|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:10 | Сообщение # 196 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) А можно эту вибрацию отключать? Или оно автоматически включается? там кнопка есть. если ее удерживать вибрация идет, а если не трогать - пользуешься как обычной тушью. Quote (rigik) Katusha, так там не щетинки, а пластиковые да? ты имеешь ввиду щеточку?ну не знаю, скорее прорезиненная...я как-то не разбираюсь...удобная да и все.  |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:39 | Сообщение # 197 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, а как тебе в целом, понравилось? Странная конструкция))) А я себе купила тушь Лореаль Архитектор, эффект накладных ресниц, мне не очень понравилось, если честно, мне больше нравится Телескопик. А эта как-то комочками ложится, хотя самая дорогая из лореалевских тушей(((
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:12 | Сообщение # 198 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, а мне она нормально уже, но поначалу многовато бралось(первые раз 5)..по первым впечатлениям мне показалось что мой объем*5(тоже лореаль) была лучше... сейчас не знаю, но ожидала большего если честно.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:17 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Мне поприходили посылочки Ив Роше, сразу 2(хотя в разное время заказывала), и стоко подарков, я офигела, правда не все нужные- 2 супермаски одинаковые, тушь, часы(мне неподходят браслет большой), косметичка. Вот теперь сижу думаю что с этим добром делать |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:21 | Сообщение # 200 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (свечка) Вот теперь сижу думаю что с этим добром делать подружкам подарить
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:28 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) сижу думаю что с этим добром делать прибереги до 8-го марта Вечно думаешь, голову ломаешь что дарить подругам, знакомым и коллегам по работе
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 12:56 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) прибереги до 8-го марта согласна, я всегда маме своей придариваю, она очень ждет
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 14:12 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, на часах браслет можно уменьшить, а все остальное, действительно, на подарочки оставить))) Quote (Slastenka) мне она нормально уже, но поначалу многовато бралось(первые раз 5). Quote (Slastenka) но ожидала большего если честно. Вот-вот. Телескопик хорошая тушь, а архитектор какой-то не вполне... Что я еще заметила, что те туши, которые мне привозили из США папа и подруга (лореалевские телескопик) на порядок, а то и два лучше тех, которые у нас продаются. Такое ощущение, что у нас практически везде подделки. И плюс ко всему, все туши из США продаются упакованные, а у нас просто так, без коробочки(
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 18.01.2011, 14:13 |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 15:36 | Сообщение # 204 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) если честно, мне больше нравится Телескопик. мне очень нравилась телескопик, как только она появилась, а вот ее разновидности, кот. выходили позже ( бардовая такая у меня была ) мне не очень нра... Quote (Gela) Katusha, а как тебе в целом, понравилось? в целом да. по крайней мере пока красит хорошо. часто берешь новую тушь, а такое впечатление, что ей до меня уже год пользовались нифига не красит. Девочки, помните, раньше была настоящая Ленинградская тушь, в коробочках, вот это вещь была  |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 16:37 | Сообщение # 205 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Katusha) Девочки, помните, раньше была настоящая Ленинградская тушь, в коробочках, вот это вещь была даааа. Туда ещё нужно было поплевать.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 19:32 | Сообщение # 206 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) раньше была настоящая Ленинградская тушь, в коробочках, вот это вещь была раньше с такой тушью такие шикарные ресницы рисовали, у меня тетя еще и стрелки ей наводила..на проф. фото вообще суперски смотрелось..а еще и причесочки, укладочки)) Katusha, я тут сегодня насмеялась.. вообщем я обычно открываю несколько страничек с новыми сообщениями а потом читаю. Вообщем открыла интим вопросы и эту.. читаю, думаю что про интим, помня что последние сообщения были про вибратор))) а тут такие откровения )Думаю нифига себе Катюша откровенничает)) Quote (Katusha) там кнопка есть. если ее удерживать вибрация идет, а если не трогать - пользуешься как обычно Quote (Katusha) ты имеешь ввиду щеточку?ну не знаю, скорее прорезиненная...я как-то не разбираюсь...удобная да и все. Quote (Gela) Katusha, а как тебе в целом, понравилось? Странная конструкция))) И только после слов Гелочки "я купила себе Архитектор объема" до меня дошло))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:01 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) до меня дошло)))) Прямо как модный флешмоб на одноклассниках Ленинградская тушь- это весчь!!!!!!У меня еще где-то валялась. И, кстати, ее еще можно найти в продаже. Единственное неудобство было для меня, чуть слезка выступит и все, надо полностью умываться
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:19 | Сообщение # 208 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
вчера купила крем под глаза Decubal (производство -Дания) Увлажняющий и подтягивающий крем Для сухой и чувствительной кожи вокруг глаз Состав: Родственные коже Керамиды — восстанавливают водный баланс кожи и ее структуру, уменьшают морщины. Коллаген и Креатин — эффективно подтягивают и разглаживают кожу вокруг глаз. Гиалуроновая кислота и Глицерин — эффективно увлажняют кожу и способствуют восстановлению структуры кожи. Масло Ши и миндальное масло — питают и ухаживают за кожей вокруг глаз. Витамин Е — препятствует преждевременному старению кожи. Свойства: Увлажняет, эффективно подтягивает и разглаживает кожу вокруг глаз, способствует восстановлению структуры кожи. Гипоаллергенно. Не содержит ароматизаторов. Рекомендовано к использованию в любом возрасте (для детей от 3-х месяцев). Не содержит парабены. Результат: Кожа мягкая и эластичная. Она разглаживается и восстанавливается. Содержание липидов: 22% Объем: 15 мл спрашиваю у провизора Пробники есть? Ответ Ну что вы, это же дешёвая косметика (15 мл стоит 99 грн)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 209 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) это же дешёвая косметика (15 мл стоит 99 грн) ну да, есть люди, для которых это дешево. А мне с моими аллергиями сильно дорого покупать за 100 грн., разок попробовать и выкинуть
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:35 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, с покупочкой!!! Quote (mari195) Ну что вы, это же дешёвая косметика (15 мл стоит 99 грн) Да если это дешевая то я прикидываю скока стоит дорогая.....
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |