ЧЧЧ
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:45 | Сообщение # 46 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
свечка, и так хорошо, необычно. У меня без лака ни одна прическа не держится
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 10:46 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Вдохновилась Катюшиным опытом пошла первый раз делать себе такую гулю...неочень пока получилось но я даже ролик не смотрела он у меня тормозит что-то надо глядонуть а то я так...сама придумала называется |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:07 | Сообщение # 48 |
королева-королев
Страна:
|
удачно получилось)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:18 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, пасибки...но там еще совершенствоваться надо. Шот я одна тут свечусь захвастюлькалась. Не знаю девочки к днюхе планировала подстричся покороче и опять в темный вернуться...а теперь вот и незнаю...чем ближе тем больше не знаю ужо привыкла
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 05.09.2012, 11:18 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 11:30 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, только-только к тебе светлой привыкла, а ты уже в темный))) гулька неплохо, может потому что волосы пушатся, а тут более гладко надо..Я ролик так и не посмотрела, потому как волосы коротки))Тоже сейчас в раздумьях сделать каскад или нет, потому как сейчас ни туды ни сюды. Тоже к ДР
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 05.09.2012, 15:29 | Сообщение # 51 |
королева-королев
Страна:
|
Мужа спросила, краситься или нет, а он говорит: Как хочешь :\ Я, оказывается, к тебе любой привыкаю |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:34 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я фотку не вижу, Свеч А что если покраситсья не в тёмный, а в светлый русый, к примеру? Сменить тон с холодного пепельного на тёплый коричневый. И не совсем темная и точно сменится стиль.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:59 | Сообщение # 54 |
Супермамочка
Страна:
|
свечка, а косы как же будешь плести?) Не знаю как будет на тебе, но на девочке очень красивый цвет)))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:51 | Сообщение # 55 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Шикарный цвет! Пусть всё получится у тебя @@@@@@@, косы прекрасно плетутся и с челкой Мне кажется, если все выйдет, ты повкуснеешь, и это будет очень стильно и, как сказать, ну не богато, но вот не дешовка, в общем, цвет такой, прямо козырный, сама хочу такой, но надо осветлятся, а я наверное не собралась еще. последняя фотка не грузится, хоть стреляйте Прогрузилось 5 мм и всё
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:29 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) а косы как же будешь плести?) никак отдыхать от них буду до лета. Жменька, Slastenka, спасибо дорогие, немного не такой пока цвет вышел, но все равно ничего так, и слегка длиннее тетечка оставила, или то что выровняла. в общем даже мужу понравилось, надо будет при естественном освещении зафотаться |
|
| |