Наши болячки
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:24 | Сообщение # 31 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Katusha, ухты, я чтото пропустила итог, здорово что все замечательно проходит. На юмор не обращай внимания, им скучно. Gela, я ут просто в шоке от тобой написанного. КАК???? Как ты так умудрилась? Стандарт - это засада вообще, еще и на украинский. Чокнуться можно. А готового нет. Это новый какой то? А то может его уже кто то переводил, хоть на русский?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:46 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а фиг его знает. У меня до этого где-то за неделю тоже спина заболела, не могла ногу поднять (а наш врач в отпуске был), потом полегчала, иногда потягивало что-то, иногда нормально нагнуться не могла. А вчера садилась на диван, и жуткая боль, сначала в спине, потом во всем теле. И все-шевелиться не могу. Думала пройдет, не прошло. Я минут 10 ползла от дивана до кухни, а там 3,5 метра, ноги от пола не отрывались. Quote (Slastenka) Стандарт - это засада вообще, еще и на украинский. Чокнуться можно. А готового нет. Это новый какой то? А то может его уже кто то переводил, хоть на русский? Ага, его ж вначале перевести, а потом оформить в соответствии с требованиями украинского ДСТУ. Готового нет, россияне еще в 80-х годах вроде что-то переводили, но в инете вообще скачать негде, даже купить не предлагают. Везде на него ссылаются.
Сообщение отредактировал Gela - Вторник, 17.05.2011, 13:44 |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:26 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) было 2 сильных смещения Ох и ничего себе! А что ты делала, что аж два смещения? Признавайся, небось тяжести таскала и окна все перемыла?! Ленуськин, может стоит подумать о корсете? Я имею ввиду медицинском. У меня отец только корсетом и спасся. А то как ты: ни сидеть, ни ходить, не наклониться. Я просто не представляю как ты будешь соблюдать постельный режим. Нет у меня к тебе доверия. А с корсетом хоть спина зафиксированная будет Я в шоке... Представляю как тебе больно. А до родов у тебя проблемы со спиной были?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:23 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Признавайся, небось тяжести таскала и окна все перемыла?! Так обидней всего, что ничего не делала((( И тяжелого не поднимала тоже. Quote (rigik) что аж два смещения? Врач сказал, что одно образовалось раньше (судя по состоянию спины) и второе произошло из-за него. Quote (rigik) т стоит подумать о корсете? Я имею ввиду медицинском. Я сейчас бандаж одела, даже сплю в нем. Неудобно, жуть... Quote (rigik) Я просто не представляю как ты будешь соблюдать постельный режим. Нет у меня к тебе доверия Соблюдаю)) Муж Костю в садик отводит, потом забирает, гуляет с ним долго, так что я отдыхаю. Ну, кушать что-то быстрое готовлю, но не более. Ходить мне по чуть-чуть можно, после отдыха минут по 5-10, так что в это время я укладываюсь. Ну ничего, осталось еще полтора дня строгого постельного режима, потом проще будет) Quote (rigik) А до родов у тебя проблемы со спиной были? Ага, не такие большие, конечно, но периодически позвонки смещались. Я вот думаю, что когда воспаление пройдет и закончу курс лечения, стоит, наверно, походить в бассейн. Говорят, что плавание лучше всего укрепляет мышцы спины.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:30 | Сообщение # 35 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) плавание лучше всего укрепляет мышцы спины. факт! И меня с собой бери!
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:36 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) факт! И меня с собой бери Ок, я в Пионер хочу походить)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:38 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) я в Пионер хочу походить) Это где? Я только в Акварену ходила
|
| |
Валеровна
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:41 | Сообщение # 38 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, я с твоей спины в шоке, береги себя!!!!!!!!!!в бассейн обязательно походи! по поводу стандарта, ты английский хорошо знаешь?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:16 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Это возле бывшего Сумского рынка, а адрес, кажется, по Динамовской. Там самый недорогой бассейн в Харькове, да и мне туда удобнее всего. Quote (rigik) Я только в Акварену ходила Акварена все-таки посимпатичнее) Валеровна, спасибо, пытаюсь, только не всегда получается) Сильно спину подкосило то, что носила коляску и ребенка на пятый этаж Quote (Валеровна) ты английский хорошо знаешь? Разговорный не очень, объясниться смогу, наверное. А вот технический получше, тексты переводить получается (ну и словарь, конечно, помогает)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:41 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Слушайте а у меня ни с того ни с сего копчик заболел на полпути к магазину, объяснить не могу... не ударяла, застудить.. не знаю ...это непредсказуемо. Короче теперь перемещаюсь с трудом.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:28 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, у меня сначала тоже в копчик очень сильно отдавало, а оказалось смещение. А болит только копчик, больше нигде не отдает?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:50 | Сообщение # 42 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) . А болит только копчик, больше нигде не отдает? только он и только при ходьбе..ща стараюсь почти не ходить, вроде легче.
|
|
| |
nika_79
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 02:34 | Сообщение # 43 |
тинейджер
Страна:
|
Slastenka, не шути! спина, а особенно позвониочник - это такое дело.... тонкое..... и врачей в харьове хороших нету у меня у папы год назад болела спина... пошел лечить позвоночник, именно пошел и пошел туда сам, а через 2 недели еле на костылях передвигался..... полечили специалисты по позвоночнику в специализированном отделении. главное что в случае с позвоночником нужно делать из диагностики и в первую очередь - это МРТ (как расшифровывается не знаю, но если надо могу узнать и где делают тоже могу узнать если нужно). блин весна на улице- а я с ангиной и отоларингитом (болит ухо, когда стучу зубами аж эхо в ухе отдает), темература, короче капец! малого сказали не трогать и не спать с ним.... а у него легкий кашель и шморгает носом, видно тоже не хорошо себя чувствует, и вообще не понимает почему мама его на руки не берет и не играет с ним и ходит в какой то странной маске на лице... плачет и постоянно ко мне просится....
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 09:51 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, nika_79, девочки, вы что это?! Быстренько выздоравливайте! Quote (nika_79) плачет и постоянно ко мне просится... манюнька ...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 18.05.2011, 10:31 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, причину я кажись выявила, сегодня начались эти дни ...У меня такое когда то давно было перед этим, просто я что то не связала эти события. Quote (nika_79) а я с ангиной и отоларингитом (болит ухо, когда стучу зубами аж эхо в ухе отдает), темература, ничего себе!!! Ужас не то слово! Quote (nika_79) и вообще не понимает почему мама его на руки не берет и не играет с ним и ходит в какой то странной маске на лице... Это да... не хватает мамочкиной ласки, страдает бедняжечка. Давай быстрей поправляйся и затискай!
|
|
| |