Что новенького из косметики прикупили?
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 13:22 | Сообщение # 151 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Валеровна, не чаще чем раз в год покупаю, иногда и реже. А Орифлейм туши не нравятся, заканчиваются быстро и к вечеру осыпались.(правда не 5в 1, а Джордани Голд которая) Quote (KaSeAn) Только надо несколько раз ею накраситься, чтоб она "разошлась"- тогда почувствуешь весь ее потенциал пока только 1 раз)))
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:46 | Сообщение # 152 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) вы их что едите? или солите??? я покупаю раз в 4-6 месяцев орифлейм 5-в я раз в год покупаю - крашусь каждый день
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:54 | Сообщение # 153 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, класс!!! я тоже очень давно пользуюсь фаберлик. мне нра.даже занималась когда еще училась. поздравляю с покупочкой. Quote (mari195) крем для рук и бальзам для губ Ив Роше. кремчик супер!! я прям балдю от него, а бальзам не пробовала, а тебе как? я вот вчера решила попробовать кремчик Черный жемчуг аквабаланс. купила и для лица, и для век
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:24 | Сообщение # 154 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) Черный жемчуг аквабаланс. купила и для лица, и для век Я для век пользовалась.Вроде нормальные ощущения были. Только вот ближе к окончанию срока годности он начал скомкиваться что-ли... Открываешь баночку , а внутри не крем, а как
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 155 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) кремчик супер!! я прям балдю от него А какой именно понравился? Там их 2 если не ошибаюсь. Просто с Арникой и 2 в 1 кажется.
|
|
| |
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 16:09 | Сообщение # 156 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) ближе к окончанию срока годности он начал скомкиваться что-ли. ой! ну посмотрим... Slastenka, с арникой понравился
|
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:46 | Сообщение # 157 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
купила сегодня крем дл рук с аникой Ив Роше, а тот, который покупала на прошлой неделе (с апельсином и шоколадом) подарила свекрови. Она в обмороке от счастья.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:50 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, супер! Я тоже хотела такой заказать, но один крем не закажешь, а другого мне ни че не надо, а как пахнет, наверное вкусно, да?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:56 | Сообщение # 159 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Quote (Mixa) Я тоже хотела такой заказать, но один крем не закажешь а в магазине купить? Будешь у мамы, зайди в Украину. На него сейчас скидка, стоит 25 грн. Quote (Mixa) а как пахнет, наверное вкусно, да? вкусным не пахет, но пахнет хорошо.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:23 | Сообщение # 160 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) На него сейчас скидка, стоит 25 грн. Да ты что спасибо надо зайти понюхать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:38 | Сообщение # 161 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (mari195) а тот, который покупала на прошлой неделе (с апельсином и шоколадом) подарила свекрови шоколад и апельсин звучит аппетитно!!!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 06.12.2010, 19:55 | Сообщение # 162 |
супермамочка
Страна:
|
а я подсела на белорусскую косметику Белита и Витекс, девочки, качество отменное, проходит всевозможные проверки качества (не вся косм. подтверждает это)и цена классная. Последнее приобретение грязевая маска для волос. |
|
| |
Mixa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 163 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) грязевая маска для волос. звучит грозно! расскажешь потом о результате
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:00 | Сообщение # 164 |
мисс нежность
Страна:
|
Муж на 8-ую годовщину "встречания" подарил: Умное масло "3 в 1" 10 мл (Френчи). Для питания ногтей и кутикулы Лак для укрепления ногтей (Cuccio Forte Horsetail Nail Strengthener) Карандаш по уходу за ногтями Titania (белый, для французского маникюра) (правда, дизайн сейчас другой)
Сообщение отредактировал KaSeAn - Вторник, 07.12.2010, 22:15 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:06 | Сообщение # 165 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, какой муж умничка, заботится о красоте любимой) Расскажешь как действие потом.
|
|
| |