Что новенького из косметики прикупили?
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:36 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Понятненько, значит мне розовенькую надо, а то куцые будут) Вообще люблю чтобы все делала и удлиняла и распушевала) Валеровна, а что в ней такого особенного? вот отзывы почитала как всегда некоторые говорят что ложится неравномерно..другие что лучше и придумать нельзя)))
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:57 | Сообщение # 32 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Валеровна, а что в ней такого особенного? вот отзывы почитала как всегда некоторые говорят что ложится неравномерно..другие что лучше и придумать нельзя))) щеточка классная, не знаю как рассказать, очень понравилась)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:52 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А у меня вокруг один Эйвон.. неужели в Эйвоне нет аналогично достойной?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:54 | Сообщение # 34 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, не знаю, не пробовала Вот на новый год мне мама заказала какую-то прикольную. Попробую, какраз
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:16 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Вот такие вчера купила теньки пупа, торчу от белой части И карандашик Ninel какая то там морозная роза или что то такое по цвету, короче светло бордовый
|
|
| |
Юлия86
|
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:33 | Сообщение # 36 |
тинейджер
Страна:
|
Slastenka, Люблю очень ети тени!!!!!! Ложаться супер, глаза блестят за 1 км. видно
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:03 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, +10 я тоже от таких болдею у меня такие розовіе, так цветная половинка еще много, а белую почти всю измазала, так нравится и ко всему подходит |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 10:57 | Сообщение # 38 |
Супермамочка
Страна:
|
это я уже вторые такие беру, перые были с коричневой половинкой. А сейчас захотелось разнообразия, но все-таки с коричневой мне кажется лучше. А эти что то среднее между розовым и коричневым, какая то бронза с красноватым отливом)). Вообще что то не могу понять какие мне тени подходят по цветовой гамме кроме всех оттенков телесных.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:34 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, мне еще пуповские запеченые нря тоже двухцветные, а вот голубые летом купила цвет - бомба, но мне неидет вообще. Так и лежат, а жалко. Quote (Slastenka) не могу понять какие мне тени подходят по цветовой гамме тут тока методом тыка- пробовать надо, мне почти все, вот кроме голубых оттенков, но особо класно зеленые и сиреневые, розовыми первый раз- никогда не думала что пойдут, оказалось очень даже нече. А вот раньше больше бежевыми-шоколадными пользовалась, а сейчас как отвернуло... |
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:17 | Сообщение # 40 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ты меня заразила, вот пошла на обед купила Пуповский блеск (с тенями перебор) вот хвастаюсь Вообще девченки у меня вопрос: Хочу себе серию кремчиков прикупить, че-то новенького, может кому что нравилось, как вот мне шампунчик насоветовали, теперь я с ним нерастанусь Я на зиму ищу, т.е. увлажняющ дневной неподходит, кожа несухая, комбинированая, на после 30, может от морщин...ну низнаю, пишите кому что из кремов понравилось и чем. Заранее спасибо за участие |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:44 | Сообщение # 41 |
талисман форума
Страна:
|
Мне пуповские тени безумно нравятся, но беру себе однокомпонентные всегда, вообще мне идут только зеленые, но у них еще есть цвет шампань, я еще не видела человека, которому бы ни не подошли. А недавно купила тушь их, девочки ну как по мне откровенное Г, совсем не впечатлила.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:45 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) ты меня заразила, вот пошла на обед купила Пуповский блеск (с тенями перебор) вот хвастаюсь C обновочкой! Я вот тоже блеск их хочу, только еще не решила какого цвета хочу) Однокомпонентные теньки у меня тоже есть, возможно и есть этот шампань) название не знаю..свелокоричневенькие) А вот двойных прессованых пока еще нет. Quote (Чаровница) А недавно купила тушь их, девочки ну как по мне откровенное Г Жаль ,покажи какая и чем не нра. Хотя я вот что то а туши пуповские еще и не пробовала. свечка, из кремчиков наверно не подскажу, я люблю увлажняющие.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 17:57 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я люблю увлажняющие я тоже, но так ведь несезон |
|
| |
Чаровница
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:04 | Сообщение # 44 |
талисман форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) Жаль ,покажи какая и чем не нра. Хотя я вот что то а туши пуповские еще и не пробовала такой характерній тюбик для пупы, красный с надписью, накрасить ресницы невозможно просто, кисточка хоть и пужистая, склеиват ужасно, смывается комками, вообщем неделю помучалась, купила Мирра люкс тушь) Кремами тоже их пользуюсь.
Безоблачное счастье... |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 13:09 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки присоветуйте шампунь ,я в потерях, раньше пользовалась Эйвоном три в одном и лет пять подряд, была в восторге, тепер что-то гавёненькое стало, пробовала хед-н-шолдерс, фруктис, ща вот купила нутрилон (сьёсс) для ломких длиных волос. вообще волосы путает так!!! кошмар! В общем мне надо, чтоб легко расчёсывались и на следующий день, чтоб не надо было их мыть. Я обычно раз в три дня мою, так от этих шампиков мыыть именно кричало! Может есть какие-то чудо шампуни, чтоб еще и посечённость уменьшали(то есть чтоб не пересушивали саму волосину, а например напитывали б чем-то)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |