|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
parhom1977
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 18:25 | Сообщение # 256 |
малыш
Страна:
Статус: Offline
|
Помадка супер.Особенно цвет.Класс.....
,,,,,kykolki-КАТЕНЬКА и НАСТЕНЬКА,,,,, |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:04 | Сообщение # 257 |
королева-королев
Страна:
|
А еще я купила запеченные тени для век Дарк Блю Инновационная технология запекания была использована здесь для придания дополнительного блеска и сияния перламутровым частицам и выразительности основному цвету теней. Кроме того, благодаря запеканию тени демонстрируют потрясающую устойчивость. Как происходит запекание? Тени на час помещают в специальную печь, разогретую до 65 градусов по Цельсию. Благодаря нагреванию тени приобретают особые свойства – это особенно заметно при нанесении влажным способом. Нанесенные влажным аппликатором, они образуют плотное, выразительное покрытие, сиянием и гладкостью напоминающее атлас. Еще одно преимущество теней «Дольче Вита» – легкость нанесения. Плотность нанесения можно варьировать, получая оттенок любой насыщенности, от полупрозрачного до драматически яркого. При этом даже самый яркий оттенок уместно выглядит в любой обстановке. Наши колористы выбрали самые универсальные из модных цветов сезона: лунно-белый, светло-бирюзовый и теплый золотой, – чтобы поклонницы «сладкой жизни» могли ни днем, ни вечером не расставаться с любимой косметикой. Сверкают типа так только у меня бронзовый оттенок
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:41 | Сообщение # 258 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, молодец! Себя надо любить и тратить на себя любимою скока хочешь!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:52 | Сообщение # 259 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) я себе фаберлик купила,ь так и лежит. Жирная, растекается. а там разные серии есть. у меня нежирная совсем.мне сначала не понравилась, скатывалась, на губах не держалась никак. а потом ее как подменили.держится отлично с карандашиком фаберликовским. и даже покушаю, а помада на губах, правда я умею очень аккуратно есть) уже вторую заказала. Рыжик, как качество теней? Мари, спасибо за наводку, нужно будет где-то поближе поискать только)
Сообщение отредактировал Валеровна - Вторник, 29.03.2011, 21:53 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 00:41 | Сообщение # 260 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) А еще я купила запеченные тени для век Дарк Блю ух ты!!!! правильно,нужно себя баловать!!!! а мне мама подарила блеск для губ Нина Ричи
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:15 | Сообщение # 261 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Валеровна) а там разные серии есть. а как серия называется?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 10:37 | Сообщение # 262 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Тебе ее кто-то посоветовал? Никто, сама надыбала rigik, я таким танальчиком давно пользуюсь мне нря, домажу свою Мэрикею(мама подарила) и снова куплю. Тока я на этот год уже все с тоналки соскочила, я ей тока зимой пользуюсь, уже как-то сезон прошел И теньки класс, я сама запеченки обожаю, такой блеск, лучше рассыпучек, а фирмы такой непомню надо будет глянуть. Ты где брала? И почем? |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 11:04 | Сообщение # 263 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) , как качество теней? мне понравились, очень Quote (ReadmeAN) блеск для губ Нина Ричи ух ты! Класс! Царский подарок Quote (свечка) Ты где брала? И почем? В Еве, что-то около 90 грн
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 30.03.2011, 15:47 | Сообщение # 264 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, разошлась!!! Молодец) А я максфакторовскому тонаку не изменяю.. уже и готова была, но все как то не тот оттенок. Теньки супер! Давай мейкапом хвастайся) ReadmeAN, круто!!! Девочки, с обновками! Радуйте себя и окружающих своей неповторимой красотой
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:41 | Сообщение # 265 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) домажу свою Мэрикею(мама подарила) и а я тащусь от мери кей основы, так деффекты кожи замазывает,супер!И пудра рассыпчатая обалденная!!!!!!!! Quote (mari195) а как серия называется? не помню уже, каталог год назад видела)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:49 | Сообщение # 266 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) ух ты! Класс! Царский подарок Quote (Slastenka) ReadmeAN, круто!! спасибо, девочки. я вчера уже опробовала))))) это нечто!!! приятный такой на губах, не скатывется, держится долго, в общем, я как слон)))
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:58 | Сообщение # 267 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я тащусь от мери кей основы, так деффекты кожи замазывает,супер ты знаешь Лореалевская нехуже только мне она легче кажется и оттенков больше, а то этот для меня слегка желтоват Мне понравилась пудрочка ИвРошеновская, купила давненько, но больше как зеркало и для "скорой помощи", т.к. пользуюсь рассыпчестой, а тут в командировку небрала много и пользовалась ею, и вы знаете мне понравилась вот такая http://www.yves-rocher.ua/control....ry=2000 Компактная Пудра "Комфорт и Матовость" советую
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 31.03.2011, 11:02 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 10:59 | Сообщение # 268 |
супермамочка
Страна:
|
ReadmeAN, c подарочком!!!!!!
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 11:05 | Сообщение # 269 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, спасибо, дорогая
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 31.03.2011, 22:11 | Сообщение # 270 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) а то этот для меня слегка желтоват может оттенок неправильно подобран а там кому какая нравится Quote (свечка) ты знаешь Лореалевская нехуже а какая цена? пробовала компактную пудру эйвон кажись, мрак, после этого думала, что пудры дрянь. на лице видно кошмар как штукатурка
|
| |
| |