Стрижки
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 13.04.2012, 17:20 | Сообщение # 61 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Mixa) но основной красивый правда? правда)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 12:21 | Сообщение # 62 |
королева-королев
Страна:
|
Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:03 | Сообщение # 63 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так ты блондинистость обновляешь теперь, да? а че ее обновлять, раз в 4 месяца корни мелирую, ну и тонировочку желательно, последний раз я правда сама перед 8 марта сильно темной затонировалась, так пришла мне парихмахер, ты мне не нравишся, давайпосветлей на лето, я говорю- давай...так что снова светлая, просто онатонирует 5-6 цветов мешает такие объемные красивые цвета получаются, но каждый раз к ней непопадаю, сама только 2 цвета могу намешать, больше не решаюсь. Slastenka, ненадо тебе красится, успеешь еще наиграться, ну честно, хочешь обновления возьми хорошую тонировку,близкую к родному не больше 1,4 окислитель и будет у тебя цвет более глубокий и блестеть..и смывается без следа...только профессиональную бери и будет тебе счастье |
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:21 | Сообщение # 64 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) только профессиональную бери это какую?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:36 | Сообщение # 65 |
королева-королев
Страна:
|
Да любая лучше. Ша поищу какими я пользовалась. Знаешь в тюбиках такие без картинок и окислитель отдельно в таких больших бутылках их отмеряют тебе на раз |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 14.04.2012, 23:49 | Сообщение # 66 |
королева-королев
Страна:
|
http://www.wella.com/ru-RU/color-touch.aspx http://irecommend.ru/content....s-londa http://www.ansersit.ru/catalog/?pl2_cid=60 такая только сиренивая серия без амиака и еще много. гугл в помощь пиши профкраска тебе покажутся. Они реально лучше вот вам о тонировании http://woman.otebe.info/tonirovanie.html
Сообщение отредактировал свечка - Суббота, 14.04.2012, 23:57 |
|
| |
Martusya
|
Дата: Воскресенье, 20.05.2012, 16:41 | Сообщение # 67 |
карапуз
Страна:
|
Сейчас в моде каре, но никак не решусь)) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 00:31 | Сообщение # 68 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну карэ оно ж бывает разное и длиное и короткое. Чего там решаться-то?
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:00 | Сообщение # 69 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Чего там решаться-то? Лично я не решаюсь, потому как его укладывать надо, а меня пока этот момент напрягает
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 01:12 | Сообщение # 70 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Любую прическу укладывать надо. В противном случае это выглядит неухоженно, ну как у меня короче, папа говрит: "Як у бидного на хати"
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 10:17 | Сообщение # 71 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) В противном случае это выглядит неухоженно, ну как у меня короче, самокритично
Quote (Mixa) потому как его укладывать надо, а меня пока этот момент напрягает дааа, єто убийство! На выхах делаю маленький хвостик, потому как устаю по полчаса укладывать
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:04 | Сообщение # 72 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Любую прическу укладывать надо. Ну не скажи, я вот обруч одела и пошла или хвост заколола или косу заплела, а тут надо феном работатьQuote (Жменька) "Як у бидного на хати"
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 22.05.2012, 16:11 | Сообщение # 73 |
королева-королев
Страна:
|
Я тож...голову помыла...ну ща лето я стала косички плести...немогу жарко мне с волосами....извращаюсь как могу |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 00:46 | Сообщение # 74 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) вот обруч одела и пошла или хвост заколола или косу заплела А что тебя остановит заплести косу, одеть обруч и при этом иметь стрижку карэ? Вон у Сластёнки ж получается и хвостик и думаю, при желании и обруч можно одеть. А хоть каскад, хоть карэ, хоть боб, разве, что ёжика можно не укладывать Но вообще, карэ - это классика, она всегда будет в моде, не зря эта стрижка идет от самой Клеопатры, самой красивой женщины античного мира.
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 01:42 | Сообщение # 75 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) и при этом иметь стрижку карэ? Хорошо, а что делать когда утром встал, а одна сторона карэ на одну сторону, а другая как попало закрутилась, тут и фен нужен, а иногда даже и утюжок, подстрич карэ и ходить с хвостиком не хоцца, я сколько разных карэ видела и как ни крути укладывать надо, чтоб смотрелось отлично, я пока пас
|
| |