Что новенького из косметики прикупили?
|
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Я вот никогда не пробовала кремы от Лореаль (декоративку их люблю), сегодня прикупила кремчик вокруг глаз Трио Актив. Если понравится может еще с этой серии докуплю кремчиков)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:08 | Сообщение # 2 |
королева-королев
Страна:
|
я купила на днях для глаз Эйвон. серии Солюшен. Понря
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:53 | Сообщение # 3 |
Супермамочка
Страна:
|
Я не выдержала сегодня ипошла купила еще для полного комплекта ночной и дневной крем от Лореаля)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:29 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
А мне Лореаль разонравился, хотя еще кое что есть надо докончить не могу найти что-бы мне полностью подходило. Нравится Виши, но больно дорого. Последнее брала мертвое море (нравятся пилинги, масочки, тоники), фаберлик попробовала серию Рола- ничего так. Но что-то хочется еще, но незнаю что |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:48 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) А мне Лореаль разонравился а чего? чем пользовалась? Quote (свечка) Нравится Виши, но больно дорого. Виши вроде как лечебная косметика, т.е. часто нельзя. Я не пользовалась если честно, но по отзывам читала или бурный восторг или полное разочарование. Я вообще за собой заметила, что с большим усердием за собой начинаю ухаживать когда покупаю что то новенькое, а то приедается. До этого был уход от Мери Кей, ну так уже надоел, сил просто нет.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а чего? чем пользовалась? Да многим, надоело наверное, приелось, серия от 30 была и на лето крем-гель, всякие калогеновые заполнители морщин и для контура лица(особого эффекта не увидела кстати). А виши уже который год пользуюсь нормадерм (суперкрем) и от морщин в прошлом году брала и увлажнение(тоже чудо), а пенка для умывания - розовенькая такая не помню названия, после нее только такого типа и беру, никаких других гелей там, молочков не признаю, вот Лореалевская была ерунда для снятия макияжа 3 в 1 типа таит на лице в тоник превращается, мне непонравилось для меня сильно жирно, чувствую я его след на лице после того как смыла. Quote (Slastenka) с большим усердием за собой начинаю ухаживать когда покупаю что то новенькое, а то приедается. вот и я о том же...говорят хорошо всегда одной фирмой пользоватся, но я пока не нашла от которой бы была в восторге |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 23.11.2009, 15:16 | Сообщение # 7 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) хорошо всегда одной фирмой пользоватся ой не, я бы этого не выдержала, может имелось ввиду, что хорошо когда средства из одной серии сразу? А то всю жизнь одним, кожа привыкает и толку мало.. ну я так думаю.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 10:04 | Сообщение # 8 |
королева-королев
Страна:
|
А из декоративки че-то присела на Lumene, Pupa. В последней болдею от теней, румян, пудра рассыпчатая классная, в первом понравились блески, тож пудрочка(тока компактная), тушка тож очень ничего, подводки корандаши Лореалевские, блески тоже есть, хотя когда Lumene попробовала больше понравились. Тоналка (флюид) еще виши осталась. Еще bourjois нравится |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
Супермамочка
Страна:
|
Буржуа и Пупу я обожаю, а вот с Люмине не сложилось, была тушь настолько неудачная, что просто кошмар. Мне надо и объем и длина, а она не давала ни того ни другого, еще более куцые ресницы смотрелись))) Отчитываюсь о протестированных кремах Лореаль, вообщем жирноваты, т.е. на момент декрета нормально, пойдет т.к. я редко крашусь, но когда выйду на работу такое не куплю, потому как я сверху наношу тонак и мне надо чтобы кремчик был полегче, а еще лучше с матирующим эффектом.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:23 | Сообщение # 10 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) такое не куплю, потому как я сверху наношу тонак и мне надо чтобы кремчик был полегче, а еще лучше с матирующим эффектом Точно, я тож таким страдаю, поєтому и люблю Нормодерм. Даже следа не остается, будто и не дотрагивался кремом- просто чистая свежая кожа без блеска |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
Супермамочка
Страна:
|
Так, я поняла, надо пробовать нормодерм в следующий раз) А сколкьо он стоит?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 24.11.2009, 13:21 | Сообщение # 12 |
королева-королев
Страна:
|
последний раз покупала за 130 |
|
| |
nika_79
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:07 | Сообщение # 13 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) А то всю жизнь одним, кожа привыкает и толку мало.. я тоже так считаю. из кремчиков пользовалась "гарнье" для жирной и комбинированной кожи брала всю серию сразу и тоник и для снятия макияжа и кремчики - очень даже ничего. "ВИШИ" брала "нормадерм" серию - не прониклась, совсем не прониклась, а маме серия для увядающей кожи очень даже понравилась. присела на масочки кометики "крымская роза" наша крымская косметика. В восторге! все натуральное и стоит приятно (от 30 до 60 гривен).
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:32 | Сообщение # 14 |
Супермамочка
Страна:
|
nika_79, покажи картинку крымской розы))) Кстати я и не знала, что ты крымчанка)
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 24.12.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
королева-королев
Страна:
|
Вот принесли сегодня орифлеймовское: пудрочку рассыпчастую, набор корректоров, ампулы с витамином С(от них цвет лица- сказка), тушку, бальзам для губ - все понравилось. А блеск я вчера купила - люмине, мне нря |
|
| |