай Ага, только расческа круглая на работе осталась...ща вспомнила что и печенюхи там сохнут(((
Вообще я уже не выдержала и помыла голову, сушила феном, немного вытягивала расческой, несколько раз утюжком прошлась и в принципе все ок. В идеале утюжком надо много и для челки мой утюжок широковат, ну уж как могла) Чтоб приолично выглядеть итеперь с утра мыть голову будет низя, а то не успею)
извращенка , но это ж фотка будет из разряда моей 8е марта закочилось( там где тушь размазана )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:40 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) извращенка есть немного Quote (Slastenka) но это ж фотка будет из разряда моей 8е марта закочилось( там где тушь размазана ну и ничего страшного, зато фотка наверняка прикольная)))
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:12 | Сообщение # 51 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, и мне и мне очень понравилась твоя стрижка и ты обновленная, мастер молодец стрижка твоя на 100%)))
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:56 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Показываюсь))) :\ Аболдеть!!! Правда, тебе очень хорошо! Молодец что решилась и кардинально поменялась! А покраситься не хочешь?
Я тоже мечтаю о каре, но решаюсь...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:03 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) ну и ничего страшного, зато фотка наверняка прикольная))) я подумаю murmosik1, Mixa, спасибо! Quote (Mixa) А покраситься не хочешь? это еще страшней)) А какой цвет ты бы мне предложила?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:30 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) какой цвет темный... темно-каштановый может быть
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:31 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) А какой цвет ты бы мне предложила? так сразу и не скажу, у тебя и свой отличный, но можно было бы освежить например
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 12.04.2012, 17:36 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) темный... темно-каштановый может быть Тоже подумала, чтоб рыжинка была Но я больше склоняюсь к натуральному дальше...основной цвет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))
Сообщение отредактировал Mixa - Четверг, 12.04.2012, 17:37 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 12:33 | Сообщение # 57 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, второй прикольный, но по0моему это какое то колорирование.
Эх, все таки природу не обманешь, волосы все равно закручиваются от погоды или сами по себе, вообщем без утюжка никуда(((
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:19 | Сообщение # 58 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, А как выглядит твоя прическа, когда волосы вьются? Может, и не стоит природу обманывать, и все итак, чудесно? А цвет мне твой нравится, я бы ничего не меняла. Ты же у нас солнышко!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 14:29 | Сообщение # 59 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) , А как выглядит твоя прическа, когда волосы вьются? данная стрижка смешно, подскакивает)) А когда длинные - то просто длинные) Они ж пушатся и вьются одновременно
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:01 | Сообщение # 60 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) но по0моему это какое то колорирование. Там на чёлке и по концам добавлен светлый цвет, но основной красивый правда?
|
| |