Что новенького из косметики прикупили?
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:24 | Сообщение # 121 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (KaSeAn) О, хочу такой-же. а у тебя такой же был вроде?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:27 | Сообщение # 122 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, Не, у меня тоже ролик, но зеленый был, без кофеина, вроде бы, а тот телесного цвета. Понравился. Но он уже закончился, хочу новенький))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 15:33 | Сообщение # 123 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Кофеиновый ролик от темных кругов Garnier и я, и я такой хочу. У меня заканчивается старый, хочу попробовать новый, который еще и маскирует.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:22 | Сообщение # 124 |
королева-королев
Страна:
|
Спасибо девочки- уже опробовалась. С первой попытки все понравилось. Ролик легенький охлождающий, надо было еще летом купить, но это только надень, наночь надо чтото посущественнее. Сыворотка тоже прикольно на коже сразу показалось липковато но через несколько минут впиталось и класс, кожа гладкая. Я вот тока сомнивалась не рановато ли эту серию, но сказали вроде с 30 можно. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:36 | Сообщение # 125 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) я тоже любила, а потом пришлось отказаться от этого цвета (муж попросил) а моего мужа не напрягает, мне идет просто, а другие цвета не очень, а с блесками я бледновата Свечка и мне такой ролик хочется)
Сообщение отредактировал Валеровна - Пятница, 15.10.2010, 16:44 |
|
| |
Бестия
|
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:41 | Сообщение # 126 |
малыш
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я себе блеск Мери Кей заказала коралловый ооо, у меня тож такой есть я им летом пользовалась, очень интересный цвет вот только если бы блеск был хоть чуточку более стойким, то цены бы ему вообще не было
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:42 | Сообщение # 127 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
меня кума подписала в Фаберлик. Так я теперь там отовариваюсь. На днях купила пудру.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 11:56 | Сообщение # 128 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, как ролик поживает? не поменялось мнение? Нравится? А у меня 2-е туши новых. 2 - потому что поняла, что одной тушью того эффекта, что мне нужен, не добиться... У меня ресницы оочень тонкие. Поэтому, я сначала одной делаю объем, а потом другой удлиняю Первая, для объема Volume Million Lashes Mascara from L'Oréal Paris Супер тушь! Разделяет, распушает, объем действительно 1000000 ресниц, правда, почти не удлиняет и не подкручивает (у меня есть щипчики для подкручивания на этот случай). Но можно и ею одной накраситься, будут очень красивые ресницы. Вообще, она у меня первая появилась - любимый купил. И несколько раз я только ею одной красилась - очень даже неплохо. А вторая удлиняющая у меня Oriflame Endless Lash Mascara "Инфинити" (та, что Ани Лорак рекламировала) Мне понравилась, удлиняет хорошо, подкручивает, можно спокойно ею одной краситься. Но только если ресниц много, потому что объема она не дает вообще, только длину. Хотя, для быстрого макияжа под натуральный - самое оно. А если их совместить - эффект просто потрясный, как в журналах у них, и в рекламе
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:11 | Сообщение # 129 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, не ролик нормально, но онжеж тока дневной, а у меня ночной кремчик под гязы закончился вот думаю что купить. Первая тушка твоя у меня есть, я в восторге, вообще обожаю Лореалевские туши и блески для губ, скока не пробовала лучше нет. Мне одной хватает, мне кажется они от нее аж тяжелые, если еще намазать сквозить будет |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:18 | Сообщение # 130 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, первая красииивая))) Я себе тоже буду тушь покупать вскоре и наверно опять Лореаль. На днях купила себе подводку и карандаш Viktoria Shu. Так разрекламировали, что решилась. Подводка вроде держится и все ок, а вот карандашик отпечатывается, хотя наносится отлично, мягко..жалко.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:19 | Сообщение # 131 |
мисс нежность
Страна:
|
свечка, Значит у тебя ресницы хорошие! А ночной кремчик под глаза... даже не знаю, после GreeenLine я сама ничего подобрать не могу, а тот почему-то, пропал куда-то.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:22 | Сообщение # 132 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (Slastenka) наверно опять Лореаль. Slastenka, а мне только Лореалевские туши и подходят, на макс фактор у меня аллергия, буржуа мне не нравятся, Мейбелин еще ничего, ну вот еще Орифлейм неплохой попался. но я как-то к Лореалю привыкла, люблю его. Подводка классная. А карандашик...даже не знаю, может его на пудру наносить, или еще как-то?
Сообщение отредактировал KaSeAn - Четверг, 18.11.2010, 12:24 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:36 | Сообщение # 133 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А карандашик...даже не знаю, может его на пудру наносить, или еще как-то? Может, я даже без теней его наносила, поэтому вполне. А, еще ж у меня есть новинки))) Я хотела купить кремчик, но мне подарили и крем и гель для душа и кучу пробников+3 тестера тонаков))) Вот до чего интернет знакомства доводят))) Крем такой гель
|
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 13:12 | Сообщение # 134 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, и как кремчик? Я тож на такой глядела, тока увлажняющий на зиму неберу, а возростной попался тока 50+ Рановато как-то |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:13 | Сообщение # 135 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, я пока из пробников таким вот пользуюсь, вроде ничего. Вот с сайта фолацин - имеет революционное восстанавливающее действие против морщин, способствует росту клеток и продлевает их жизнь, задерживает процесс старения кожи лифтинг-комплекс – экстракт муки рожкового дерева – укрепляет, придает упругость и заметно обновляет кожу витамин Е – благодаря синергии с фолиевой кислотой - действует очень эффективно; защищает кожу от преждевременного старения Видимый эффект: кожа восстановленная, гладкая и упругая. Идеальная формула для всех типов кожи, после 30 лет, для ежедневного ухода против морщин.
|
|
| |