Стрижки
|
|
Жменька
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 02:05 | Сообщение # 76 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Не вкурю логики вообще.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 02:33 | Сообщение # 77 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Не вкурю логики вообще. по твоему взять расческу и собрать волосы в хвост одно и тоже что взять фен высушится и вытянуться не ну если подстрич карэ по плечи тогда да, нафиг его укладывать, каскад по твоему тож укладывать не надо, очень мне нравятся барышни у которых вмятина на затылке когда не уложишься как надо, любую стрижку НАДО укладывать, иначе зачем её стрич ИМХО.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 03:07 | Сообщение # 78 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mixa) любую стрижку НАДО укладывать ты повторяешь мои слова почти слово в слово Quote (Жменька) Любую прическу укладывать надо
Quote (Mixa) по твоему взять расческу и собрать волосы в хвост одно и тоже что взять фен высушится и вытянуться Это из каких моих постов такой вывод? Я категорически с этим не согласна (хотя хвост-хвосту - рознь) Если у тебя классная модельная стржика, а на укладку нет времени, то сегодня можно одеть обруч и завязать хвост.
Quote (Mixa) каскад по твоему тож укладывать не надо Не надо мне приписывать свои мысли, договрились?
Quote (Mixa) иначе зачем её стрич Затем, что сегодня ты не укладываешь, а завтра уложила.
Оффтоп, у меня на высушивание феном и улкадку утюжком уходит 20 минут, я считаю - это сущие пустяки. Другое дело, мне нравится мой вид прически, иногда бэд хэд (который я делаю двумя пятернями, запустил в самые корни и потрошишь, чтоб аж щепки летели - 5 минут времени) иногда вылизано до волосинки. Сразу другой вид, имидж, настроение - разнообразие.
Я всё еще не понимаю, почему нельзя сделать красивую стрижку, а укладывать её по необходимости? Какая разница завязывать хвост на нестриженую шевелюру или на стриженую (при условии, что длина меняется не кардинально)? Логики я не вижу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Среда, 23.05.2012, 03:08 |
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 23.05.2012, 15:43 | Сообщение # 79 |
королева-королев
Страна:
|
Вообще со всего сказанного мной я имела в виду, что когда причёска, такая как у меня длинные волосы, то можно и с обручом и с хвостиком, на укладку любой другой пока нет времени, даже 20 мин. Quote (Жменька) Не надо мне приписывать свои мысли, договрились? Звыняйте, не поставила в конце предложения знак вопроса
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Linkosok
|
Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:43 | Сообщение # 80 |
карапуз
Страна:
|
да уж...чтоб такие косы плести надо огромную копну волос иметь(( у меня тонкие волосы....косы не смотрятся...а жалко((
Живи ради других! |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:29 | Сообщение # 82 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну ты и затейница)) клааас, так красиво)) Особенно первая мне понравилась) А я тоже по жаре косичку сбоку заплетаю)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 00:28 | Сообщение # 83 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) самое рядовое, просто коса сбоку- 3 минуты занимает
я тоже такое делаю сейчас))))самая быстрая прическа, а смотрится классно...только я сверху еще обруч одеваю. не могу ходить с распущенными волосами, малая сразу хватает
мне тоже первая очень понравилась)
Сообщение отредактировал Katusha - Вторник, 19.06.2012, 00:28 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 11:50 | Сообщение # 84 |
королева-королев
Страна:
|
Светик, такая женственная тебе очень идет, и смотрится изысканно А мне косы не очень (это мне так кажется), как-то упрощают что-ли. Или может за детство надоели и у меня к ним патологическое неприятие. Но вот на других - нравится. А сейчас и выбора-то нет, я еле-еле хвостик делаю, обкорналась И меня, впрочем, такая длина неожиданно устраивает.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:13 | Сообщение # 85 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, тебя мне надо, я всех начинаю подсажевать...вот подружку на даче заплела она тоже некогда с косами не ходила а тут так понравилось, говорит буду к тебе заходить поутрам... удобно очень и не жарко |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 12:58 | Сообщение # 86 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) тебя мне надо соскучилась за тобой
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:14 | Сообщение # 87 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) соскучилась за тобой и я |
|
| |
Анна
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:43 | Сообщение # 88 |
карапуз
Страна:
|
посидела, почитала и пришла к выводу, что мои руки все таки из попы, сколько непробовала себе что то подобное заплести невыходит(( вот приходиться в жару обходиться крабиками и японскими шпильками задумываюся опять обстричь волосы покороче, но как вспомню что это постоянно фен, укладка, пенки, гели, маски и т.п сразу плохо становиться и волосы жалко
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:43 | Сообщение # 89 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Анна) сразу плохо становиться ну это да, но у меня после родов волосы испортились. так что только короткая стрижка и укладка - так хоть видимость на голове есть
|
| |
Анна
|
Дата: Суббота, 04.08.2012, 10:07 | Сообщение # 90 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) но у меня после родов волосы испортились. таже картина была, я пошла все что посечное и мертвое обстригла, не пожалела для себя любимой 80 грн заказала шампунь, через 3 месяца поехала к маме ну и к подружке зашла которая у меня за личного парикмахера, так она была удивлена что у меня волосы после родов стали лучше чем до родов
|
|
| |