|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:02 | Сообщение # 181 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Katusha) купила тушь с вибрацией Блин, я такое даже не слышала, вот я неандерталец, а и правда в чем прикол?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:21 | Сообщение # 182 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, и как она вибрирует : за счет чего?
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 01:54 | Сообщение # 183 |
супермамочка
Страна:
|
а я купила свекрови на НГ крем лореаль ревиталайзинг и в подарок получила трио актив очищающее молочко балансирующее(это в Еве, если покупаешь Лореальна сумму больше 100 грн такое дают в подарок), сегодня буду испытывать!лореаля раньше у меня ничего не было...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:07 | Сообщение # 184 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, как удачно сходила! Давай пробуй потом с нами поделишься!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:15 | Сообщение # 185 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Mixa) Давай пробуй потом с нами поделишься! молочко-это не мое, напрягает меня спонжем макияж снимать и в глаза попадает. а так неплохое, но не могу сказать, что намного лучше чем все остальное....попользуюсь еще -расскажу впечатления.. . Quote (Mixa) Валеровна, как удачно сходила! а-то, я счастливо, что и мне что-то отвалилось и муж не ругал)))
|
| |
| |
|
Olya
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 10:21 | Сообщение # 186 |
активист
Страна:
|
Quote (Валеровна) напрягает меня спонжем макияж снимать и в глаза попадает это молочко для глаз не подходит у меня тоже такое, попадает в глаза и потом пелена на глазах весь день. Для глаз хорошее ср-во , Гараньер для снятия макияжа с глаз оно жидкое, хорошо снимает тушь и не остьаётся на глазах.

Сообщение отредактировал Olya - Среда, 22.12.2010, 11:13 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:17 | Сообщение # 187 |
королева-королев
Страна:
|
Угу, молочко как средство для снятия макияжа с глаз меня не прет. Только лосьены Quote (Валеровна) что и мне что-то отвалилось и муж не ругал)) шикарный вариант!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:40 | Сообщение # 188 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) а в чем прикол этой вибрации? что она дает? как написано, делает 7000 вибраций в минуту, и благодаря этому лучше прокрашиваются ресницы. может оно так и есть...я еще не поняла, ну а то, что красит хорошо и без вибрации это действительно так  |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:41 | Сообщение # 189 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, я тоже нелюблю молочко и ничего жирного для снятия макияжа, хожу вечно в поисках пенки, она так редко попадается хорошаяQuote (Валеровна) мне что-то отвалилось и муж не ругал))) Это да, точно, я тоже падка на всякие там подарочки. А мужу я вообще никогда неговорю что и ЗАСКОЛЬКО я купила. А то у него инфаркт будет Мне пришел Натюрель и кремчик для рук от холода Ив Роше. Запах слегка разочаровал, гель вкуснее пахнет И в Орифлейме новую пудрочку взяла рассыпчатую мерцающую, для вечернего макияжа бомба |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:48 | Сообщение # 190 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) и как она вибрирует : за счет чего? так батарейка маленькая. Quote (Валеровна) это в Еве, если покупаешь Лореальна сумму больше 100 грн такое дают в подарок) вообще класс!!!!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:49 | Сообщение # 191 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, про вибрация и я еще не слышала, так что действительно новинка А можно эту вибрацию отключать? Или оно автоматически включается? Quote (свечка) в Орифлейме новую пудрочку взяла рассыпчатую мерцающую, для вечернего макияжа бомба вау! Поздравлям! Quote (Katusha) что красит хорошо и без вибрации это действительно так так это самое главное!
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:49 | Сообщение # 192 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) молочко-это не мое, напрягает меня спонжем макияж снимать и в глаза попадает я тоже молочко не очень, но говорят, что правильней и полезней снимать именно им.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 11:51 | Сообщение # 193 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, так там не щетинки, а пластиковые да?
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 12:19 | Сообщение # 194 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, девчонки-красоточки, всех с покупочками!!! Quote (свечка) я тоже нелюблю молочко и ничего жирного для снятия макияжа, хожу вечно в поисках пенки, она так редко попадается хорошая Я тоже молочко терпеть не могу. Мне эйвоновская, как ни странно, очень понравилась пенка, мягкая, смывает хорошо...
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 22.12.2010, 15:26 | Сообщение # 195 |
звезда форума
Страна:
|
девочки, все с приятными приобретениями!!! Quote (Olya) попадает в глаза и потом пелена на глазах весь день ага, и у меня так же! я больше умывалочки люблю и тоник потом а я купила скрабик для лица с медом и кофе "зеленая аптека" по моему. заказала в Ив Роше, но так долго ждать уже нет мочи. купила не дорогой, думаю, если не подойдет, не жалко будет выбросить
|
| |
| |