Наши болячки
|
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 00:36 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, держись, процедура не из приятных, УДАЧИ !!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 10:28 | Сообщение # 17 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, держись! Процедура мало приятная, мягко говоря. Но я верю, что она во благо! Все будет хорошо!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:38 | Сообщение # 18 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, Удачи тебе, держись, это все можно пережить, главное результат, чем быстрее найдут в чем проблема, тем быстрее ее вылечите |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 13:44 | Сообщение # 19 |
мисс нежность
Страна:
|
Katusha, все будет хорошо! Удачи! Quote (свечка) чем быстрее найдут в чем проблема, тем быстрее ее вылечите Поддерживаю!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 05.05.2011, 18:28 | Сообщение # 20 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) процедура не из приятных Quote (rigik) Процедура мало приятная, мягко говоря. оптимистически звучит девочки, спасибо за поддержку |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:15 | Сообщение # 21 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) оптимистически звучит Катюша, понимаешь, я не сторонник замалчивания правды. Объясняю почему: мне лично лучше быть готовой к трудностям, чтоб не было шока. Морально легче. Я настраиваюсь, что будет тяжело, сложно, но я справлюсь! Аккумулирую силы и энергию. В процедуре, которая тебе "грозит" нет ничего уникального. Все будет хорошо. Да, процедура не из легких. Но я верю, что ты справишься!!!!
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 15:40 | Сообщение # 22 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, настраивайся на лучшее, все будет хорошо!!!!!! Держись, мы с тобой!!!!!
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:54 | Сообщение # 23 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мне лично лучше быть готовой к трудностям, чтоб не было шока. Морально легче. +1000)) согласна с тобою!изучила всё про эту процедуру и была к ней готова... в общем всё нормально... трубы проходимы, болят (как надо) плечи с двух сторон единственное может в следующем месяце будут делать продувание...потому что давление воздуха было большое. но это уже пустяки, главное что проходимы... теперь об ощущениях...ух перенесла её так себе...пока подключали эти трубки было больно (но терпимо), потом когда газ пошел я его не чувствовала, просто очень ныл живот как на месячные...( а у меня это вызывает тошноту). короче начало мутить сильно...мне показалось что процедура длиться долго. даже врача доставала "..Вы скоро?" а он "...я вы куда-то спешите?!" короче в следующий раз (если будут делать продувание) буду знать что это не так уж страшно... и соответственно расслаблюсь больше... |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:12 | Сообщение # 24 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, уф, хорошо что все кончилось, хорошо что проходимы, будем надеятся, что все наладится и ты наконец-то обретешь такое долгожданное счастье |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:13 | Сообщение # 25 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, спасибочки |
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:22 | Сообщение # 26 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Katusha, если чего-то очень захотеть, то всё получится. Так что хвост пистолетом.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:33 | Сообщение # 27 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) вы куда-то спешите?! нет, блин, можете не торопиться, мне даже приятно
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 18:49 | Сообщение # 28 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, рада, что у тебя все в порядке!!!!! Quote (Katusha) ..Вы скоро?" а он "...я вы куда-то спешите?!" Да уж, у врачей специфический юмор
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:23 | Сообщение # 29 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) нет, блин, можете не торопиться, мне даже приятно ага))))))))))) Quote (Gela) Да уж, у врачей специфический юмор на счет юмора. у них действительно он специфический (именно у гинекологов и андрологов) пришла я, на меня еще чуточку повозбухали за то, что карточки нет...тапочек нет...опоздала на 20 минут ( не по своей вине...я сидела под кабинетом, думала, что меня вызовут...а оказывается нужно было самой идти). Короче врач побухтел и говорит "...вот так и беременеть будешь...какая у тебя организованность..." вот он вроде в шутку сказал,но всё равно странный |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 11:54 | Сообщение # 30 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, у нас не одно, так другое... У меня вчера так прихватила спина, что не могла даже ногу переставить, ходить вообще не могла. Поехала к нашему спиноправу, вправил позвонки, но сказал, что у меня было 2 сильных смещения. Теперь мне 3 дня строгий постельный режим, а неделю не строгий, но тоже постельный. Сидеть вообще не могу, верней сидеть могу, потом встать не могу. Лекарства выписали на 600 с лишним гривен, уколы болючие. Вообще с ничего произошло, села, а встать не смогла. Еле до врача доехала (вернее, до машины и от машины еле дошла). Это еще счастье, что у папы есть такой врач знакомый, который нашу всю семью на ноги ставит. Без него пропали бы!!! Так еще засада, на работе нужно стандарт переводить с английского на украинский, 47 листов, при этом отсканировать его вначале. А дома сканера нет. Попросила на работе, должны завтра (надеюсь) прислать. И работу эту нужно закончить в июне. А там еще и конь не валялся. Я в ужасе.
|
|
| |