|
Что новенького из косметики прикупили?
|
|
|
свечка
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:11 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) может оттенок неправильно подобран Так в том то и дело что там выбирать неизчего, 3-4 оттенка, мне неодин неподходит, а в Лореале штук 20 свой если постараешься всегда найдешь идеально Quote (Валеровна) а какая цена? МК помоему дороже, правда я непокупала это судя поостальным ценамQuote (Валеровна) пробовала компактную пудру эйвон кажись, мрак, после этого думала, что пудры дрянь. на лице видно кошмар как штукатурка вот и я такая же, попробовала- мрак, все время рассыпушки, а тут оказалось не все такие, есть и очень даже ничего Еще девочки хочу поделится, присела на масла для ванн, раньше думала беее больше пеной и солькой пользовалась а сейчас несколько есть я ненарадуюсь, попала на лавандовое с жасмином Орифлейм(редко правдо бывает) класс перед сном даже малому добовляю, такой запах, потом ИР пришла - ощущения на коже нече но запах неочень, а вот недавно взяла тоже Орифл. Шведский СПА 3в 1 такая бомба и запах и кожа и волосы(можно как маску использовать, вообще жирности неостовляет, просто шампунем смять, волосы как шелк)
Сообщение отредактировал свечка - Пятница, 01.04.2011, 10:20 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:45 | Сообщение # 272 |
Супермамочка
Страна:
|
Я чтото подумала, что у меня много фиолетового и вот купила такой сегодня лачок.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:48 | Сообщение # 273 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Смело. А ногти у тебя длинные?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:50 | Сообщение # 274 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, нет, но надеюсь летом подрастут.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 16:52 | Сообщение # 275 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Понятно, но, на самом деле, такие цвета и на средней длине выигрышно смотрятся, лишь бы маникюр аккуратный был, и одежда подходящая. Так что, с покупочкой тебя! Пусть ноготки радуют тебя!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:10 | Сообщение # 276 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, спасибо, да мне жуть как надоели светлые и прозрачные, плюс я очень устала за последнюю неделю от лоров, а сегодня был последний день посещения(я надеюсь), захотелось ярких красок) Ща вот сравнила, в жизни немного светлее он. Интересно а можно с помощью лаков сделать градиент? А , и пилочку стеклянную купила т.к. свою дето посеяла.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 17:22 | Сообщение # 277 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) захотелось ярких красок) Правильно, надо себя радовать и баловать. Quote (Slastenka) Интересно а можно с помощью лаков сделать градиент? Я делала что-то типа градиента, смешивая на листике (быстро) 2 лака, и сразу на ноготь наносила. Но т.к. таким способом рисунок не угадаешь - не всегда красиво получается, хотя, интересно. Quote (Slastenka) А , и пилочку стеклянную купила т.к. свою дето посеяла. А я недавно стеклянную посеяла((( А жаль, она мне нравилась. С покупкой!
А мне муж купил "Лаш архитект, черная ночь" (тушь) мою любимую, зеркальце двойное красивое (а то мои уже непонятно на что похожи) и кисточку широкую, типа, как для румян, я давно ее хотела. Проштрафился - задобряет)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:15 | Сообщение # 278 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Проштрафился не верю но пусть задобряет и побольше и почаще Slastenka, с приобретением! А малинового такого не было?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 19:49 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, был)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:05 | Сообщение # 280 |
королева-королев
Страна:
|
ооо, я в обмороке! Мне такое надо под платьишко
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:46 | Сообщение # 281 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Slastenka) вот купила такой сегодня лачок классный. ORLY вообще хорошая штука.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 31.05.2011, 17:53 | Сообщение # 282 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, KaSeAn, с новинками вас! Quote (Slastenka) помощью лаков сделать градиент? можно, я там фото в нейл арте выложила Quote (rigik) А малинового такого не было? одну на фиолет понесло другую на малину, девочки ну не надо сливаться!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:29 | Сообщение # 283 |
королева-королев
Страна:
|
Сегодня получила посылочку от Ив Роше, в подарок сумка и мешочек для обуви, сумкой мега довольна, как раз мне носить мои инструменты. Заказывала разные гели для душа, тушь, крем для рук, и шампуни для темных волос ебе для светлых куме, буду пробовать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:36 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Mixa, ух-ты!! Какое все классное. С покупкой тебя)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 08.06.2011, 15:58 | Сообщение # 285 |
мисс нежность
Страна:
|
Ой, супер! Столько всего много, все такое яркое! Потом расскажешь что и как